埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2# 珠圆玉润
- _0 G7 O9 v7 u! k  g
* U  C4 [1 j, W2 }* E
0 c6 V6 P( p1 ]1 D4 O  \& Q' {$ d$ n: }# L4 ?9 E3 N
阿珠越来越有女人味了,越来越妩媚了!
- H2 ]5 \1 F3 ~' |1 J祝你生日快乐!
8 N' U. b$ n1 A: |- A- phm86888 发表于 2011-9-13 23:37
' D" ~4 P0 E5 C5 a0 f2 \5 v* M
夸的好。。心里痛快。。哈哈。
今天还有一个小时生日快乐/ T  R1 I: v/ k  N
otro 发表于 2011-9-13 23:19
我一瞧到大饼就赶紧进来了~~~6 Z' }/ o. U8 H5 g
再一瞧人觉得怎么比以前照的相片都好看呀?~~~
老杨团队 追求完美
我一瞧到大饼就赶紧进来了~~~
( x3 n7 }2 s4 Q- U) M8 ?  A再一瞧人觉得怎么比以前照的相片都好看呀?~~~
; s( d* q! u. ~" J0 N+ ?lhj 发表于 2011-9-14 18:45

7 g+ e# H$ a/ `3 k) W2 \哈哈,我最喜欢这个了。。如果是我就说,我一看见大饼就进来了,结果,人比饼好看啊。 哈哈。。谢谢。我希望我写点什么关于我的虚荣心。。。。
94# 珠圆玉润 * m1 H8 _' {8 M) A4 m. H

0 d6 z0 j1 }2 \, z1 Q9 y' N  c8 _3 d
你挺实在呀没见啥虚荣嘛那是你自谦自嘲而已,生日快乐四十如虎。
你的心态真年轻,这也是你看起来年轻的原因之一吧。我年轻的时候就象你这样,自己高兴,恨不得全世界都来分享,可是有的人并不理解。现在年纪大了,有什么开心的事,能做到自己偷着乐了,尘封在罐子里,慢慢享用。人生苦短,祝你青春长在,幸福相伴。
你的心态真年轻,这也是你看起来年轻的原因之一吧。我年轻的时候就象你这样,自己高兴,恨不得全世界都来分享,可是有的人并不理解。现在年纪大了,有什么开心的事,能做到自己偷着乐了,尘封在罐子里,慢慢享用。人 ...7 h3 F* F' i  h, \6 q5 r( g- K
annieyang 发表于 2011-9-15 18:58

7 i/ C) e$ o1 ^, H: y你成熟了,我还年轻着--------哈哈,谢谢你。
94# 珠圆玉润 . [) V1 T2 n0 [1 S" s: u. g  @! V, V1 i
0 R, U# B; }" X# n9 |% q: B, i: F

4 W5 h2 ]6 N6 |( |4 \ 你挺实在呀没见啥虚荣嘛那是你自谦自嘲而已,生日快乐四十如虎。
$ ^6 D2 x( _3 U7 Z" ALison67 发表于 2011-9-15 01:09
1 O1 L& e/ ?2 j7 h
每个人都有一个假我,我也不例外。其实,人最不了解的是自己,因为有时自己看不到自己,只能反思-----谢谢哥哥祝福,我只想变成一只小羊-------哈哈。。。
happy birthday!
beautiful,happy birth day to you.
挺有味儿的!
Happy birthday, my dear,
同言同羽 置业良晨
Happy Birthday!!
生日快乐!第一次看到真人,很美、很年轻。
楼主好漂亮 支持!
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-9-16 22:13 编辑 ( F6 B( ~/ V1 ^! U* D0 q0 Q! D, I  T) _
5 r! M1 M5 X8 M  f
好美呀!!!!
6 [! o2 k% E( I. l; A) [看不你难为的。。出汗了吧。哈哈。。。
爱城最美的女人
爱城最美的女人
4 t1 }( m7 {6 j+ j! y. Y鼻涕虫 发表于 2011-9-16 22:03
9 A3 g- o% D" z6 ?, f
你这不是让人揍我吗。。哪能这么说。。只能说,爱城最爱美的女人。。。哈哈。臭美的女人。哈哈。。。。可不能瞎说,让人家都很难受不好。。。本来我就不好看。。。看久了才顺眼。。。哈哈。
花姑娘。。。幺西!!!!! 生日快乐!
花姑娘。。。幺西!!!!! 生日快乐!
同言同羽 置业良晨
咖喱饼地 密西米西
同言同羽 置业良晨
1# 珠圆玉润
9 J3 x# C: Z; g5 q0 y& m
4 S# z6 U! g; X" B8 g$ g6 P1 v! C8 h& ~5 d$ e8 x: c
改天给我做个南瓜饼 吃吧 !我超级喜欢吃南瓜!
( w7 U$ Q/ h( x- b1 x3 M! Q& z  ]4 i6 x. G
1# 珠圆玉润
+ s6 z+ z9 Z+ z8 j( g5 J# l! y% {$ M" J, d- M+ q% L/ d+ V

0 C. J+ E6 q0 n! S7 I/ V& `3 `改天给我做个南瓜饼 吃吧 !我超级喜欢吃南瓜!
好的。我会给你做的。可怜虫。
115# 珠圆玉润 , O+ G! A1 S0 e$ J

/ x  y$ F  I" Z1 l, [' T9 G
) o2 T+ K+ h8 Q
Happy Birthday   好漂亮
3 O. m) p/ H2 @3 j  C) I5 e, `+ N" H7 a  `$ Q: j3 p. w" ^
真心的感动----其实,我一直想比较一下,听好听的话和听难听的话的心理差距到底有多大----等到今天我才知道-----其实很大。这个帖子,让我浏览起来非常开心。。这里也有个帖子,我越看越难受---可我还是强挺着和这个无聊的自以为是的人回着。。就想看看到底有多无聊。. m0 o) |' U- U. d4 @
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D2&page=3" |# i2 X/ f1 N

4 m/ z9 Z* R$ R# Ahttp://sns.edmontonchina.ca/spac ... o=blog&id=37418
$ n' D* ^! v2 y, k. \http://sns.edmontonchina.ca/spac ... o=blog&id=37419
- J' x& x9 L5 t/ I3 ?4 _- x1 I% h% f* Y' K4 s9 M+ E2 n2 K% m! C6 _
这三个帖子有异曲同工的效果。我很喜欢在这种变态的人的回帖中找到我需要的东西。。。而且我有很好的嗅
女人肯定还是容不得女人的-----女人才是女人的对手。
7 T: l8 ]) W) w' b+ q# s3 y! C! `而我不是,我是败将。& b% O  d1 O5 G' ]
我不会这样暗地伤人,我只会表明我的观点。
  P  Z: j: D& t7 x) L喜欢我的人就多说一些人家的好话吧,每个人都有每个人的生活 和快乐的标准,不要强求别人按照你的方式活,别人怎么活也不应该成为大家议论的主题。讨论别人的活法和文字,是要经过大脑的。说话千万不要养成引用的习惯。要说自己觉的真实话。看过和回过昨天的帖子,给为最真实的感觉 就是,人,要自重。在说别人前,一定要先审查自己。
119# 珠圆玉润 & b0 R8 o7 J8 s& G; L* n2 a
- a. v) ]1 N& b
  v; m/ E/ x& `! O% _
你还不睡觉? 男人等急了啊!赶紧去暖被窝把!哈哈