埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我做的咖喱饼,和我四十一岁的生日

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
[quote] 119# 珠圆玉润
6 \9 C5 T5 R7 a& V9 Z: H( K# Z6 l# \* m! ~& g  n2 S

( B& l! E1 S" m' r你还不睡觉? 男人等急了啊!赶紧去暖被窝把!哈哈
) T* e- v$ r3 L# |. ?- B简简单单 发表于 2011-9-18 01:30 [/quote
# X8 W$ y5 S$ @7 n7 n  I2 n6 q
1 q, V8 D* M7 U& @暖心窝还差不多。。。我在戒烟----无聊就出来打字。戒掉了算。找骂也好受过想烟抽。。哈哈。
4 \" t! `) d6 D! f/ W
{:1_158:}热烈庆祝肥妹诞辰四十一周年纪念日,母子平安、顺适!
楼上的你回来 住在哪里呢,有人接你吗。。。政府都安排好了吗。。。。。。希望你万事平安。。谢谢老哥。。。这么遥远的挂念。。。。
老杨团队 追求完美
) m! D/ ]( l' c- H
! [0 i1 r0 }! k越来越迷人啦
* W1 x9 s7 a' X) A0 [! P5 g9 y+ x! H* V+ i# X; ]/ h3 H  t
生日快乐
7 ?* x7 s* ]- b1 J/ g4 X
* \: y% u2 j1 ]" P6 j- X6 V5 \1 s8 @送给爱称第一性感勇敢果敢大美女$ q$ R; a! Y) n0 c6 ~
6 a/ G- x' U: _  k4 @  |
想见你的心依然激荡着澎湃着挣扎着8 x6 p& s+ U3 K( q

1 B& P6 n; L/ p/ c( w声明-我不是同性恋但ILOVEYOU
老柳教车
越来越迷人啦: e, o" d9 S% u4 q- l
$ I% |4 j2 M* o* }8 ?5 {1 V: p
生日快乐
* ]) M( d5 g' M' Q" R5 Q+ q  J# K' T, e6 f6 N
送给爱称第一性感勇敢果敢大美女
7 A: e; l5 W8 b" \
8 c! P) B9 X6 U想见你的心依然激荡着澎湃着挣扎着
' ^, H; c4 c) w% H. G) j1 S0 L9 i2 d2 m9 o
声明-我不是同性恋但ILOVEYOU5 U/ B9 @* v0 L# Y) x3 \3 D5 x
Spring10 发表于 2011-9-18 11:05

5 i9 p; ?' t9 {- R* g% V感谢你的支持。- D% N! t$ [8 X  A% X
我是一老太太了。但爱美之心,人皆有之。喜欢大家的赞扬,让我又年轻二十岁。% Y2 a' z" R$ y5 m: X+ A
哈哈。。知道 你们都是靓女。不知道你们为啥都爱我这个老太太。。我说实话,,我也很爱你们。。都是女人,都很可爱。做为女人,大家要学会真心的互相赞美,和爱护。这一点对我们乐观的生活,坦然的接受 人生的变迁有很大的好处。再次 谢谢。
咋看的象打女杨紫琼?
咋看的象打女杨紫琼?6 i* P& p% |* N. R; b6 q, U0 V
大卫 发表于 2011-9-18 13:16
! l+ P2 G# q. u: W
也有人这么说。。。
5 m8 N9 B5 Q- E& w) m: l6 D
5 G. `: \# m0 H( t 123# 珠圆玉润 ) m" |6 g: D* u+ e

: a% @' N; m/ I) c& x- t9 O+ \: _) z! s
老哥10月6日返抵爱城,已经联系朋友小俞帮接机,给妹捎带K歌盘了。
知道了。谢谢老哥。会去看望你的。祝你平安。我放假在家,一月开学。如果你需要干活,我可帮助你一下。
幸福的日子才开始,以你的心态可以到100岁,祝你越来越年轻。。。。。