埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[聊天灌水] 蜗居爱民屯3 累伯面试

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
实习阶段是开心的、肚子是饿的、累脖是难免的,没有累脖就没有爱民屯,没有累脖就没有新移民的前途。累脖老板~~~救世主。某一天,山茶花有幸见到了一 位中东的救世主. 他语重心长地说“山茶花同学,我是美国人,我们美国人是没有偏见的,什么新移民,什么没经验都无所谓。我是美国人,我就喜欢亚洲人,我的老婆就是日本人。 我是美国人,美国人不小看新移民。真的不小看新移民。你看起来很醒目的,数钱难不倒你吧。”“我可以问一个问题吗?为什么5分的硬币比10分的大了那么 多?辨认这个硬币很费劲。况且5分和25分的手感一样,我如何区别它们呢?”“。。。。(省20个词),你可以any time都上班吧?" "Not any time.我想赚一点点钱补贴家用而已。我可以申请兼职吗?每周上3天班.” 我希望你考虑全职。你喜欢什么食品?”“跟其他中国人一样,五谷为主食,少量肉类。”“你能答应我今后不自带食品,每天都吃我们的汉堡吗?做个样板出来, 让顾客知道吃我们的汉堡是让人健康美丽的。”“这个。。。。风险太大。我不能答应您。我可以为你劳动,可以数钱,可以刷碗,可以为美国的经济腾飞作贡 献。”“你回家等消息吧。”
. ~' |4 \$ ?$ m% L0 b7 A
建议楼主都写在一个帖子里,谢谢!!!!
等我在这里混熟了在写在一个帖子里面。
老杨团队 追求完美
你已经很熟了!!