埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[新闻评述] 国外反共新闻都是真的么?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
越来越迷茫了
* `" n: B: b3 [/ j( @$ f) q- P- v/ H- n: g; o  Y+ g6 i/ j2 k! z
法仑功到底是好的还是坏的啊5 s0 S: t6 h, e2 B2 Z+ L& n. w5 O+ m
  z$ \5 Z7 p% o( d: M- y+ Z6 S
如有冒犯,版主可以删
撇开与XX的纠葛,信这不如信基督去
老杨团队 追求完美
2# 钱小妹 0 Q& M3 R, P1 g% Y. m$ @9 B

4 n' l- D% a& y6 U2 Q; _' f我知道XX内容比较扯,但大XX说的有鼻子有眼睛,而且共 内高管出问题的很多。
' u! q+ S8 C) F: P/ r7 w: O' i2 V/ E5 S8 A) D- e. J+ V
我很爱中国,但是高层有点让人心凉~
2# 钱小妹
/ X4 U+ V# L- [1 q. z; {' u) P! v6 e# h9 T' x  p0 j
我知道XX内容比较扯,但大XX说的有鼻子有眼睛,而且共 内高管出问题的很多。* V; P. ^9 D$ T1 V7 _
5 L0 ~  M6 R0 ~7 \
我很爱中国,但是高层有点让人心凉~. }7 Y/ p1 B4 u+ a" x
炽月 发表于 2011-9-14 18:23

. H/ J# U  B: h4 _- M
. B8 f( s% X" i' \  Z別混肴了愛國和愛黨,是不同的。
老柳教车
5# kingsnake 5 G/ a2 B8 C8 Q% s

0 @. t) I# Q, H  M) q
) k9 ?4 @1 x) v, n恩 偶也是这么想的
信基督还不如信佛
佛教?为啥
????????
理袁律师事务所
2# 钱小妹
) H0 t% I9 j. F+ T1 {8 f# g
5 h( c6 D& J0 I$ @# T我知道XX内容比较扯,但大XX说的有鼻子有眼睛,而且共 内高管出问题的很多。& _, y) [7 Z( W( I5 v
' \/ }8 x  [% g2 L
我很爱中国,但是高层有点让人心凉~
8 G8 \) D6 M* u* q  b; s炽月 发表于 2011-9-14 18:23
# w3 m1 p5 R- Z& c" N! [/ |7 x% _# Z  \3 D
很同意你的說法喔
# q; M0 V1 m; k  k4 y0 _我老爸在香港的一間愛國中學讀書 校規第1條是''熱愛社會主義袓國 熱愛偉大主席毛澤東''
3 a4 `3 V8 o& A! t, c4 P老實說我看的時候呆了 就算是天主教學校校規也沒有一條叫你信耶穌啦 毛澤東是啥? 很洗腦的教育 很教人反感呢...中國有很多政治問題,令社會風氣腐敗,而我一點也不覺得中國是一個強國,山區有很多貧困的家庭,城市裡也有很多活在水深火熱的百姓
7 f( p& O. f1 p4 p6 Q  B' `- G其實一黨專制這一點就好有問題啦,這樣中國也沒有什麼機會進步
6 ]1 k8 V" |5 T3 q  Z不喜歡我的comment就千萬不要理我啦>< 這只是我的意見 我好尊重其他人的意見啦:)
老柳教车
信佛不如信春哥
同言同羽 置业良晨
楼下的留言内容已被删除。
老柳教车
11# tung71096 ( ~, l$ K1 D! m$ a: z8 L6 M' F, h
: z' k9 Q; P3 ?8 h
% I* J2 G# {% Y" p
嗯。。。唉。。。
去哪能借到慧眼呢?
去哪能借到慧眼呢?4 B6 ?! p! h- N1 g- h
无栁先生 发表于 2011-10-16 08:49
, ^. O' D1 @1 q" S. n) ~, b$ |" C
) v8 W9 Q0 k0 C8 I5 p
听那英的歌~~~~
同言同羽 置业良晨
16# 轩辕无天 3 V3 A9 F  U6 u1 V! I3 i+ q' P

9 Y8 U: O; w( Q/ v" X
* j! e6 ^  l( J; k* I! }4 K0 \为什么啊
老柳教车
啥也不可信啊
已阅,谢谢!