埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 来看美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友赠票去看今年亚洲小姐温哥华选区选美秀,美女如云,大饱眼福,贴几张出来,独乐乐不如众乐乐 & l% X) a8 g8 f) k( q, r* R! ]
9 j+ Z# K2 x: d7 ?$ {$ W, V: d
2010年亚姐总冠军王欣作评委,晚会开始前坐在我们旁边桌,请她拍了几张,光线太暗,比较糊,只有这张勉强可以看
: C; y4 {2 R7 a* N! F& E; g
$ y) m7 k3 S; ~) V DSC_9914_700.jpg
) \+ T1 b* \. d7 n* |/ M( G5 e
) s) w# P8 ]# @! F5 z坐沙发看美女
朋友最近比较闲在啊(板凳我也坐了)
老杨团队 追求完美
朋友最近比较闲在啊(板凳我也坐了)
2 r9 g+ j( a" D, c( [" j3 R! M/ n: Wpinksr 发表于 2011-9-14 22:33
' o$ I+ f6 D: A) s' e& v: U

8 c% F+ }( ~: l+ {  t4 [6 o. H哪里啊,发完片子就去加班,信箱里面有200多个email还没处理
开场pose7 j4 i. y- u4 V2 Z0 @  Q

& ^" ^* h/ f0 i2 K$ ]2 ~ DSC_9970_600.jpg
看美女
2 b7 a2 Y$ t! ^, s
/ d; b, V. @7 i2 L( e DSC_0024_700.jpg
看美女6 y+ M, y$ n, n& B

$ x. \) K* {0 {, K3 w+ n2 D4 M1210194 r8 ]: ?9 U6 s! {6 `7 A7 ?1 [
yliangca 发表于 2011-9-14 23:02

/ w; G+ S) D( s2 v4 u- R' w* z& \, v( i* ^8 ~3 ~& O; F
1 S2 ]0 F( F& _2 g6 {, _- ?
4 c+ y- _+ W: x$ ]
姚明?
一看沙发和板凳,就不顾一切的都占了,不好意思打断发片,等了一会,估计发完了。
( D( Y. ^8 R1 S: t我口味重,比较喜欢肌肉男
ld也喜欢的肌肉+阳光男
8 {% U! q1 P8 S
0 _; v. E5 L+ D DSC_9996_600.jpg
再来
/ O" Z' p. ]3 z  @# M0 R! p* L, {; T) ?0 i3 @
婚纱+ J, s! j& d2 K5 G' P6 E, T; Y3 \9 h
* U! h& z. U  U
同言同羽 置业良晨
才艺! K/ c! {, T# q# j+ W
! S( d/ x6 z4 |

+ s$ Y: I' v9 w昨晚的冠军' ^( `& p' ~! t) w# Q
1 V5 c& ^' ~  ?8 f) i
DSC_0603_800.jpg 5 [0 P- {7 o% [) s" K+ i  f9 D
5 J/ w7 q) b$ {4 a
1 ?* y8 N$ u7 z/ ^  \
5 W) t5 B* g; B1 m  f* H7 v/ E  l DSC_0726_900.jpg
同言同羽 置业良晨
% ~/ J; |- V; w! k5 z2 ^7 q$ [3 u8 D! [
再来帅锅。。。这次的DJs
5 _" v' d8 _5 l) W3 D9 c/ o; b; b8 j" J& _  Y
大型搬家
再来亚姐。。。
" z5 h) k8 _. b: W' \* ], E# o& T$ q" D6 X' u2 ?1 F3 c$ O
9 A8 F, m" j5 B) o4 N: X
温室大佬上图也是温吞水,等了1个多小时才上完,效率赶上政府了/ t0 x* W1 S* l: I

* Z+ W7 t  G" ?- [, O" H/ R4 g3 i+ F7 HBTW,我还是喜欢肌肉男
喜欢5楼的性感,13楼的笑容,和14楼的宁静
  D; D* w+ p9 B8 _# u- Y$ ~5 ^# a8 u# ?
美女,看着真养眼
同言同羽 置业良晨
也是黑白
同言同羽 置业良晨
天朗气清。
喜欢啊。。。看得我想要派写真了。。。
喜欢啊。。。看得我想要派写真了。。。4 K& V* q. G2 m9 I
夏小姜 发表于 2011-9-15 11:53

2 s1 g: A8 U8 |5 R* N* I& d报名当灯光师.......
温室大佬上图也是温吞水,等了1个多小时才上完,效率赶上政府了
# R0 x: K& V* m/ f* M- a8 @" Y: n$ ]# m9 t* Z4 x' H$ M- h, R
BTW,我还是喜欢肌肉男
1 i0 J3 m. L5 j; J' B. ipinksr 发表于 2011-9-15 00:54

$ P+ N. l5 t7 o  M1 }不知道你还等着看呢, 我这儿边处理, 边上p, 穿插还8卦一下选美的花絮.
也是黑白
) {. q( B  S  w/ Z4205431 发表于 2011-9-15 11:03

4 L( z$ v' V1 o. E* {/ l光线不给力, 只能上黑白.
喜欢5楼的性感,13楼的笑容,和14楼的宁静
: j7 ~$ q1 N/ J4 H
" L6 z3 z! b  D! ?% D6 p美女,看着真养眼
9 X+ @9 {8 L. O/ e. l0 M  D4 p9 R未名 发表于 2011-9-15 10:55

5 Z( u9 i. e( G现场感觉更好, 还管饭, 吃着喝着看着美女.
天朗气清。9 I! Y3 H  Y, ~
浪里黑条 发表于 2011-9-15 11:46

5 M# B/ H* Q1 U5 ^+ c: U+ i3 w这些小姑娘都还是有些才艺的.
喜欢啊。。。看得我想要派写真了。。。
' ], S% t/ _( B4 \0 g1 @, _夏小姜 发表于 2011-9-15 11:53

* L. I+ U8 I4 ~+ }1 w8 ]7 l" `报名当camera man.