埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 来看美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名当camera man.
5 A6 p4 P6 y  ]9 Y  Ayliangca 发表于 2011-9-15 12:35

) \0 `4 ]. ~# k3 o; d3 E. M
6 c( |# L3 O+ Y9 v% ]y先生还回屯么???
y先生还回屯么???
" o2 T. L$ A& q7 e/ z% {7 V3 {夏小姜 发表于 2011-9-15 12:36

% O! p: W( d% Y9 O8 F0 X我这回屯的机会还是常有的, 你要照, 我就凑时间.
理袁律师事务所
现场感觉更好, 还管饭, 吃着喝着看着美女.
% Y$ @3 W( n3 J9 F+ Kyliangca 发表于 2011-9-15 12:33

* u! k% b  L& M9 C% m6 q4 v4 ~! v' [. j" a
现在看出来了,一技在身是多么的重要啊
老杨团队 追求完美
我这回屯的机会还是常有的, 你要照, 我就凑时间.7 k; l/ u$ p4 v+ p0 Q
yliangca 发表于 2011-9-15 12:39
5 w+ K7 e4 V$ ~4 O( t# l

- c7 f& \& y1 U好啊好啊好啊好啊~~~~~~
现在看出来了,一技在身是多么的重要啊 ' e: G0 O. [! b. r* N) {
未名 发表于 2011-9-15 12:39

, J# B8 _# ?0 O
0 g! y5 r& V, A0 ^9 p/ X0 ?" o' K朋友确实是因为我的器材才送票给我的.
好啊好啊好啊好啊~~~~~~' ?! E. A1 w9 D1 A: _  I
夏小姜 发表于 2011-9-15 12:40
' c+ {  L% g" D1 R
想办法弄匹白马, 昨天看到莫文蔚那套写真, 创意很不错.
1 R" y2 j9 E. y1 }记得Jasper马场有匹白马的.
大型搬家
报名给摄制组做盒饭!!!
想办法弄匹白马, 昨天看到莫文蔚那套写真, 创意很不错. ' o3 K1 H4 c; D; N+ {
记得Jasper马场有匹白马的.* U% D% Q0 q+ h% A0 u
yliangca 发表于 2011-9-15 12:43
/ _8 ?" b6 m- |5 ~# X! E
, n+ U, a. i3 ^/ u4 t7 ]
我也看了那个,朝喜欢的。7 ]' L! y4 h& [' k4 i
她身材也太好肋 * A& o3 O+ {7 E6 g; E
我的风格也就是我blog里面那些了。。我不太会摆pose..比较适合被抓拍
报名给摄制组做盒饭!!!/ Z& a. p" u5 b: K( a* E
浪里黑条 发表于 2011-9-15 12:44

! r! Y! |, x1 ]
  d4 P+ {& X" o$ z你擅长什么菜色?
我也看了那个,朝喜欢的。
3 j& y" N4 E. r2 a8 Q她身材也太好肋
' A& f2 o, @4 ~我的风格也就是我blog里面那些了。。我不太会摆pose..比较适合被抓拍" H; j' b: D+ V$ ^8 D
夏小姜 发表于 2011-9-15 12:50
2 Q) O- l$ x& e$ I! |/ H8 x

. O! j- X6 D, L3 S7 `. {2 x" T4 }贴两张,pose超简单。。。* ?7 ~0 d3 P( [# a% s

/ w* }+ Q, O) j2 @7 X: `, z 17659657_2.jpg
8 Y2 v* m8 h, f: q! ]" r
1 U3 H3 I+ R7 Q! ~8 v: E$ Y rdn_4e7148183d8f9.jpg
白马茶馆有现成的啊
理袁律师事务所
你擅长什么菜色?2 {& Q, \$ ~7 B' E2 I) D7 M
yliangca 发表于 2011-9-15 12:50
7 u: p* e7 O( u4 _+ v8 m

/ ~" n6 g. ?0 S+ v( {  F7 r川鲁辽粤,猪肉粉条子,红烧大鲍翅,意大利劈杀,日本寿司,韩国大酱汤,阿拉伯烤肉,全都行!!!: }* J6 ~3 e) q6 e! v

6 N3 n8 f; J) E( g; e; P* L关键是看领导们想吃哪一口。
同言同羽 置业良晨
白马茶馆有现成的啊
9 X3 H) W; y. b' L( t  o4205431 发表于 2011-9-15 12:57
# a* C; a( U; @/ X3 T

3 `2 I! P: v5 m- j8 k5 b
漂亮斯拉~~~~
- j* L3 s3 I  D* W: k% |0 T我几年前也有拍过写真。。。气场跟这个比简直就是反的。。。) q- Y, M) M7 W6 C' E
这张反正看不真切,贴贴也无所谓。1 h! J& q9 x' h- \* C% b  \

' d( S; `" f( ^ a.png (148.17 KB, 下载次数: 12)
川鲁辽粤,猪肉粉条子,红烧大鲍翅,意大利劈杀,日本寿司,韩国大酱汤,阿拉伯烤肉,全都行!!!* {$ B) l' v. K) P" u' o6 r8 ^
6 M* O) t9 ]5 |8 c
关键是看领导们想吃哪一口。
! {4 s* U( E$ `+ O/ Q$ J5 N! J浪里黑条 发表于 2011-9-15 13:00

, X- m5 `2 U0 W: ^7 r您老这水平, 大拿阿.1 q' ~; L- ]2 K) b3 j7 `
领导可不敢当, 麻豆给力, 灯光, 摄影, 后勤都得尽早报名.
白马茶馆有现成的啊% |0 `7 E9 y( f4 f8 W
4205431 发表于 2011-9-15 12:57
. H* [. q; t; }5 N3 L# M5 @# l
同言同羽 置业良晨
白马茶馆有现成的啊5 L& x/ r" x2 r4 y* t2 L6 ?: H! {3 |
4205431 发表于 2011-9-15 12:57

" G5 V2 b+ l& p0 _. l4 J
) A  S5 J2 B" Y$ @# o4 Q这个太重口味了。。。。
漂亮斯拉~~~~
1 w! P. \$ W  k) w' f2 e2 O) f我几年前也有拍过写真。。。气场跟这个比简直就是反的。。。
  }+ E7 i7 d! ?  Z* O* b  J这张反正看不真切,贴贴也无所谓。
, E: M1 ?; v8 i. o+ j
0 n& h" k- M- Z7 [0 F0 F5 @- C% [121045# Y& `3 r3 q* ]
夏小姜 发表于 2011-9-15 13:02
- d9 I# S' O1 Q1 r
我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘.) j0 U1 k2 G% a( e* M
4 C2 g# R- F8 G& k
另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.- x" R; r6 `4 S1 v

# B" F5 }4 e# p6 t不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等我得空在琢磨琢磨.
我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘.4 I* K; [, z. T: L+ }3 {' k0 V+ P

5 ~5 J" P+ v7 Z- o; }" A& m另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.- \( i1 u4 i4 P, [5 u; e
1 Y+ f* I( D& x- ]1 r+ a1 w- u
不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等 ...
8 c, T/ k% O* \  Q$ u$ eyliangca 发表于 2011-9-15 13:14
3 V3 K, q( `' C, o
如果白马算前景的话,邀请酷暑加盟吧
这个太重口味了。。。。
: d: N. b( M  |0 {$ [夏小姜 发表于 2011-9-15 13:12

/ D' T2 O+ c( _( t. R茶馆底子薄,就这么点儿家底儿啊,小妮子凑合着用吧
我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘./ c8 t( g: b9 q# L
0 U4 k3 x/ B# ^. [$ z* r' e
另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.4 m; p$ k9 b9 [# Z% R
0 W$ |0 |9 }  {  c2 e, S7 g# K
不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等 ...* T- S6 V$ l( h( |2 B! w
yliangca 发表于 2011-9-15 13:14

$ T. l6 s6 z: f1 `! h8 f3 ?1 Q" C: b/ P7 B9 q1 \" y8 p
看了些片子,发现道具是太重要了
9 a) L2 s. ?5 k0 d  B. I5 E* G1 C) {4 W) G+ d
vieri 的那套Camping Kananaskis
: M4 h: z2 y2 q
$ U7 Y3 N9 @9 e1 p有RUBICON,给力度狂飙上涨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
如果白马算前景的话,邀请酷暑加盟吧
/ H9 z2 h9 T. V" ]4205431 发表于 2011-9-15 13:16

* D6 C8 G7 e6 L* A# @# N活动他肯定感兴趣, 当不当前景我就说了不算.
同言同羽 置业良晨
看了些片子,发现道具是太重要了
7 M' g3 c8 x( L6 x' v
" M. R; q, u; D: q5 x# Zvieri 的那套Camping Kananaskis4 d5 L- g! M: M. G" l

# m8 S& }5 \  H1 V/ _. t有RUBICON,给力度狂飙上涨
" M+ f# J' h+ Q9 y9 u未名 发表于 2011-9-15 13:20

2 w" ~7 E4 w* L, [0 q( {6 l1 A是的, 好片子都至少有2个以上的兴趣点. 有时候得自己创造兴趣点.
老柳教车
活动他肯定感兴趣, 当不当前景我就说了不算.
9 j9 z$ Q4 u$ d; E0 G% s- T: K$ Lyliangca 发表于 2011-9-15 13:21

5 E; W7 D/ ]1 {4 I3 h" P$ S哈哈哈,你说要是真有这么一匹白马加一美女当前景给酷暑拍红山头,八成他会动心
再来帅锅。。。这次的DJs* N7 i4 R4 I- Y3 S# M# V% R, R$ Y; R
, o: }4 ]% k3 @  E, A% `
121030. h) k6 j1 s$ g0 I+ o
yliangca 发表于 2011-9-15 00:14

2 W) w2 F; e% M! T6 p3 C5 R" e, I& Q, T; h" T
DJ帅!
报名义工抹防晒霜。
很漂亮啊
这参赛的和总冠军差的不是一点半点,冠军真养眼啊~~~~
报名做message