埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

我家二月份在爱城的购房经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
恭喜购得新房!9 F2 N% A, Y& _0 J# |

/ w: b- L* l+ B/ V4 T% B6 H2月中购得的房子,算来还是好运气啊,房价刚刚哄起来的前兆时期.! e* ^9 |6 |2 Y
" ^, B/ v0 ~/ s. ?( G" N4 N
从楼主家购房的经历中可以再次得出这个决论:该出手时就出手!
大型搬家

恭喜

恭喜, Welcome to Edmonton

房子离西MALL

房子离西MALL近,楼主可以天天逛商店了
老杨团队 追求完美
原帖由 皮皮鼓 于 2006-4-25 16:45 发表( w+ C+ B0 Z; ]- f$ E7 _/ z' s& u2 G
恭喜购得新房!
5 s$ P- `# @/ X5 c$ w5 C! e
, @+ r- c' c! X8 X# h7 K# B2月中购得的房子,算来还是好运气啊,房价刚刚哄起来的前兆时期.
' a* y4 Z. T. J- R  K% r) {8 o8 }
) X# a* d6 ~2 X! _; @从楼主家购房的经历中可以再次得出这个决论:该出手时就出手!

6 k% _, D, H0 }8 h0 p3 n; i9 W9 ]2 u" I& o6 o! }
http://www.edmontonchina.cn/view ... 2%26filter%3Ddigest. ^6 ~0 @& W& [& s. @

3 _* j/ r: P3 H6 t' J我这个帖子可能没有几个人留意好好拜读,我2月初写的. 我当时说第3个领涨的将是Edmonton, 现在Calgary已经涨不动了, 但同样的房子和edmonton有10万的差别, edmonton3, 4月暴涨3到5万, 就是一个补涨行情,现在Calgary和Edmonton的空间拉近了很多, 要看calgary新lot的行情才能决定edmonton下一步的走式.
dgg先知先觉啊!. X, H# \# X% |: o$ a  w  Y
* \7 _, q0 P( ]
其实买房对于我等鼠目寸光之辈而言,纯粹生活必须.就象饿了就得找饭吃,虽不至于饥不择食,但必须吃得饱吃得舒服更希望吃得爽心!
& q( p; i) z  f, ?$ O& H% @, j
7 K4 d2 M1 x/ D- U6 ~我家二月份购得的新房,据先生的电话说:"涨高三万了!"我认为这完全是一种美丽的自我满足.这房价,涨也好跌也罢,无外乎就是一种虚设的虚荣,真正意义来说,我还是住我的这套房子,这房子于我,没有任何的改变!3 h; Z1 {5 }; k* v$ v

% G+ a2 w0 I7 o8 a如果没有投资的远大志向,房子就是房子,是可以栖身之地,是任自家人吃喝玩乐的窝点,仅此而已.
2 P* {) J8 N1 ]& S8 q, o( m+ `
$ a* f# n, h6 c5 c"手中有房,革命无忧"我突然就想起我的一位朋友与时俱进改编的"手中有粮,革命无忧",我认为这改得好.当今社会的发展进步,生活的最基本条件应该包括安居而乐业了.
/ z7 G  N6 P; l; W
. ^1 O0 h, P  L+ C& l近来关于房子的话题越来越多了,我还是中国传统的老观点:条件允许的,应该买房!房子有了,应该有的都会接踵而至了!5 X$ u6 U6 x! o8 @) n) H, u

/ F: s0 x! ^, Q; a+ ~) w/ T2 A& m0 m[ 本帖最后由 也无风雨也无晴 于 2006-4-28 21:17 编辑 ]
原帖由 也无风雨也无晴 于 2006-4-28 21:15 发表
" F: m9 _1 p; z* f4 u* X9 idgg先知先觉啊!
0 @. t6 q1 Z6 l# L3 n! m" m# F" V% N+ T4 E, ?1 r
其实买房对于我等鼠目寸光之辈而言,纯粹生活必须.就象饿了就得找饭吃,虽不至于饥不择食,但必须吃得饱吃得舒服更希望吃得爽心!% i9 o3 @0 R/ Q3 T3 Q0 I! ?& E

, x/ b  E, b. S我家二月份购得的新房,据先生的电话说:"涨高三万了!" ...
  ]/ D% ~$ f0 |. p2 T7 q. G

. a/ T. ?0 R0 b5 }1 r4 n2 W) V( c& n# }9 Y3 y& q
通感!买了房后, 什么东西都感往家里搬, 我在搬进新房后连着买了两个月的东西,呵呵。
老柳教车
楼主很果断,买了房就是成功了。欢迎来爱城。
看得过瘾,恭喜恭喜!

新家

住进新家,感觉如何?