埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们的生活,到底是否会有不同? ---- 旗帜鲜明支持马健威

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
57# 云山水月 2 F$ Y; f9 q3 Q# |* I7 C3 l

4 p! |0 h$ }4 h5 ]8 X5 k2 C- R5 h+ s+ _9 O+ d* z
那你告诉我:你从印尼事件里学到了什么?人家尤太人学到了没有一个独立国家的根就没有利益保障。你学到了这点了么?如果没学到,你把两件事情并列不太合理;如果学到了,那么建议你回国发展。
老柳教车
呵呵,楼上的朋友,不知道这个竞选资金是什么,不过我没见过,也没拿到,就更没听说
57# 云山水月 + s& V  |& E) o/ g' H3 y4 l
; E5 _' d7 ?0 l% e7 D1 s0 @

% a# W4 Q2 ]" B你怎么不回答我的问题?对不起,我这两天忙,可能没时间和你争论。不过很希望看到你对我问题的回答。我保证24日后会抽出半天的时间对你的回答进行答复。
老杨团队 追求完美
62# 天上明珠
4 ~9 Z4 K1 ^( k$ U/ b+ G! }5 |6 `" q3 ~* y( U4 b

; _: d1 h( W; `4 `, o# q信得过你。谢谢你对你知道的进行澄清和对不知道的没有否定。! z) @' W* k! z$ s

7 V2 i2 f4 @, ^那么楼主上窜下跳地可能是个性使然的缘故。看他忙得,半夜都不睡。人家太监着急自有奉承皇帝的道理,他急着个啥?好像不投票民族就要灭亡似的。
理袁律师事务所
呵呵,我昨天晚上和楼主一起看到最后,我们有着我们自己的看法,不一定大家都一样,其实我们都是自愿的,并没有什么政治压力,这就是加拿大的好处。所以楼上您支持谁都无所谓,只要去参与就好了。
我们自己的共党政府都不能指望为民办事,我也不指望其他的当为我办事。
呵呵,您试过吗?
旗帜鲜明地支持小云.
7 \# W. j' G& g+ p6 C5 }2 I
6 _3 O. Z6 B7 o1 k1 e: y6 B' J楼上的也别再咄咄逼人了. 小云也多次表明了, 他希望大家珍惜手中的权利,参加选举而已. 虽然他表明了自己的立场, 但无可厚非啊,而且他并没有反对你选择他人,而是一再强调,重在参与.
我们自己的共党政府都不能指望为民办事,我也不指望其他的当为我办事。7 F6 n( ]; f: C# s7 c
uil 发表于 2011-9-18 13:32

% O# L. S) D5 U5 X1 W4 s4 b0 m4 n  @& H共党政府是“你们”的?好大的口气。/ c; A+ F8 B3 B2 N5 B( C9 Y
如果我敢说共党政府是“我们”的,我肯定在国内吃香喝辣,才不来加拿大呢。
似乎在那里看到小黄是支持野玫瑰党的。如果的确有此一说,还是要支持一下! , k+ G3 i  b! n
. C: g) F  Z. h& \; x1 p8 \
我还是那句话:要有立场地反对,不要没有立场地反对。有立场的反对,最后带来的是改进,是进步。没有立场的反对,最后只是坐而论道的空谈。如此而已。
" y" z! g* r" d云山水月 发表于 2011-9-18 11:12

/ p3 S8 ?1 G1 t0 G6 m  U' H是的,我认为野玫瑰更体现淳朴保守人民的价值观。最后很可能会并入保守党,但是这个过程中必然导致阿省政治面貌的改变。- g* w: u# G; H  f: U" `$ {
9 C0 u% A; H; F, I6 z" i6 i
现实生活和网络一样,必须要积极参与。不同网友当执法版主都会造成很大区别,不同人当省长又怎么可能没有区别?
57# 云山水月 1 p9 U1 R# [4 S. g1 E6 u& ~

- h2 d6 [+ g" w1 d0 v5 B. [# k( z3 V% I/ Y5 ~$ F$ B: j# {
那你告诉我:你从印尼事件里学到了什么?人家尤太人学到了没有一个独立国家的根就没有利益保障。你学到了这点了么?如果没学到,你把两件事情并列不太合理;如果学到了,那么建议你回国发展。% q: B5 P3 K( y; y1 c! A
wysyyhs 发表于 2011-9-18 12:38

1 e% v& G# V. c" Q; w+ {这点我不认同。' c- s  T: r$ y2 w7 {

- t. a1 v0 ~! a1 J依我看,犹太人学会的就是积极参与到世界最强国(美国)的政治当中,用一切手段,获得话语权。
支持云总,虽然我始终认为谁当省长都一个样,下次再选时老白自掏腰包整点狗粮,让狗狗选他。
( B! ~) k: ]  D) _( x白马啸西枫 发表于 2011-9-18 07:44

! g- V- c0 T7 K难道老白还不如一条狗?7 s1 Y6 M* r! y+ b' P5 i

* Y8 r) O+ p2 K0 n著名爱拍砖家
) L- d+ P. G3 y6 J# I) \老白厌车 780-s85780s! [2 ^% K: m: f& r9 a5 X& ?1 J/ T

' s9 w7 T) v! K. H0 b3 i9 N# P# Q: H* y1 j, R/ Y# z7 `
% R$ a$ K. j5 [+ W  B% j- a

7 @$ b" D8 v, Q3 a9 ?) h7 R2 t
大型搬家
同言同羽 置业良晨
是的,我认为野玫瑰更体现淳朴保守人民的价值观。最后很可能会并入保守党,但是这个过程中必然导致阿省政治面貌的改变。
, w$ b) u# k7 I+ {1 z) W0 S1 K. K8 ?" ]% O1 R
现实生活和网络一样,必须要积极参与。不同网友当执法版主都会造成很大区别,不同人当省 ...* n$ I; b( [* n6 B
小黄 发表于 2011-9-18 13:52
- s  I: N. ]% O; r; z4 D
野玫瑰应该是从保守党里出来的,合并不太可能吧
野玫瑰应该是从保守党里出来的,合并不太可能吧
, f: P7 s6 F' S( b天上明珠 发表于 2011-9-18 14:13
4 B* A8 j& r( w% \: C2 c+ ?: e
Reform Party不就是这样吗?
理袁律师事务所
我们华人,为了我们华人自己的利益,也要去寻求最优抉择
68# 八千里路云和月
$ }) H$ l2 c4 I3 p% r; e% Y/ d4 s/ T- g3 D0 @' w- B* z, X

* }5 i8 @* i2 ["楼上的也别再咄咄逼人了."--我连续提问是有点咄咄逼人的味道。
7 H/ ^1 a- a# H+ [4 u0 L. ]7 Z
! y" s3 m; E3 u, w8 H* B2 n  a* E向楼主和你对此点道歉。
同言同羽 置业良晨
71# 小黄
# m( ?5 F! S3 K' j* R3 v1 {$ ?/ O" o0 H. b
6 z# r% Q" H5 a( O
尊重你发表观点的权利。但就不讨论了,因为费时费力不见成效。
www.garymar.ca2 V$ B4 `9 v: d' D
3 I1 [# M* z( p) e# D- ]( l! P, B
www.hornerforalberta.ca" v2 v  b& I, j2 b5 j
  O7 C' f2 d: ^* @
www.alisonredford.ca
6 @& x! @0 r( o5 p  u1 L' h* C% M2 [9 V" `* x; G' I+ |' h$ d
三位竞选人,我都在竞选辩论会上见过。听过他们精彩的演说。三位候选人的网站里,也都有非常详细的信息,可供你做分析决断的参考。我支持马 ...
8 t  q' ]) c' M8 l云山水月 发表于 2011-9-18 11:53
: [; Q1 u( o8 H* f8 d$ p
Gary Mar
3 d" o2 L3 o$ H9 x! K. f; s( u
+ h- O  _: P! `- y" x2 E我没有选举权,只知道在奥巴马当选美国中统的时候,似乎全世界的黑人都爽了一把。。。是奥巴马专门为黑人同胞做了什么吗?是奥巴马比历任美国中统都强吗?(这个要求也比较过分,白人总统最差的一个,想必大家不会认为他差的原因是白人;如果是其他族裔当选中统,若是表现不佳一定是少数族裔的问题,这样下去,少数族裔从政的压力是不是太大,一旦表现不佳,整个族裔都要止步了?)。。。。。
2 `& V# S# x; M反正除非这候选人里有非华人表现特别杰出的话,为什么不选华人呢?多几个从政的华人,(只要不是最后臭名昭著,被赶下台),对在加拿大生活的华人都是有益的,而不在于他具体为华人多做了什么。。。。。
这个没什么争的,最大的益处是,他代表我们每个人的面孔站出来了,只要没有针对我们坏的政策(这也不可能),为什么不选他呢?让你的孩子也已此为骄傲吧,不光要当省长,以后希望像美国有黑人当了总统一样,有我们华人当总理呢(呵呵,可惜的是我们的人口繁殖程度和黑人没法比)。, ~/ U4 Q1 \) D- K0 Q
10月一日一定投上我们家的两票(前面这次没注意到这么快就已经投了),支持老云的“旗帜鲜明支持马健威”,呵呵!!!
大型搬家
支持华人,不过没权利投票的人路过。
$ r0 n9 S& O/ ^$ @$ c2 F; v冰糖葫芦 发表于 2011-9-18 12:18

5 G3 G" w! g& o3 E遗憾。不过仍然感谢支持!
同言同羽 置业良晨
我们都已投票." w! [7 ~% ^7 t" f2 S, S

+ I; Y' a" K( k) Z. O2 v6 Z
7 B) D' y/ K& l+ H; ^% l( G$ V1 x! f0 h: r& D, n" Z' X' |
( N6 j4 ~( T# ]& Q7 P5 o1 F2 w
4 C. v. t5 I; t
同言同羽 置业良晨
51# 云山水月 " L! h8 q9 ?) D; N7 V

& j- q) @0 I7 X# C7 p0 `既然你到处拉票,那么请你介绍一下三者的情况。最起码把三者的网页贴出来。我会对比,但你不要这么着急。
* O: U; d0 V/ A4 V/ `4 T  i# ?* _
0 C; I7 H& _% f例外,前面有个网友的留言中隐隐约约有你们拿了竞选资金的意思。你能澄清一下么?拿还 ..." S3 P* p: x/ u) Z8 \8 \0 p" u5 w
wysyyhs 发表于 2011-9-18 12:34
4 a, n) T% b; W$ o& M8 w* h9 k
请见上面55楼,链接都给你了。( T& K5 L# t) G% q, t) B! @( G

8 R$ F# m% {$ ]& r1 z2 }" V  \我并没有着急,仅仅是试图回答你的问题而已。
+ h! y, ^5 [7 Q- J0 V6 E; [
& I) q# E) |! W& @我只是一个普通的投票者,连竞选委员会的成员都不是。所以我和什么所谓的竞选基金一点关系都没有。我这里所谓的摇旗呐喊,只是我个人的一点点感想和态度。
, f& N' R9 `3 i+ o) ~3 Y: O9 [4 c2 \+ G4 @9 e
我手里的确还有一本党票要签出去,但那说白了是我个人的一点点热情而已。你如果在斟酌比较之后,决定支持马健威,请一定联系我!
36# 云山水月
$ u2 @; t+ W1 H  Y8 J1 \% A& I4 Y4 l  N, F
最低选民的年龄是16还是18?谢谢
57# 云山水月
2 P# c, R/ w) a, k! O& N, ^# Y3 `# b( A/ }( a! V5 ~; F
+ ]* ^' x; B5 O. h  w
你怎么不回答我的问题?对不起,我这两天忙,可能没时间和你争论。不过很希望看到你对我问题的回答。我保证24日后会抽出半天的时间对你的回答进行答复。
. A) h0 N0 W& i! e3 ]1 {' [+ c; nwysyyhs 发表于 2011-9-18 12:41
! q- F6 O) _5 g" @* T( ~  D
我似乎在55楼已经回答过你的问题了。
$ {4 _7 C: Z3 N- ?9 E+ ^! j" e+ E" i" X
我个人并不愿意看到太多的争论。所以我希望你花点时间看看网站上其他的相关帖子,特别是置顶贴里支持马健威的N个理由,当然也要看看其他候选人的政见。如果你最后决定支持马健威,请一定联系我!
62# 天上明珠
" l! u. u, Z! z# a5 v( h; ^
) R6 c. F: X9 o9 B0 O& F6 t( B, A
0 E* F: K: e1 q; e7 g" M信得过你。谢谢你对你知道的进行澄清和对不知道的没有否定。
/ z- ?2 N9 ^! ^: P; ?9 u; o% Z. F# ~
那么楼主上窜下跳地可能是个性使然的缘故。看他忙得,半夜都不睡。人家太监着急自有奉承皇帝的道理,他急着个啥?好像不投票民族 ...# M% y  r. M$ t$ ^
wysyyhs 发表于 2011-9-18 12:57

$ V& h& ?: o0 u5 [, W! T+ A信得过天上明珠,那么信不过云山水月也是没有关系的。感谢支持! & h# ?5 \+ V; B9 u8 R3 _$ M% q7 C) D
& e& B5 y  Q7 {6 g, v1 c1 ?
半夜不睡不是忙得,而是选举结果到了差不多十一点半才出来。送完朋友回家半夜一点多了,不趁着热乎劲儿还在把答应明珠的作业交上去,难道还要再等到没力气写的时候再写吗?呵呵。
我们都已投票.
. H7 g5 {6 A1 Z3 ^1 Z- `; y
7 G8 D2 T; c. G% l
! M/ p5 w  H, e# G  l  T9 k8 c+ ]9 ~9 V7 ]

, |( `% f( B. ?% @! K! }$ q5 b( H6 [1 h, R' P

7 E+ h$ s; d# p2 L6 u5 \健康营养站 发表于 2011-9-18 15:37

m0 C6 K3 }. k3 m# i. c' b. }6 _3 G握手握手!
- H$ f0 _; L, Z
& I0 a' U4 T2 O5 ^* d+ q请10月1日一定记得还要再投,不要让2006年的意外重演。再次表示感谢!
旗帜鲜明地支持小云.
3 v% T; C1 D) v& N7 K! Y; h2 ^. n/ E7 B. `
楼上的也别再咄咄逼人了. 小云也多次表明了, 他希望大家珍惜手中的权利,参加选举而已. 虽然他表明了自己的立场, 但无可厚非啊,而且他并没有反对你选择他人,而是一再强调,重在参与.; c& b2 @  J$ M2 r# B+ s
八千里路云和月 发表于 2011-9-18 13:43

: {- c6 i1 v( D, R. X; }  b感谢八姐!! L1 o. G2 H8 E; \5 U+ e

+ b; D  `3 f) J9 f+ |# T" z6 `感动,八姐说得的确很诚恳。再次谢谢了。
是的,我认为野玫瑰更体现淳朴保守人民的价值观。最后很可能会并入保守党,但是这个过程中必然导致阿省政治面貌的改变。/ q$ Y& U% ^7 m$ \6 x

* y2 Z3 |9 y4 x4 F, K& _8 F% U现实生活和网络一样,必须要积极参与。不同网友当执法版主都会造成很大区别,不同人当省 ...
4 T$ g! v+ d0 m小黄 发表于 2011-9-18 13:52
  c/ h2 b+ f& B/ M
这个类比搞得我一口水喷出来了,呵呵。 " w$ I' o5 {& \: @# s

, ~. p: C/ E' k5 f+ n1 w& x7 L无比赞成“务必要积极参与”!
大型搬家
信得过天上明珠,那么信不过云山水月也是没有关系的。感谢支持!
* S) b& Q; c0 u
3 @* d$ J$ O  C+ Y/ X半夜不睡不是忙得,而是选举结果到了差不多十一点半才出来。送完朋友回家半夜一点多了,不趁着热乎劲儿还在把答应明珠的作业交上去,难道 ...: b, d9 o( X7 r+ V2 r$ ]2 O$ w  `5 g: v
云山水月 发表于 2011-9-18 15:45
2 E/ d0 [. z0 i, G% s( J
哈哈,作业做得相当好,支持,我这里无条件的