埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我们的生活,到底是否会有不同? ---- 旗帜鲜明支持马健威

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那个Alison Redford宣传单发到我家邮箱了,马先生怎么也不搞一个?西南区华人聚集,有的人也不上网的,传统的宣传方式也是有效的吧。
旗帜鲜明支持云山水月!% B5 G3 G# ~+ s2 f1 {3 B
老杨 发表于 2011-9-19 09:22
4 v% }7 X: k9 D; X& ~% y

) Z$ Y& F- X- x5 e' Z, A7 @We all support Gary Mar!
希望看到大多数的国人都支持gary
老杨团队 追求完美
继续支持
101# Crisis
" z' d6 i; a; j1 M" X/ [. E& U/ G) L# L. I
3 o2 b/ R) b2 H
我动动鼠标后查到马建威曾经有贪污的嫌疑。当然政绩也很多。
( K! l" |+ u) R$ Swysyyhs 发表于 2011-9-19 08:52

! E* ]+ K* T, I0 n" ?: K% d( H( p- d& F+ c
很好,毕竟您还是动了鼠标了。$ d$ f5 [8 h" s3 i
. {* V8 {- \7 N, x4 i5 [6 ?) a
咱再进一步做个要求,期望您再动动鼠标,了解一下加拿大是什么样的制度。2 }/ `4 k2 t7 r( ^3 @  p, ~; i/ o

, |1 p* h) M8 o/ ?0 r: g9 y对了,是民主。不过,咱还想告诉您,这是个兄弟系统(buddy system)。什么叫兄弟系统呢?那就是弟兄们合伙分钱,合伙管理,合法分享。到这里您该明白咱想说什么啦:只要是在法律许可范围内的合理操作,即使有什么嫌疑,也没什么关系---因为大家都是这么干的呢。老马也好,老白也好,谁也没有多干净呢,不信?您再挖掘深点,这保守党的历史,自由党的历史,恐怕会让您大吃一惊呢。
. @8 N; U2 f$ j, Z, O- A8 Q$ L, h/ \! ~7 C4 }& a! h
如果咱没记错,老马那档子事好象是在几年前就出现在新闻里了,那么,为什么没有人起诉他,而只是在重要时刻被抛出来谈论一下呢?合理的推理是,其实大家都是这么干的,老马也没什么重要把柄被人逮着。8 {9 |3 G7 K# X( q2 |3 L' W" T
6 I- @$ M  j* h  O
好了,嫌疑归嫌疑,本着老马那张黄皮肤的胖脸,还有那家伙还算能干的能力,加上他对华人社区固有的亲近,赶紧去准备给他投票吧
" f$ \+ A! {7 d/ i
% l! I1 I0 L: r7 _4 e+ l: n5 l3 y6 X
101# Crisis 1 p! D1 S! O# _' f% a2 P9 P5 P
/ H+ W& F: M, g/ q" M# T
% [2 R% _( E4 B+ R
我动动鼠标后查到马建威曾经有贪污的嫌疑。当然政绩也很多。
0 a& Z6 n' B+ |( V4 w  }wysyyhs 发表于 2011-9-19 08:52
; a, D8 E* m3 U
争取你这一票不容易啊,呵呵。& J" c/ I2 y* b3 J+ `% R- N

: P! r, t: a0 _8 \5 _& M马健威的所谓“贪污嫌疑”,其实是很多人讨论过的。但是有两点:第一,这些都是公开的;第二,这些都是合法的。或许他的确试图打过法律的擦边球,但是当所有这些公诸于众的时候,没有人能够质疑它的合法性,难道不就无可厚非了吗?
' c+ N0 M' ~, ^$ M$ j' q8 L+ W& h3 }" T  D+ P7 A2 a
我觉得马健威是一个杰出的领导者,但是也是一个普通人。他不会越界,去贪污腐败,但是他也不会把法律许可范围内的好处拱手相让仅仅用以显示崇高。0 ^0 O4 Z6 K. W* j5 I6 p$ j/ P
& `* w, h' Y- N+ T7 K
谢谢。
不是说了~~~只是嫌疑吗?那个搞政治的不被嫌疑呢
支持云山水月!!!!!
支持老大们支持云老板!
中国人就该支持中国人!!
大型搬家
政治我不懂,就是觉得这个Gary应该多去健身房锻炼锻炼。) M2 W6 V% Z9 j& u% R
看看别的政治家身材,obama,普京,把温家宝也算上。
7 N  s; A5 F' ?7 q' u; _0 qtandog 发表于 2011-9-19 09:24
' a9 B8 M3 E9 @6 }7 J

7 N- a8 r0 Z2 T9 G# u, D$ N- _ 都是明珠的dinner惹的祸.
都是明珠的dinner惹的祸." b+ e0 g% H* ^( L* a- V) H
JoyceAccSG 发表于 2011-9-19 22:23

* h0 ?8 P# f) E0 b$ o  I& w哈哈,这和我有啥关系啊,欢乐啊
同言同羽 置业良晨
华人省长!2 Y5 a: ^* p9 F! Y& c
北山 发表于 2011-9-18 16:07

5 A6 T. `. {# I3 q! ~1 t2 H: y只要我们坚持,就一定会胜利。
鸡血明明是热的呀?# c$ F5 u8 P  {2 v1 Z0 l/ @. X3 D, H
francais 发表于 2011-9-18 23:29

) O$ W0 v$ P, J  w0 i
继续支持!肯定滴,明天打几个电话问问身边的朋友去
  o/ P7 j2 L0 H( y楼主还有党票。
+ D+ A, G3 M; l- R小声问问楼主,免费的吗?这样我也好跟朋友交代是需要买,还是直接填名字就好了。9 }9 A9 v5 Y: W

7 ^( V9 M, z4 o1 [; I这加拿大选举还是都是要倒贴钱,都是热心的人义工支持的, ...
# y1 e7 q3 k% w2 m5 _* J' hfrancais 发表于 2011-9-18 23:36

# I6 O  z  |' H& @9 B感谢支持!
云大师,我全家的选票铁定跟您走了。 ! H! U! H( w% i( z9 v- e  E+ l9 q
hz 发表于 2011-9-19 02:25
- ~/ }2 s6 q. Y4 B- }
这两天我就过去搅扰一趟。
2 Z$ @2 |5 s  I+ h# o) k$ c. t. B1 p7 n0 J% G
多谢多谢!
同言同羽 置业良晨
Differences between them:
/ Y, d+ O8 C# G/ ]
5 Z# u5 C; K: P7 T+ K. P" {http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
8 e7 ~( o, A; U! A8 K0 \4 n% O: |& N) y8 e2 s3 D7 C, {
the 93 th Floor
7 y7 j# B, W% i$ b: k8 ^JoyceAccSG 发表于 2011-9-19 08:44
' n4 f: |0 M7 `! `
这个链接链的,一环套一环地说,呵呵。
138# 云山水月
4 X- z( J: A6 o- f  Z& k! O) ?) e: C& ~
6 d- p* R2 k: l/ L/ X0 V( F2 J
对不起,我已经把此贴发到站务讨论,建议超版立即封掉老白的ID,并屏蔽掉狗粮之事,这是谩骂,不是讨论.
再给后进生点时间。
  S! \  V7 H- ?8 `5 J" ?wysyyhs 发表于 2011-9-19 08:54
$ }8 d- M/ F% u, i0 H5 p( g% X+ @
上网这么多年,我自己记忆中,从没给人扔过鸡蛋。包括你最开始扔鸡蛋给我,我都没有还手。而现在,我只好扔一个鸡蛋给你了。抱歉抱歉。. }- K" a1 n% z! `
( U5 v( R" N, ?8 v" P3 l
我实在不能佩服你考虑了这么久,作了这么多研究比较,最后决定不选马健威的理由。你说来说去,竟然是说,有人是因为马健威是华人而选他,你就不选他了。这叫什么理由啊。, Y& K+ o; [, j+ Z
, W+ L9 K( C4 t) o; R6 J: ]9 H
你问了很多问题,我也都一一作答了。我的答案或许不够好,但是表面看来你并没有对我的答案有不满意。甚至,你做了个很复杂的统计表格,最后认为马健威应当是最佳人选。而你最后不选马健威,仅仅因为有其他人,在你自己设计的调查表中,选择了其中的一项。你的选择如此容易被别人的选择所左右么?
4 l! ^# r9 C- X% ~4 I# M
  W: \/ K3 R# e+ F) \我只希望大家做选择的方式方法和你不同,衷心希望。
可惜兄弟现在不是超版了,否则会把你这个回帖删掉,以避免不必要的争吵。) s7 g4 Q% v# p7 P) q1 d* z

& l1 ^$ _/ A7 m4 i/ h! r  H明白你的意思,但是你也许不知道老白也算是兄弟见过面、吃过饭的朋友。老白或许不投马健威,但是跑道兄弟里的帖子里来增加点人气总是有 ...
9 y8 q- y8 g" s0 O% S0 B云山水月 发表于 2011-9-19 23:37
* Y* {1 ^1 g, M: n6 V  e( s
谢谢云山水月的主题,我坚决支持,但一看到老白用狗粮喂狗去投票,我就恶心,有反面意见正常,为什么多次把狗拉上来和投票人比?所以不要删掉上面的回复. ' T1 q) S$ j5 X7 d
不封不足以平民愤.
顶这一句,不管选谁,都要投出一票。最近没上中文网,对进展了解的不是很及时,就听一个朋友提起过,平时生活中没碰到有人来动员我啊,可见拉拉队们还是不够给力啊。; h+ a: x. g; a/ K& K% K
; ^+ z) h! r+ D8 z& ?" O
选举一共有几轮啊?第一轮投过了就不能再 ...8 Z1 t# \! A3 m0 n. N
green_w 发表于 2011-9-19 09:08
* r8 ~9 ~7 @, R
衷心感谢!$ }3 n% I& q2 E9 b- c) ?1 B

2 u8 O- c' P0 C4 l# |4 p其他就没啥多说的了。如果可能的话也请帮忙再争取争取您周围的朋友看看。: e8 _# e2 S$ a8 K0 [

. @! D' L3 }5 a5 l我们老家管这类事情叫做“一锤子买卖”。只能成功,不能失败。让我们都再尽尽力吧。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
旗帜鲜明支持云山水月!1 s. c. Y; O0 S  `% C& m! {1 r
老杨 发表于 2011-9-19 09:22
1 F# n$ ?0 _& q8 Y& \
感谢领导支持!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
还有砸蛋的...7 `' c+ w- f( A+ [
sweetlele 发表于 2011-9-19 09:23

* m" o4 m5 g' E有,而且还不少地说,呵呵。
- Q: d, `; {6 J3 _; P6 ]8 h* E8 Y9 v; h
8 w8 \+ b5 h' T% L  P) s  Q/ m: a已经不错啦。
( E9 C+ a1 d, l3 \& m
; d- M" t* ^3 G( u) T  S晚上有炒鸡蛋吃,从地里摘几个青西红柿配配,反正放在地里也红不了啦。不错不错,啧啧。
政治我不懂,就是觉得这个Gary应该多去健身房锻炼锻炼。
6 O* g" m9 T9 Q) k看看别的政治家身材,obama,普京,把温家宝也算上。
# b: |+ v& o& G( M" l( ]2 c% Jtandog 发表于 2011-9-19 09:24
9 Q0 G5 v3 T. M5 U2 B2 b
这算是兄弟也要选他的一个原因,因为兄弟我也是个大胖子。所谓同病相怜,呵呵。
老柳教车
那个Alison Redford宣传单发到我家邮箱了,马先生怎么也不搞一个?西南区华人聚集,有的人也不上网的,传统的宣传方式也是有效的吧。. e; i! ^2 H! u+ w
green_w 发表于 2011-9-19 09:27
. M* }4 S; ^7 }2 [
这个我也有同感。
" P& p6 [) O% w2 n# J6 ^# s$ {0 }3 D+ i' q2 w
等兄弟问问看吧。或者竞选小组有他们的考虑。
这算是兄弟也要选他的一个原因,因为兄弟我也是个大胖子。所谓同病相怜,呵呵。+ V( C8 f! K& n# b# B% ?% g  i
云山水月 发表于 2011-9-20 00:06

! x& x; S1 c, ~/ m5 @- ame 3
We all support Gary Mar!# |/ S$ v' H2 G8 s- W) g* i% P9 ~
JoyceAccSG 发表于 2011-9-19 10:11

; F3 b+ T( T% Y5 R0 x现在连第一轮得票第四的 Ted Morton 和得票第五的 Rick Orman 都支持马健威啦。9 y7 f1 B0 l4 o- V. |3 u" B* P
" R, F; b& Z6 ~
的确有点点"We all support Gary Mar" 的味道,呵呵。
支持云山水月!!!!!
4 a% q' ], E! w/ W7 U浪里黑条 发表于 2011-9-19 13:21

& j& A% x1 j9 x4 F3 O5 h5 Y9 M条兄的支持让我有很特别的感慨。. k1 r1 ~$ ]# I% A
* U& X7 H- [/ y- {% o1 ^
我不能说我的政治观点和条兄没有差异。然而我觉得这个世界就是这样,该一致的时候一致,实在一致不了,也互相理解就是了。3 \  z, q9 o% h% L) O# g" O5 e  T2 ?
4 T/ B; Z( o' ~/ a/ e& x2 n
这次省选,我最开始看到肖辉肖议员支持Ted Morton的时候,虽然有些遗憾,但是还是帮他找了很多理由的。不知道为什么我总觉得肖议员的政治观点,与条兄很有类似之处,那么这种与马健威的分歧,也就可以理解了。然而后来当Ted Morton落败之后,明确表态支持马健威时,我们的肖辉肖议员,却立即转而支持Alison Redford,这个票仓在卡尔加里、基本政治主张是推翻一个旧世界、此前没有任何省人大常委会委员支持的参选者。这我就完全困惑了。明明可以一致的时候,为什么打死都不肯一致?0 F; _+ ?( i: m0 A1 @
* i' }  K4 c* |. n# y& E, `! p* u
从这个意义上,感谢条兄,再次握手!
政治盲有些想法。如果从人品和政绩上对比不出来,就只看人的脸色,这种民族情结是不是导致本来没有民族歧视的也要产生受歧视民族了?民族歧视是受歧视方的缺点造成的还是歧视方的不人道?还是两者都有,哪种成分更多?- |# f1 m5 Y: k0 X5 ~
如果白人们都只想自己团体的利益,美国就不会出现黑人总统了吧?马先生在初选中领先,是白人公正,没有民族歧视,还是华人民族情结的功劳,还是两者共同作用的结果?如果民族情结是骆驼身上很大的一根稻草的话,为数众多的白人会不会在下次投票时都撤退?结果会怎样?
+ D' E4 L& b+ @: }, V记得历史课本里讲过孙中山的“博爱”“天下为公”。远的不说,现在的中国也好,加拿大也罢,都是提倡民主,自由,平等的吧。我一个政治盲理解的是要公正,对自己负责,对别人负责。神圣的一票是要带着一颗圣洁的心去投。+ R, R7 g& W! E: E& H0 A3 y
我理解的云山水月提倡的是重在参与。(小声问一句,咱们这叫参政议政吗?)不说政治,先佩服一下lz的为人处事。
政治盲有些想法。如果从人品和政绩上对比不出来,就只看人的脸色,这种民族情结是不是导致本来没有民族歧视的也要产生受歧视民族了?民族歧视是受歧视方的缺点造成的还是歧视方的不人道?还是两者都有,哪种成分更多 ...
# b" ?- Q, g; a) D9 D1 V斯佳丽 发表于 2011-9-20 01:09
* k% u5 h" I6 g1 {* J- G0 w

# c& Y& a4 \+ V! h5 I同意楼上的说法,不能光凭肤色。
9 u% M8 K* ~9 j: Q. Z4 L兵熊一个将熊一窝,老省长在任时阿省的光辉时代俺还是有所记忆的,后来突然换了个苗条点的,日子就不那么宽裕了,医院要砍,教育经费也要减,什么都是减,没那样增的。这回终于有机会了,一定要选个有能力的省长!我就是看到老省长支持多年的部下马健威才投他一票的,我一政治盲,但相信老省长的眼力和对亚省的感情。相信马上台后经济搞好点,让我们的日子好过点。