埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爸爸 我心好痛

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

2 d5 T* E" e4 f. J为啥昨天我没给你打电话爸爸。为啥就在那天你不行。一直都是妈妈身体不好,我6月回中国,都是在忙妈妈的事情,帮妈妈体检,给妈妈买衣服。这个星期6去商场我还说:‘在中国我把妈妈的衣服和鞋我都给买啦。可是一件都没给我爸爸买。觉得心很愧疚爸爸。我的爸爸。。可是现在我再没机会给你买衣服。。。( C* W. L8 H& c8 I/ n6 q/ t6 \
我和你一直不合,因为一句话,我3年不和你说话。我现在好后悔。爸爸为啥不给我一次改过的机会。爸爸你就那么快走啦。好想让你等我,看上你最后一眼,说声对不起,可是医生说要在你的头上钻个洞。。。我不忍心让你带个洞走。爸爸好想好想让你等我,让我和你说声对不起。对不起。爸爸。。。。。原谅我的任性,原谅我对你得不孝。。。爸爸你就这么快的走啦。妈妈说你在医院的时候还很轻松对妈妈;不要担心没事,可是第2天你就走啦。。爸爸为啥这么急。。。爸爸我再也听不到打电话时你大声喊妈妈的声音。再也听不到你像我汇报我家里的琐事,再也听不到你对 我的嘱咐。。爸爸,我心好痛。。爸爸我要是不来加拿大你不能这么早地走。妈妈也不能那么体弱多病。。。爸爸。。我好后悔如果我在你身边你一定不会走。。。不会的。。我不能怨他们。。。# C. g: e% Z" ]/ q) z/ ^8 f
爸爸你安息
老柳教车
楼主,节哀吧
慰问!
7 c' I4 v. O$ A6 x8 O; J为爸爸努力做一个“好”人!
" e, H3 j. N- ]# X- x对好人来说,灵魂是不死的,别太难过了。
老杨团队 追求完美
为啥昨天我没给你打电话爸爸。为啥就在那天你不行。一直都是妈妈身体不好,我6月回中国,都是在忙妈妈的事情,帮妈妈体检,给妈妈买衣服。这个星期6去商场我还说:‘在中国我把妈妈的衣服和鞋我都给买啦。可是一件都 .... S, j' A/ A) g! r5 A0 v( u% N/ b
佐非 发表于 2011-9-20 01:33
, |. H: r8 o2 J) d3 C. M* t. K) q
我也是这样,和爸爸几年不说话,他就去了。好在他临走前,我梦见了那日,我打了电话给他,不让他上班,可是他不听。几年来我第一次打电话给他,他却不听。结果煤矿爆炸了,他去了。我从珠海回家去给他处理后事,我不知道有多后悔,我把爸爸写的东西偷偷的收好放在我的包里,经常拿出来看,爸爸的笔迹。爸爸往往在我们的生活中被忽略关心 ,因为他是坚强的。  
% p* D( \# B; [4 O& c3 i" L0 b6 _爸爸去逝后,我们姐妹就更加爱母亲。。。我们把所有的爱都给了还能活下来的母亲。好好爱活着的人,楼主保重。人都有这一天。。。。不是你的错。是命。
向楼主表示慰问,请楼主节哀。
珍惜现在,珍惜身边家人。。。。
为啥昨天我没给你打电话爸爸。为啥就在那天你不行。一直都是妈妈身体不好,我6月回中国,都是在忙妈妈的事情,帮妈妈体检,给妈妈买衣服。这个星期6去商场我还说:‘在中国我把妈妈的衣服和鞋我都给买啦。可是一件都 ...
5 F4 F+ Z3 T# i, y/ }佐非 发表于 2011-9-20 01:33

, [9 P5 D" ?+ ~8 O! o  n4 D6 `大侄女,多保重!!节哀顺变。
慰问!  ~  D5 @0 \0 l% l" R
爸爸会了解女儿的心意的。
去陆军总院也许好些,但是, 可是, 时间过去无法追。
  h! B% a/ f# ~8 l' W你已经享受过父爱,你铭记就好。
6 X# Q+ |7 ^/ \美好的阳光不是24小时都有的,珍惜,真爱,满足。
1# 佐非
0 ~) x# I% b7 z5 r5 ? 长者仙逝,天堂路上走好。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
活着的更要好好的活着。。。。。节哀!
想他的时候,就和他说话,在天上他能听的见!一路走好!
一路走好!
理袁律师事务所
心跟著你痛…
同言同羽 置业良晨
沉重~ 忆起好多年前,当年刚上班一周,小舅神色慌张的到我办公室要我一起走, 说家人出事了。( Y) c5 z; T* S  b- W* V4 `& G
回到家看到父亲躺在椅上动也不动, 我彻底崩溃了。 当天还与我一起吃早餐的父亲~
7 z! L  M: G' \
  |7 A" D' V8 W楼主节哀.
天上一颗星面对地上一颗星。
大型搬家
为楼主心痛!谁也不知道自己的人生会在哪一刻结束,所以真的没有理由不好好过每一天,好好爱自己的父母,爱人,孩子,亲人,朋友。有机会可以去基督教教会看看,那里的人们有永生的盼望。尽管在好些人看来那是不可能的。
家家都有本难练经
同言同羽 置业良晨
MAY YOUR DAD REST IN PEACE
. W: I& t' T$ p  M  j2 Y楼主保重!