埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想想还是应该对可果美说一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
刚刚回来,原本在飞往加拿大的飞机上是何等的愤怒,现在淡然了很多,不过,觉得还是应该说出来,希望可果美能在今后更多的小心和认真。+ Y0 x. j3 y# s6 ^) S" R4 \
不想说太多了。就是3点,尤其第3点.
- `. f/ q+ B8 R( r' m  p" F8 q* H" c% l. ]1,买票时与可果美确定好aeroplan card已登记了,结果后来发现没有,(废了2遍事解决)  i! u- `% j4 Z1 O" @$ O
2,需要改票期,原来说好改票费100加币+差价,找可果美改时被告知除了100加币,改票差价(这两项都没意见,应该的),额外还有50加币(不知是不是就是王慧那里买票事先会说的改票需额外交付的35加币?),对于这50,可果美没有事先说过。7 T: z1 a0 W% m5 z
3,前面两项,说实在的,并没有让我太在意什么,毕竟多年来可果美的态度很好,又多年在她那买票,只是这最后在北京登机的时候,被告知,我们3口的座位并没有被预定都将是坐在3个不同的地方的(这在买票时与可果美多次确定无误的我们将坐在一起完全不对),当时很愤怒,原来定好的,这可是带个小孩呀!2个人在中间区域,1个人在飞机的最尾端。上了机,中间的还好说,毕竟孩子小,绝对的需要家人在旁边,很容易的就换到了一起,但是这飞机最尾端的,谁会愿意和你换?!以至于孩子无法享受到父母牺牲自己让他躺下睡好觉的机会,和烦闹。10多个小时呀!后面境内转机一样,好在路途短。
另外,从开始的想需要可果美赔款,到后来的希望得到道歉,到现在的仅希望此帖保留24小时和可果美看到此事有所注意。6 u% `2 Y# i8 l+ d, K" m4 b
请版主明晚就删除此帖吧。谢谢!
老杨团队 追求完美
我就帮你顶一个吧!本来想到可果美买机票的,看了这个帖子想想还是算了吧。
! {; o; Z& y0 k& M0 p* h% a, [# f3 _
感谢分享经历,很有必要
不好意思,今天才看到这个帖子,虽然我还没对上号,但我还是解释一下吧。) M+ G5 Q9 s/ F* r5 c/ q
1,我想可能我和楼主的沟通上有点问题,改票的问题,我想楼主的情况应该是走前改,50元的改票费是包括在100元里的,实际上是罚款50元,手续费50元,再加票差,我有有时候会解释100+票差,有时候会说罚款50,手续费50,还有票差,所以不知道当时是不是没说清楚,还有楼主后来改了没有?
0 q- ^% L4 w( w6 P$ f9 N2。加航积分的问题,AEROPLAN我们负责帮你放在你的票上,这个如果我们放上了,你的电子机票上会有显示的,积分是等到行程全部结束后二个星期或者一个月左右才能到你的卡上,有的客人反应没有积上,这个是加航的责任,还有的客人只积了一半的分上面,通常打电话给加航都会得到补积的。如果是我们没有给你把卡号放上去,那就是我们的责任。我们也可以帮助补积,不过需要寄到温哥华。5 f/ U9 U7 Y) a, Q7 E
3。至于座位,这个是不是我们的责任更是有据可查的,因为提前选好位子,电子机票上都会有显示,座位是不是连在一起也看的出来,但是如果可选的位子没有挨在一起的了,我通常会提前告诉客人,这样客人在24小时网上CHECK IN 的时候可以换位子。! i2 H8 ^) N& j0 z  d6 @# @6 y2 G
我没有推谢责任的意思,但是我愿意客人提供一下中文名字,我来查一查到底是怎么回事,如果是我的责任,别说赔偿了,就是其他的要求我也可以考虑。
. y  e# i9 G& ~最后,非常感谢一直以来对我的支持。我希望客人能和我打个电话,联系一下。
忘记说最重要的一点,就是诚至的给客人道个歉,给您旅途上造成的困扰和不便,深表歉意,我也是两个孩子的妈妈,我很理解孩子受了委屈父母心里的感受,再次为我的失误表示歉意,同时希望客人能和我联系一下,让我当面道歉吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可果美失误太多了 本来要到北京的竟然把我订到另一个城市去了,竟然还很强硬的说我必须要去, 不然回来都不允许登记。最后改票花了200多刀,还敢有人在这买机票吗。一次够了!!!