埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

当我醒来要爱时,原来已缘尽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我和他曾是同学,他的所有都有我的一份,我们来加10年, 之间碰碰摔摔都过来了。但两年前,他说要回去,我觉得在这里委屈了他,让他回国发展。
* p  W, D" J0 n% ^# Q8 n# Y9 d/ v* Q
我在这里不算有好工作,但总算稳定。 收入也不差了。 但为了他,我离开这里,跟他回国,他工做我带孩子。 后来也在国内也怀孕了。 为了让孩子有个家,我卖了我的外家,我的父亲还在,妹也在。 但我没理,拿了我应得的钱和在这里赚的钱,在国内买了房子,让他供,买了后,他对我说,我不够潮流, 又懒,又丑,我在怀孕的时候,他说要离婚,我跪求他,可否看在两个孩子份上,请别离婚,他不肯,后来在孩子3个多月时,我逼着做了人工流产,因为我为了买房子没钱了。他也在我做挽手术后,迫不及待的向法院起诉我离婚要求分产拿孩子,孩子给她父母带作开心果,钱自己留着用。
: W% Y) e; y' y9 Q1 l- R
+ B* @; H! `; f* v% w我一直都不相信他有外遇,原来他所作的都为了一个有丈夫有孩子的女人,这个女的在国内的好单位里做,我跟他分开了一年,我在加拿大, 他在中国, 他说他跟那女的很和的来, 打算一起生活,那女的为乐跟他偷情,一下班,把小孩拿去全托,下班跟 他到时钟酒店开房,到九点就回家, 他们也在外省偷偷的以女的姐名字买房了,有我老公打理。我老公在我做完手术后,跪求我,要我放他自由 , 他只要自由,可以不要孩子。 他现在很爱那女人,跟我是错的。他甚至为了讨好女的,连我在美国买的一个COACH小包,也想拿去送她 。 - ~+ W8 G. V5 r3 O# m& T

* p! E" m: L1 m; {7 s我看着他, 一个40岁的男人,孩子是他跟 我一抹屎一把廖的戴大的。他竟然为爱情两个孩子都不要,孩子也很恨他那女的,也说有那女的,也不要这父亲了。但他家事一个全统的家庭, 不给他不要,但我带着孩子回到加拿大,他又说要孩子了。  r/ N, u2 M- ]- x, B  N
9 Q4 @& Q, R2 `6 W" N+ i
你们说,我是否应该把孩子给他吗。带着孩子,我确实工作有点难。但天可怜我,在我差不多要带着孩子睡街时。终于找到一份parttime的工作了。 他追来加拿大,你说我应该见他吗。他回加,不全为了孩子的,他要拿身份,是为那女的和他自己做后路。我很乱,我还对他有感情,你们说我因该见他吗。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-9-29 07:53 编辑 ' D* d# a$ G$ T  n+ _6 r: ?
我和他曾是同学,他的所有都有我的一份,我们来加10年, 之间碰碰摔摔都过来了。但两年前,他说要回去,我觉得在这里委屈了他,让他回国发展。
3 I$ I: U' `- k. C4 V6 b
  P, v% v4 o4 x* L' Q" H1 x我在这里不算有好工作,但总算稳定。 收入也不差了。 但为了他,我 ...
9 x  `- k" l# i+ H+ cAK46 发表于 2011-9-29 01:08
. e$ L: n/ J# F: m3 R+ f$ j/ C
怎么做,都有一面的错的。
8 j2 h8 f3 i% f6 y. b首先,你要摆正你的心态。人都有错。看上去,他真的不爱你了------那么做真的让人太伤心了。。既然不爱了,那就离开吧。不要恨。不要把你还能得到幸福的时间浪费在恨他上,那样你就是在惩罚自己。你的孩子都是他的,不要教导孩子学会恨,而是理解和宽容----我知道这很难---可我相信你的善良和本份,会让你找到更加好的男人。他不属于你,而你也不属于他。很为你们的生活担忧,还好你找到了工作。不要不去追究细节,不要总去回首,从我个人的经验来讲,男人其实最怕的就是你对他宽容和善待。你的尊敬和宽容会让他无地自容。可你的心理要告诉自己,他不是你的,你只是把他当作一个曾经生活在一起多年的朋友吧。必竟这一生,我们和一个男人生活在一起这么多年还是值得珍惜的,不是珍惜他,是珍惜自己的付出。( y4 J! O+ |4 z8 r) E  F& ^3 o
能做朋友,就不做敌人。能宽容就不要去怨恨。谁都有要谁帮忙的时候。看看孩子,那可是他们的爹。在恨,也要为孩子想。亲爹怎么也好过后爹。不能让孩子和他失去联系,这样对孩子的健康成长也不利。尽量回避你对他的怨恨,劝自己想开点,更加好的男人等着你呢。不管年纪有多大,都有机缘找到自己爱,也爱自己的人,学会慢慢等待,学会给自己信心,学会不抱怨,不恢心--------一个充满信心的女人,就是幸福的,也是美丽的,我看你的文字知道你就是-----
- Y5 e0 |6 w/ d" W" n0 I, L& T. P既然他要拿着身份,那也是他的权利,他看孩子也是他的爱心----都是人,别因为他不爱你就把他当成坏人----见他吧,好好谈谈,不要吵架。。。既然都不在一起了,就当和陌生人或者朋友谈谈。带上孩子一起见见,理解他的感情。婚姻一场,就是他变心,他也还是有爱在孩子身上的。人可能一时糊涂,可良心都还是有的。别把自己的心思停留在爱和不爱上。往开了想想,培养孩子的真爱和宽容,你是伟大的。能战胜怨恨的人是伟大和无私的,你会得到你赢得的那个男人的。把他当过去时吧。见见面,给他一条后路。看在孩子的份上,别用他的错误来惩罚他-------其实,原谅他,也是原谅了自己。
! e0 i+ |# @9 r+ S" k& N% y! I我只从我个人的角度来回你的贴子,希望你能开心,和走出从前的小环境。祝好。。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
这样的衰人不要也罢
老柳教车
当断则断,不要拖泥带水,否则你会一再地受伤。
5 e. a7 i& |7 W4 ~0 |) M! n- J如果他爱孩子,给他们相处的机会;如果他来争夺孩子,就咨询相关机构,合理解决。9 Q: x% v" `5 l+ W: {) ^! g
7 n9 ~+ j! ^' ^5 F6 N/ N4 X1 @
关键在于,你自己不愿离婚,那你能改变他吗?你能让你们的生活和好如初吗?你能多大程度上信任他?再好好想想吧!
男人做成这样也算是极品了,同情楼主!
太长了。。。慢慢看
这样的老公要来做什么啊,不见不见,想想都想吐了
见他干什么?!有的是比他好的男人!困难的时候咬咬牙,别搭理他了!
见后 上..下各一拳!
见见吧,回头是岸!也许是鬼迷心鞘,也许转一圈觉得还是原配的好。。。。。自强自立最好。。。。。
理袁律师事务所
怎么做,都有一面的错的。
* _; H1 w1 m& X9 y/ L首先,你要摆正你的心态。人都有错。看上去,他真的不爱你了------那么做真的让人太伤心了。。既然不爱了,那就离开吧。不要恨。不要把你还能得到幸福的时间浪费在恨他上,那样你就是在 ...( _1 Y" ~0 |6 j  O
珠圆玉润 发表于 2011-9-29 07:42
, q" A( C5 A+ Z/ P& Y
赞成! 说得有理。
同言同羽 置业良晨
3# 珠圆玉润 7 K* d/ D; f# G9 z$ W
/ U' s: k1 i2 J* n; C) l
4 Q8 K9 B- a) E; L: ^% l
总体还是珠圆玉润的观点比较可行,怎么说也是孩子的亲爹,他见孩子是他的权力,也是他应尽的义务,带着孩子工作会很难。有人帮一把也会好些。问题是自己带啊!你的好处是还有份稳定的工作。从你的上述看是他真的不爱你,而你对他还有份感情的。冷静的考虑一下。不管怎么说女人要有工作有事业,有朋友。能让自己充实!