埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

信不信由你! zt

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某老中医说:
, J- e6 X2 f2 T) e& O3 V
. i9 |/ A: c+ i4 J+ v7 v1 {7 w/ g* A: w: z. ]) S1 J, O

/ n) P" S! u) G3 u- N' {1 a相思瞌睡少,暗恋心不老;
/ o. D9 K. i/ V2 w& p. f+ V( j7 o, `1 s9 T8 u1 v

' R  w7 |: v8 i0 s0 ?调情解烦恼,花心练大脑;
7 x" S, _! ?" G. U: c" s/ M( b) P6 U$ b) g# k. c

' a4 x* ~( y5 a( `* s/ r偷情心脏好,泡妞抗衰老。
反正我信了
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。
老杨团队 追求完美
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。
不能全信啊,比如心脏不好的不要偷情。0 |. w+ R' M( u7 _- L- W
gentelbreeze 发表于 2011-10-2 20:54
( ?) X5 X8 y/ f9 v/ T
大型搬家
我验证了。。。哈哈。。。。我昨天 泡妞了,还是好几个。。。哈哈。; G& D# _- |3 u! J# T# V
珠圆玉润 发表于 2011-10-2 19:02
6 G. {1 h& @: L. \$ @' ~
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
1 {' r1 v+ J: r3 Z8 V! x1 O) F8 Y
呵呵,阿珠姐姐幽默又风趣,热情又大方~
- p( e" k- r; s* t- S8 o邵大头 发表于 2011-10-2 23:07

( \5 }7 ^* H0 |. @/ I这才是大妈我的标志啊。。。
( P: q, i' a% d% l3 m6 `* M
; ~- i9 b. Y% H) @; r* t大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。
这才是大妈我的标志啊。。。
" y9 h/ ]8 D0 e; L; s" o* Q. {) w5 q5 u. d0 c* D/ M& ]
大头,真的是好迷人好迷人------江南美女,名不虚传。。。喜欢你的爽快和歌声。希望更多次的见到你,以饱我的眼服。8 p  c1 g, j6 l% M9 Z
珠圆玉润 发表于 2011-10-3 08:06
! y, v3 E" E( S: \0 M2 _/ ~: T
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
8# 邵大头 / N; I& b) E; ?0 V' J* P
: I& P. U6 p& B/ V6 x1 i  N1 c4 D

1 n$ x" v9 p0 n4 [6 L/ z那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8# 邵大头
$ T" [7 V' Z; o0 ]5 Q: r# q/ L/ U! x% @- Z5 q% V9 C, J% \

2 t. d' s$ B6 w; ~1 I那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!! v7 E$ j4 o/ \4 K- u2 s2 a6 W* m% N
玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

+ J! L5 S2 ?2 \6 {7 S( e' c6 w呵呵,好啊,没问题,那天雪姑娘唱得不过瘾吧~
LZ太有才拉。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
2# harrypen $ `8 L# x  I# g+ j8 f

+ \" c- h! |2 E- B
! {4 V9 {- _8 Z呵呵,看样子你都体验过?
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
呵呵,我这人就是“人来疯”,那咱们下回接着唱~
: |2 X# f$ P: \4 v# A邵大头 发表于 2011-10-3 13:03
6 _9 g" g+ q9 @2 ~
一定要唱。大头一定要唱。大家要和大头抢着唱。
8 c( R" H0 E2 C8 G, b! G7 a我们见人都有疯。。哈哈。。。这么中国人还是第几次见到。。。。哈哈。。。
8# 邵大头
4 y$ _" c  f2 `. Y
' i; s3 c* _0 N5 H, J( M( g0 b2 Z* ^/ R7 P6 f0 `7 C
那下次我来组织好了,说好了你可要去哦!
8 y9 @5 j! t8 q- t7 p& L* |- B玉雪冰心 发表于 2011-10-3 17:50

) \) Y/ j1 v) y0 i; u, m: U我一定也去,喜欢你组织-----,不要是单身节目就行。因为大家好象都有家庭。。单身的我不参加了。我不是单身了。那天我们唱到最后,十二点才走。。。想不到吧。。。唱的是声嘶力竭的才走。。。哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
冰心姐姐,我有心无胆,请姐姐借我一副胆量
7 n( ~0 Z/ f% a) `harrypen 发表于 2011-10-3 21:31

& D! j: z! K, F7 H/ g
7 m2 p# J& q) z( V) X* q) \赫赫。不知道 雪姑娘還有 色膽出借呢
人人都有色胆,只是大小不同!!

) m# p. H0 ?9 C 14# harrypen
3 n4 {8 w$ @, v5 [# ^" ?- H1 N5 g3 k8 O: m& I; Q" `) u+ \5 g

' C% l* F9 X' V9 B. E" G1 ^1 N ,办点儿事还要借副胆量,还像个男人?
5 b: A+ I  Y, }' g, f' E' f9 w. O+ F
17# kingsnake ) @  f2 X0 e5 @% O5 w

4 g$ B' G: k% y7 ^& w. t& Q5 h% A. ]  _$ _5 e
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
17# kingsnake + @1 M) b- l5 f7 }4 m3 N4 p+ S# x
! L0 j4 O# A0 \: z

; D) b  W5 l. u4 y" B+ P; v5 ~赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!
! [( \! a- y3 P玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

1 V4 x5 ~; Z3 H# z
8 u6 U6 J+ ^4 a1 _; q! V* w" ]哈哈哈。
同言同羽 置业良晨
20# 玉雪冰心 1 N7 S$ x2 U1 N" u

. E" \0 [9 {$ ]7 i4 Y$ }
. O" q% r/ X4 o; PIt's normal for both man and woman!
同言同羽 置业良晨
21# kingsnake $ _, U9 ^; G1 D0 ?+ J
7 m; J: L5 U% h  q

6 G* m8 n6 P% @" a) k4 A$ S色王 is 色王!
本帖最后由 kingsnake 于 2011-10-4 16:41 编辑 $ o( j# Y, S3 c0 k( l$ I( o- v

/ U: D5 h& t! q: f) }9 ?* ?色王 is 色王!
, m) Y/ q+ U. w! S# X00544 发表于 2011-10-4 16:14 [/quote]
0 h9 |- {* f% U7 h& n; V' `9 B' A+ r
+ J" N9 q9 U& G) `- Z) W6 a某中醫說:信不信由你。8 z/ z( I0 f* J6 e6 J) K
檔案#005544是 閹人? 還是 人妖?! S0 P+ Y3 m0 T1 f7 T! c
肯定不會是柳下惠
5 i3 K+ A; k: G& y
2 c* ]* I0 t1 r/ o. cBecause as one said:0 {; X& {2 T, b: l
{  It's normal for both man and woman!  }
理袁律师事务所
1# 00544
13# 玉雪冰心 6 |4 m( P# x6 t4 T( V
看来版主很羡慕啊。

& |  K* L9 K- n8 G 26# gentelbreeze ' J: y3 i& Q; s6 t  N9 i

% w+ f. I  ~+ P, y: D! L- X4 x+ d: C/ x5 H+ L$ r
咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!
26# gentelbreeze 9 V# n& N! P& |- s9 s! `
. D1 M6 y& t( L7 h) m( `
7 y! k2 z  X% |1 g) I' y
咦?你怎么知道我羡慕啊? 不要自找被封啊!8 {% K! L2 T+ I! K0 I4 o
玉雪冰心 发表于 2011-10-11 12:57

4 u9 s: o  b1 l( c* b( T男女之事是永恒的话题,其实人就是个动物,凡事的动机都离不开本能
17# kingsnake
$ G  g5 f$ A1 K4 V! q
2 Z, n4 }2 m6 Q0 {! d$ g8 k. w# O1 f! @3 ^& L, ~
赫赫, 蛇王大哥小瞧俺啦!俺不仅有色胆, 还有色心呢!1 s$ d4 B( _. S8 k& d( v) v
玉雪冰心 发表于 2011-10-4 12:27

3 h* z$ P4 ^+ ^) k6 M6 H7 F就是没地点
KKKKKKK