埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[建筑] 继续一张流

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) D, _& E+ u$ T0 v0 Qmodel 的表情很到位~~
我觉得你今年上半年完成了羽化,现在已成大仙,踏云飘走了......别忘了有时间来点化一下我们...- F+ i/ _# U. W. v
50 1.8G @f 2.8
我觉得你今年上半年完成了羽化,现在已成大仙,踏云飘走了......别忘了有时间来点化一下我们...
" t* H2 e* h% l" c( a$ W/ F50 1.8G @f 2.81 b, V$ g6 E9 m. B! l& `5 Z' O
蓝雨幽可 发表于 2011-10-3 23:15

7 n' Z7 W7 P! b( {  Y- a....拜托. 几次用下来感觉G比D对焦慢点.不知道是不是幻觉.
老杨团队 追求完美
个人意见,烟雾可以用笔刷再奔放一下,但是可以把肩膀上的那小坨烟P掉,还有下巴的那一小竖溜儿,或者干脆P成别的形状。
感慨一下,对男人实在是看不出感觉啊!
8 f  p: G' V  G" Z# y" Y) D- t' U
个人意见,烟雾可以用笔刷再奔放一下,但是可以把肩膀上的那小坨烟P掉,还有下巴的那一小竖溜儿,或者干脆P成别的形状。
+ C$ o3 L; M1 \" A/ b夏小姜 发表于 2011-10-4 07:18

8 u) w5 q" w, E8 ]2 r' G6 m哈哈,还是女生比较仔细~.
理袁律师事务所
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感慨一下,对男人实在是看不出感觉啊!
/ g' y; ]* j7 `% D8 l' q- @9 ?: y% ~' {3 R
多喝水 发表于 2011-10-4 08:21
9 s' M! v. q; o) m' Z2 R/ e' B' f
男人看男人没有感觉是正常的....哈哈
感慨一下,对男人实在是看不出感觉啊!# f. N, g: X9 m( G. @: w4 w. F% X

% S( U3 i; K/ N/ y0 X& `多喝水 发表于 2011-10-4 08:21

7 Z, {/ ^' [* z3 z
* S+ }0 o# e0 f/ R7 d+ x9 V9 R1 V! {& r0 Q
笑得我一口水喷了出来