埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[体检换汇] 关于体检

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想请教大家,我正在申请结婚移民到加拿大,埃德蒙顿。2011.3月底递表,5月底要求寄护照,6月初寄了,到现在都无消息。
4 g. w* ~9 P: F$ s7 q- [6 n! L7 O
: f; D$ u( V: M8 ~# O6 G我在2010.12.31就体检了,大概下午,医院就把我的结果寄到香港。到2011.3月底我们才递申请表,那么,我的体检是不是到到2011.12.31就到期呢?如果在今年我走不了,到2012年才批我,我是否要重新体检呢?又或者如果他们在今年2011年内批我,而我在体检过期后(即2012年大概5月份)再去行吗?他们会不会要我重新申请过呢?
这个你还是打电话问你医生确认一下吧,根据我的理解是体检结果1年有效,只要医生在这一年内寄到加拿大大使馆就可以。
2# wxd111
( l, e1 b7 G+ Z% I
- C& T6 p& l' r' l( B
5 g0 ?& ]. H( }' w& G/ ?1 v可能你不明白我想问什么。
老杨团队 追求完美
2# wxd111
3 X5 B6 ]( A  z2 D
$ i5 g1 g) V8 O, R3 Y9 f" l- V+ W8 E6 O2 D4 }4 R  F5 H
我的体检在2011.1.1就已经在加拿大驻香港领事馆了,比我的申请表还更早到香港,2011.3月底才交申请表的。
6月PPR到现在还没有寄回来,有2个可能性% o, ^' L4 H2 R3 n  X  C. r

, `: R& [* S. d' L0 W5 y1.护照寄丢了
* T2 t( D! f8 f6 A- T0 P: ]2.CIC给忘了处理
老柳教车
发信问问吧。- J. O; X: s2 L, S( c3 k
他们经常丢东西。
5# urspace
: _9 A6 t/ h- ^9 P2 b" {1 [- e5 ]- {/ \: y0 A1 i- ?

, o+ N; d% ~# o( M6.8寄护照,8.10EMAIL到香港问,两个月后才复我们,说,请你考虑一下我们是有工作的。没了。
他们的工作就是喝咖啡聊天打屁。。。你要继续确定他们收到了你的护照。
8# urspace 3 k3 m4 K  b5 o! b! X- X5 D1 E5 _

. A7 G) {2 o5 z. {* V0 _6 O% a8 |! L
我不敢再问了。
保存好寄护照的收据。# y  `' @3 b) A+ D  b
最好能从网上打印下来他们签收的签字。
10# GoldenPinnacle
, K0 b2 I6 R# e. [( G- d( u, h+ b1 w- N, v3 i1 f
1 y$ k  ^6 V3 r
知道,照你的做。
同言同羽 置业良晨
感谢以上各位的意见,本人于2011.10.24.取得VISA了,expiry date 31/12/2011,我应该在12月登陆Edmonton了,哈哈。
恭喜你!
14# wangren
) T, s4 ]# d9 b* m( B% a
1 q: F1 {2 I  {$ F5 g0 l
4 F' R- G) l$ O' ~& m9 Q  _. f+ mthank you.
理袁律师事务所
我28号也通知体检了。下面请有经验的朋友告诉我怎么联系?非常感谢。
同言同羽 置业良晨
是香港的CASE吗?如果你是HK CASE,可以入这个QQ群:6743860,可能可以帮到你