埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁说 狗 不懂人事?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
: W  t0 e8 p1 L
; d! o+ q9 |% P无中生有的和他气了两天-----然后,在心平气和后,他还是郁郁寡欢,他决定让狗来教训我的歪理邪说。平日里,我对这条狗一直都很善良,给他火腿,送他水果 ,虽然主人说,他只吃狗粮,可人的食物 ,狗也当做过年了。
$ i; J" Y( F; l" W1 q( N我一直用我人类的食物来勾引这条可爱的会笑的狗狗。他叫哈里波特。他和我有一种暧昧的感觉。只要看见我就依着我,谁也叫不走。有时还会躺在地上给我打滚看。我喜欢他。也喜欢狗的主人。后来发现,狗的主人成了仗狗其人的人。  Z, o- U7 ^! ]$ M& }7 a
据说这个狗是个会看家的狗,只要主人和谁大声说话,他就会上去咬。
% o3 Y# C" @+ `/ E所以,他生了我几天闷气,又说不出话,就带着狗进门。我还是那么 欢迎的抱着狗狗。9 K( N4 b& Y  H' w6 H. q# f7 C0 F
他就拍我的大腿,死劲的拍,还一直在说,哈里波特,咬她,咬她-------
: Q3 n5 W% ^( \. l狗 迷茫的看着他,又可怜的看着我,两分钟,狗 一直在叫,对他叫,然后狗狗冲向他拍我的手撞去。
" v' E1 U3 Z- Y1 N' @" n他还不信,以前他拍谁,狗就咬谁。可这回不好使了,狗也有不听话的时候。# t  ~+ u: G, F8 S/ {
试了几次,最后狗狗激动的狂叫,一边是主人,一边是女人, 哈哈,他围着我转,最后不管他的主人怎么叫他,他都不听,不看,就守着我的腿,不让他拍。。。我感动的热泪盈眶,谁说狗不懂人事了,我在也不相信,只有人才有感情,这狗狗的爱,还真的是让人怀念啊。最后主人终于失败的说,看来你这个女人,连狗都被你诱惑了。。。。
; Y, Q. W6 L! a5 o; t0 Y2 \我感动的看着哈里波特,亲了又亲,他生气的看着我说,想让狗 抱个仇都不行。哈哈,我说狗也懂人事的,知道你不是真心的。他看了看我说,我是真心的,就想让狗咬你两下,你快把我气疯了-----我说那你就变成狗 咬我两下吧----他看了看我说----我要是真能那么狠,我就不带狗装狠了。。
8 L+ s5 T/ q: _8 _我笑的前仰后合,说,你这不是仗狗欺人吗,哈哈,说着说着,狗狗就跑到我们 的中间找了个最佳的位置等待着抚摸了-----
这狗很有趣,难怪有那么多人热衷于养狗。
"狗仗人势",说明你势太强!!
老柳教车
老杨团队 追求完美
给个狗狗的照片看看
: N1 P; W2 s! M, v# P然后替拍拍他的小脑门。。。