埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人把我当成 REALTOR 了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可能是我发的房子消息太多了,有人把我当成 REALTOR 了。! b7 g+ w3 Z" l, ^& {0 _: T
认识我的人都知道,我不是。那可是挣大钱的职业。我只是一个老百姓而已。
哪有啥不好?呵呵。
原来你不是realtor啊
大型搬家
老杨团队 追求完美
你可以虚拟一把。
热心会有什么错呢?不必理睬
请教十年移民路,
0 p* p0 V, \  U8 C" OYELLOW BIRD区域的10多年的错层四层的House(1800尺),一般维护,后屋有条小河流。
" G5 K3 u: \1 B7 s现在的市场出售价,大概多少呢?( }8 V, p8 j5 |3 `: f, ]
还是当你是REALTOR,呵呵
这说明你很热心,爱帮助别人呀~~
原帖由 Lois 于 2006-4-29 11:24 发表
4 b% J6 [! \) G请教十年移民路,
# R: O$ \- U' d( Q7 L& cYELLOW BIRD区域的10多年的错层四层的House(1800尺),一般维护,后屋有条小河流。# c( _5 f- g& k  ^7 b  r# b
现在的市场出售价,大概多少呢?3 R: ]+ X/ i; j! Z( N& R6 d( Z0 d4 B
还是当你是REALTOR,呵呵

7 [/ L* b7 K1 Y6 C" ]# a1 \8 M' j8 n( X" e! }9 D4 h
这还真不好说,要看具体房子。一般大约是 29-33 万。好点的可能 还要高。
原帖由 十年移民路 于 2006-4-29 14:34 发表  }8 b1 j$ C0 K. \- c) E% q

: M7 q' L9 i* h& M- c' o2 Y% A- Y/ {9 T5 u, Q+ ]
这还真不好说,要看具体房子。一般大约是 29-33 万。好点的可能 还要高。
, U( v  z% k9 y8 [

$ B6 z' _, A6 V- g8 p
+ U% ~1 M8 o3 _多谢
老柳教车
原帖由 十年移民路 于 2006-4-29 14:34 发表& J/ a. B3 H8 g4 L# Q* `
' {! u+ [( n5 w9 a
; z9 M$ X0 C; R' s

7 I% ]* `6 ?+ ^4 i8 x瞧这答复,简直就是嘛!
“今天闲着 ” 很快就会成REALTOR了!
+ _, m" E. }9 b0 G. M! p$ I
4 X/ ]6 T$ R. o1 f1 P那家伙,红旗飘飘,人山人海,实战经验的典范啊! 强烈推荐!!!那眼神,那是相当的准啊!!!!!
原帖由 年轻的心 于 2006-4-30 00:12 发表
& [$ B3 t( c: \) H3 _# \“今天闲着 ” 很快就会成REALTOR了!' w) E+ y$ q2 V, N/ c3 h
7 m" V% e0 T" Y8 H
那家伙,红旗飘飘,人山人海,实战经验的典范啊! 强烈推荐!!!那眼神,那是相当的准啊!!!!!
9 |* G: }2 \3 U( h5 i0 g: m* i
你才发现啊?我早就把她当偶像了,看来你是跟我有相当大的距离呀!
同言同羽 置业良晨
比专业的还专业.
请教楼主,我在西南预定了一个1350尺的独立HOUSE,占地大约4000尺,楼上三卧室两卫生间,带地下室,无车库,周围环境不错,还在建设中,请问你估计价格是多少???
你跟闲着没考牌,那可是业界的损失啊!大家的福音啊!
原帖由 qjf 于 2006-4-30 14:57 发表
6 l# s: R8 E# H0 t2 f( Q请教楼主,我在西南预定了一个1350尺的独立HOUSE,占地大约4000尺,楼上三卧室两卫生间,带地下室,无车库,周围环境不错,还在建设中,请问你估计价格是多少???

: o. N3 F% v6 _3 Q  Y, i2 [' B) h- e2 Z2 ^& ^0 U7 W
那个小区?有什么 UPGRADING ?LOT 的 POCKET SIZE 是 28 FT 的?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 十年移民路 于 2006-4-29 09:37 发表
- B) s' e  O$ u2 u. Z可能是我发的房子消息太多了,有人把我当成 REALTOR 了。* w+ Y- T3 p, Y. Y) j0 ]
认识我的人都知道,我不是。那可是挣大钱的职业。我只是一个老百姓而已。
3 r/ W- _) j  ]: [- t# @4 T0 I
十年路,你和闲着去房屋买卖当斑竹得了。
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-30 16:37 发表
2 @4 h' b) B$ M8 p你跟闲着没考牌,那可是业界的损失啊!大家的福音啊!
$ x! `# I( C. w, z) B

0 [4 O2 g' ~. r 为什么是 大家的福音 呢?
" u) i" z5 p% q' a+ k. f4 ~) R2 k- \# k2 E) Y$ ~! l8 Q+ p
, x* ]0 B' [3 q, e, N* w% x
闲着 正要考牌呢,你就等着让她给你买房吧!
原帖由 年轻的心 于 2006-4-30 17:34 发表0 g/ p1 y; Y) ?1 t# G8 x! C

4 c$ ?+ ^2 O; I8 X) X6 j$ m  J) A$ g/ {
为什么是 大家的福音 呢?
+ I3 T- d/ ^( g/ F+ I4 w* {7 r* O

( w" w  o# B! n- ^闲着 正要考牌呢,你就等着让她给你买房吧!
- M! O/ [$ q$ F, w. G, v9 J+ ?
本来以为不用钱的,所以是我们的福音,真是噩耗
原帖由 年轻的心 于 2006-4-30 17:34 发表
# E; w/ @0 h* f) T% n. H$ ~' O
% `1 X1 i" T7 I& l. t% V7 Q
# H4 @0 b; J  h: W+ z5 s 为什么是 大家的福音 呢?# J& ~' |# H  u; T& H, s3 f& a/ M% m

; m6 W0 U5 H7 G. U& }3 Y" {# N7 ?* g
" H8 j1 q8 P5 u& v/ L0 r6 V闲着 正要考牌呢,你就等着让她给你买房吧!
: X5 u* ~( ^& Y; P2 W" y
+ E: g# R6 E3 @5 r6 S
4 m' I+ u1 d: W7 S
; A6 ^5 |! r4 t1 G
怎么只买房就不卖房了吗?
原帖由 qjf 于 2006-4-30 14:57 发表; Y$ l8 ~6 \) l& J$ \3 U+ A
请教楼主,我在西南预定了一个1350尺的独立HOUSE,占地大约4000尺,楼上三卧室两卫生间,带地下室,无车库,周围环境不错,还在建设中,请问你估计价格是多少???
' r# P: R: U- V; W$ m& x: X. U3 @

( s1 d9 a/ w2 S. T
& F3 k  ]% m2 I西南区,占地4000尺,应该是26的地(方方正正的那种)。但是,如果是26的地的话,一般来讲,建筑商会建成有车库的房子,这样对建筑商比较有利。:)(有啥利,俺就不说了哈。)
9 \! z# |/ i: U3 k+ J, M0 O
8 ~' N; d& {0 x8 G% j2 R5 m- I( k标准的24得地是3700尺左右。你这个地建的是没有车库的那种,面积在4000尺,那么可能你这块地是pie lot.因为这种没有车库的地一般是20,22,24的地,基本上没有26以上的地。
5 i6 k- p) u' h+ D( N4 O
" v- w0 F# \0 ?# ^+ T) y- Q  Z# O' \7 P$ [2 Q* b" U
如果你的房子建在Ruthford那附近的话,今天的房价在25万----26万。如果在South Terwillegarde话,今天的房价应该在27万左右。这个价钱是基本价,如果有很多upgrade的话,价钱在这个基础之上高出去。。。(注:此房价以4月30日为准)
3 L& I: D% b+ W& ^  `# e5 t/ Y# k4 W4 H* r$ R8 M

: @9 I( A6 U1 o8 U" a! {4 {5 R# _再问一句,你的房子是啥时候买的啊?要是快收工了,恐怕你乐得睡不着了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-4-30 17:14 发表. f% @+ D8 O! y+ `
4 ?$ h& P5 ?- M- |, H! a
十年路,你和闲着去房屋买卖当斑竹得了。

- ]5 Y4 Q2 l  u  c+ j# J/ k0 Z. ?+ _! g+ {
这个责任重大,我还是闲着好。
同言同羽 置业良晨
怎現在房價一直高漲?我買不起了
原帖由 年轻的心 于 2006-4-30 00:12 发表
  C) V' S8 I' Q5 t& p& y“今天闲着 ” 很快就会成REALTOR了!( i9 G4 D( R! \) ?" [& k! y$ l
5 ]7 C6 ^7 ~% f7 y: s1 [
那家伙,红旗飘飘,人山人海,实战经验的典范啊! 强烈推荐!!!那眼神,那是相当的准啊!!!!!
2 P. c" s5 w% s; M4 D& l; y  C/ g
6 q; Z" \$ C9 t) q

9 z5 s2 Z2 v2 \' d玩小品啊??
$ x1 l" w, {+ ~
  n- V5 ^2 L# O. u4 p1 j这爱城真的人山人海了吗?
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-30 20:06 发表* M* {" ~4 o1 Y8 ?% _

`0 {4 b& [3 M; c6 i* h! V  S$ ~本来以为不用钱的,所以是我们的福音,真是噩耗

( u# j( t1 @( O* J% z. f8 b: U8 ?
7 e. d. v( b: r8 ^$ C0 X
0 C9 y8 Y5 c9 j  d, N这样一说,我。。。。
原帖由 variator 于 2006-4-30 20:40 发表% ?  O% p' I* f& E

: A1 q' `6 m* K8 \# d" z9 S9 ~$ F
! p" d! H: `( w8 ]8 E* N' B
. n$ e/ ]: `0 I, F
怎么只买房就不卖房了吗?

4 W  H. r- G- ]4 D7 r7 G9 r; J0 U) x. m! P$ u4 n
- ^, T( n8 g6 l2 N# l. g5 m! W$ I
当然卖啊。
: b2 ~$ }  F" b3 a: }# R
9 X* [2 A0 h3 o+ H9 E买房我精通,实战至今,战果还不错。卖房更擅长,下海多年,生活中就这点难不倒咱。
原帖由 今天闲着 于 2006-4-30 23:21 发表. ?- i1 P6 U* a% G) b. m
! f, x* G% I8 w8 p7 y

; A6 F5 J7 d* c3 y2 L6 F) M% e
2 i$ z' ?. i) F+ e西南区,占地4000尺,应该是26的地(方方正正的那种)。但是,如果是26的地的话,一般来讲,建筑商会建成有车库的房子,这样对建筑商比较有利。:)(有啥利,俺就不说了哈。)3 M3 o8 q0 f0 \+ ?
6 |( f  o9 W+ o% h& _
标准的24得地是3700尺左右 ... 再问一句,你的房子是啥时候买的啊?要是快收工了,恐怕你乐得睡不着了。

[+ ?/ \' V$ ~2 {2 s/ R( p4 Y( ~6 V+ ]  B( N& Q3 O4 z: U9 A

1 n; h% @5 P7 B4 C+ G- G. V+ Z+ R: `8 W0 e
是今年9月收工。
原帖由 年轻的心 于 2006-4-30 23:53 发表
% k, j. d- e2 m/ \9 t
5 G7 L5 l& l1 }4 N  h! `7 `/ h- p1 N# W% d2 y0 k4 Q
0 F  Q- `5 h3 `' i2 F. X
3 e3 V1 [0 ^& [3 c( T# m% O
是今年9月收工。

( g1 m# C. h2 [9 O/ M4 H3 y7 B/ [/ k2 E( w$ a
如果是买地建房,从开始签合同,挖地基一路走过来的而不是最近买的spec home的话,房子已经省钱不少了。
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-30 20:06 发表7 _9 h0 R+ Q! y7 S- U! @

1 Z1 G/ H: V. c& L; `6 x本来以为不用钱的,所以是我们的福音,真是噩耗
" f% q3 W$ B9 y
( u8 v4 [$ Q- g
1 Q- q  e6 N" {3 w
在今天以前,无论是我开车带你们看正在卖的房子,还是去租房子。。。。虽然都属于realtor得工作范围,可是本来就是不用钱的。因为我不是realtor.
/ g. L' a$ v. @/ y  U/ u$ _+ D
: |/ K# _2 P6 k& k( m之所以帮你们的忙,是因为我们是老乡,我以为,生活中除了钱,真的还会有其他的东西存在,难道我的思想已经落伍了?
5 M/ P6 N- S" p( O% T6 h. q! W, z9 w9 e' }9 m+ V8 ?
看来,你误解得距离不是一般的远!
大型搬家

请问楼主,

对ST ALBERT那边的房价有何高见?1 f; q* \4 }+ N; D$ J5 m9 V
& f" {1 J6 H3 y5 l9 Z. t7 U' M  |, z
考虑在那里买一个呢.那边好象很清静.