埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人把我当成 REALTOR 了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
可能是我发的房子消息太多了,有人把我当成 REALTOR 了。7 o) Y2 x8 m; S7 U: n
认识我的人都知道,我不是。那可是挣大钱的职业。我只是一个老百姓而已。
哪有啥不好?呵呵。
原来你不是realtor啊
老杨团队 追求完美
你可以虚拟一把。
热心会有什么错呢?不必理睬
请教十年移民路,4 e  E+ S9 r0 ?# ^, k7 B$ \9 w
YELLOW BIRD区域的10多年的错层四层的House(1800尺),一般维护,后屋有条小河流。/ {; m1 N- R2 h  B7 U) i  G
现在的市场出售价,大概多少呢?' y0 t3 v4 i: H/ u8 v6 v; j
还是当你是REALTOR,呵呵
这说明你很热心,爱帮助别人呀~~
原帖由 Lois 于 2006-4-29 11:24 发表
0 k- B* ^2 {& H3 y2 v$ g5 _/ a请教十年移民路,
5 I! L3 A* j8 M0 W1 H- JYELLOW BIRD区域的10多年的错层四层的House(1800尺),一般维护,后屋有条小河流。7 y' {, Z0 k6 E( E  \
现在的市场出售价,大概多少呢?& {7 d6 u" n8 `6 h; t' O. i
还是当你是REALTOR,呵呵
$ Y- L0 A* v6 b( v* @
' [( T8 f& W# ]6 k$ n
这还真不好说,要看具体房子。一般大约是 29-33 万。好点的可能 还要高。
原帖由 十年移民路 于 2006-4-29 14:34 发表
# L% e0 a0 y' ?2 n6 a
: o1 M5 u$ H: E9 e* {; S* |7 z' H4 Y7 X5 V( p! x( W% g5 d
这还真不好说,要看具体房子。一般大约是 29-33 万。好点的可能 还要高。
! U! Y! B7 Q( y) y8 F. R
2 ?) W2 w; v2 m
* U2 L8 P9 H; e& l
多谢
原帖由 十年移民路 于 2006-4-29 14:34 发表
5 Q8 p1 G8 J4 o9 p; f) q2 _9 h6 v* p, N, _

3 h3 l5 l. S9 x; j0 k- A$ A# t5 |这还真不好说,要看具体房子。一般大约是 29-33 万。好点的可能 还要高。

! h$ t+ V# k$ u! c) c瞧这答复,简直就是嘛!
理袁律师事务所
“今天闲着 ” 很快就会成REALTOR了!
/ K4 M6 X) M7 ~5 C$ ]! u! h# y
+ r) N) ?7 E- U' I# i那家伙,红旗飘飘,人山人海,实战经验的典范啊! 强烈推荐!!!那眼神,那是相当的准啊!!!!!
原帖由 年轻的心 于 2006-4-30 00:12 发表
2 F) }- H4 b* W; y6 n“今天闲着 ” 很快就会成REALTOR了!9 y3 p  o3 R* F2 i0 \

! R" P8 _/ F& e1 y/ ?: [) C) F* O那家伙,红旗飘飘,人山人海,实战经验的典范啊! 强烈推荐!!!那眼神,那是相当的准啊!!!!!

7 Z7 X3 _2 U8 K" p. J: x" H你才发现啊?我早就把她当偶像了,看来你是跟我有相当大的距离呀!
同言同羽 置业良晨
比专业的还专业.
请教楼主,我在西南预定了一个1350尺的独立HOUSE,占地大约4000尺,楼上三卧室两卫生间,带地下室,无车库,周围环境不错,还在建设中,请问你估计价格是多少???
你跟闲着没考牌,那可是业界的损失啊!大家的福音啊!
原帖由 qjf 于 2006-4-30 14:57 发表. e7 O' L( m" ?. R3 O1 O1 U2 A6 k* k5 D
请教楼主,我在西南预定了一个1350尺的独立HOUSE,占地大约4000尺,楼上三卧室两卫生间,带地下室,无车库,周围环境不错,还在建设中,请问你估计价格是多少???

g7 J. L; B8 w' W! L7 O! X
$ x. G/ m: ?9 I* P5 G7 {那个小区?有什么 UPGRADING ?LOT 的 POCKET SIZE 是 28 FT 的?
同言同羽 置业良晨
原帖由 十年移民路 于 2006-4-29 09:37 发表
1 B3 F" ~5 y' Y' f可能是我发的房子消息太多了,有人把我当成 REALTOR 了。: V' s# z# Y  j% n7 W# {  Q4 o* V
认识我的人都知道,我不是。那可是挣大钱的职业。我只是一个老百姓而已。

0 l, u) O* N" Y十年路,你和闲着去房屋买卖当斑竹得了。
理袁律师事务所
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-30 16:37 发表) K0 v7 J1 [7 N' y: {
你跟闲着没考牌,那可是业界的损失啊!大家的福音啊!

' [9 S& W4 t/ d* ~$ o4 W
6 F* E( r; `, A( k 为什么是 大家的福音 呢?6 l* @) `1 w& F4 @$ d
  u) U3 G$ ~1 d" _
( |: T5 i* q# s6 @
闲着 正要考牌呢,你就等着让她给你买房吧!
原帖由 年轻的心 于 2006-4-30 17:34 发表
0 G, X; z. t& H/ K+ c0 J
" |) _. z9 I$ |) ]: P; X% T& Q1 h, G
为什么是 大家的福音 呢?" v' }6 D( l3 E+ T

) \- w/ \, r8 {, {* x1 W
9 h0 b" G# z) z5 ]6 Y; P3 Z闲着 正要考牌呢,你就等着让她给你买房吧!

+ B4 X5 \6 F' q' {% t本来以为不用钱的,所以是我们的福音,真是噩耗
原帖由 年轻的心 于 2006-4-30 17:34 发表" l; E6 {) R) v( G- z
" P7 _, _3 M) ?( B6 p
$ z8 g% B9 F1 H, {- R
为什么是 大家的福音 呢?
. \% q6 s) r; o# J9 t. t3 t8 n, D
% V( k3 I3 {9 E" B. o5 I6 `% \! \7 E7 a: x4 g4 U  o( q
闲着 正要考牌呢,你就等着让她给你买房吧!
6 R5 A2 b/ D2 s3 p* ^: w/ j2 J
" p& F+ R- S1 Q
# T/ ?9 D7 j3 C: M  M3 D' F

1 ?, M0 X$ n2 X怎么只买房就不卖房了吗?
原帖由 qjf 于 2006-4-30 14:57 发表! C: U* Q1 d' s4 U9 z
1 q  S6 g3 e9 Q+ p8 m2 q9 `4 h* Q8 X

+ e9 u8 l5 r* u% S6 s: j
# {; [" @) O& R6 T8 X西南区,占地4000尺,应该是26的地(方方正正的那种)。但是,如果是26的地的话,一般来讲,建筑商会建成有车库的房子,这样对建筑商比较有利。:)(有啥利,俺就不说了哈。)# ^* x% k. a- [+ t7 r* U
" m. m& n: I- F! p# Z' J* p7 G+ W
标准的24得地是3700尺左右。你这个地建的是没有车库的那种,面积在4000尺,那么可能你这块地是pie lot.因为这种没有车库的地一般是20,22,24的地,基本上没有26以上的地。
/ H% r. X  m9 Q+ m7 v; ?. e
& v9 [4 O, l9 `( Q5 V1 B# x$ {1 t7 ~- x# U- k1 R5 M5 @- ?
如果你的房子建在Ruthford那附近的话,今天的房价在25万----26万。如果在South Terwillegarde话,今天的房价应该在27万左右。这个价钱是基本价,如果有很多upgrade的话,价钱在这个基础之上高出去。。。(注:此房价以4月30日为准)* K+ h* I8 x- G% y- b! L0 `, M

1 G5 t& {6 H3 x1 K0 L! \9 R
% O" L) u% ^0 k: m( d再问一句,你的房子是啥时候买的啊?要是快收工了,恐怕你乐得睡不着了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 豆腐温柔 于 2006-4-30 17:14 发表
/ o( X2 e! V* k& k* f* C5 Y% v  C# Z9 L+ t4 [  D
十年路,你和闲着去房屋买卖当斑竹得了。
! G3 R4 s* i9 r) v! f

$ Q+ a. e2 R6 y/ q  f) {8 @这个责任重大,我还是闲着好。
同言同羽 置业良晨
怎現在房價一直高漲?我買不起了
原帖由 年轻的心 于 2006-4-30 00:12 发表
" w8 \' ]. B: H8 h! }“今天闲着 ” 很快就会成REALTOR了!# e0 A& c, q' j3 n- [. G
, S) a0 T; X$ K! F9 e# F) W7 c; z
那家伙,红旗飘飘,人山人海,实战经验的典范啊! 强烈推荐!!!那眼神,那是相当的准啊!!!!!

# J" Z* ~! \3 {7 X1 D5 E4 _/ N% ]4 v, g/ e6 [& v9 p2 Y
/ @% }0 H, l* L: g! j9 a  C. d
玩小品啊??
5 X/ v' J; l3 T) i. U1 e" L0 |7 Q5 d/ W% O, v1 ^# P1 {' l
这爱城真的人山人海了吗?
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-30 20:06 发表" N2 c6 F. k& f% B# n: \
$ u/ F# l4 |3 B$ Q# v& K# ?; R/ s
本来以为不用钱的,所以是我们的福音,真是噩耗

* N' e! k% v8 d" t3 v) `* Z% c0 X8 ?" l$ }3 G0 e$ n. L& Y
2 o- {( b: K% O* U, \$ s
这样一说,我。。。。
理袁律师事务所
原帖由 variator 于 2006-4-30 20:40 发表
5 C' |! @+ e5 N# C  q7 ]3 Y; ]; f, u  h5 P' }, A6 I

& n. E; P+ `' q* E1 e; ~% Y
/ ?2 v, Q$ s* j( A
5 j4 d# N( k" J! w$ q+ h# Z怎么只买房就不卖房了吗?
, P& z5 `2 O+ F+ n$ F+ Z
, q3 Y0 I1 z0 ~' ?; N

1 i6 m9 a9 G& }: m! g- H当然卖啊。
( h; e' i5 {. Y
0 [  Y& J2 Q0 `; z/ M4 _% W买房我精通,实战至今,战果还不错。卖房更擅长,下海多年,生活中就这点难不倒咱。
原帖由 今天闲着 于 2006-4-30 23:21 发表2 R# K! ]* E. e
% v" J# M3 ~0 N& h8 j

8 `+ w# z  g1 @: l
- U: S2 Y& T9 ]; R  E西南区,占地4000尺,应该是26的地(方方正正的那种)。但是,如果是26的地的话,一般来讲,建筑商会建成有车库的房子,这样对建筑商比较有利。:)(有啥利,俺就不说了哈。)
8 B) A4 @' N1 y7 ]  I2 T* t9 J" D' j' _% C: W5 D/ E% J3 N% |
标准的24得地是3700尺左右 ... 再问一句,你的房子是啥时候买的啊?要是快收工了,恐怕你乐得睡不着了。
' c5 }; n6 X' s* ^! b
( J/ F. @/ k- n3 P/ y- V

) ]! Y! m6 ?0 @3 Y$ R$ H4 {0 ?. g; P& u- ?7 g$ W
是今年9月收工。
原帖由 年轻的心 于 2006-4-30 23:53 发表
' H! W* n. D8 }7 U
1 j/ q6 K+ Y: O/ p' [; a6 _0 S8 }5 M+ E& n

8 _# ]; X' `9 q
/ ~# E$ M# [3 m. M: c是今年9月收工。

3 j' m. [) \; ^) W1 j" D/ K* r+ `! z
如果是买地建房,从开始签合同,挖地基一路走过来的而不是最近买的spec home的话,房子已经省钱不少了。
原帖由 我是一只鱼 于 2006-4-30 20:06 发表  ~' d6 {; S3 }* l8 b; w

; S7 Z* c. G. r* Q; X, U4 h% o本来以为不用钱的,所以是我们的福音,真是噩耗

- Z3 m9 j5 Z+ }2 y2 A
) }+ H5 H8 Q" ]# _! F" f7 \/ H. v: g+ F# |
在今天以前,无论是我开车带你们看正在卖的房子,还是去租房子。。。。虽然都属于realtor得工作范围,可是本来就是不用钱的。因为我不是realtor.
' K4 k, @& g& ?
# T4 j3 {' |' s3 x5 g) \之所以帮你们的忙,是因为我们是老乡,我以为,生活中除了钱,真的还会有其他的东西存在,难道我的思想已经落伍了?
  m& m8 L% l6 o6 L& G# A% ~
$ c+ W' A& C1 Z8 P看来,你误解得距离不是一般的远!

请问楼主,

对ST ALBERT那边的房价有何高见?
& |6 \" C+ d6 m" P% X
9 A% \1 v9 h; ~/ U考虑在那里买一个呢.那边好象很清静.