埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

有人把我当成 REALTOR 了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 十年移民路 于 2006-4-29 09:37 发表
* E: y  I3 g* ~% Y3 D9 c# o可能是我发的房子消息太多了,有人把我当成 REALTOR 了。
4 U& u  [  B& G! U% z认识我的人都知道,我不是。那可是挣大钱的职业。我只是一个老百姓而已。
% t, p7 m% w; @/ T  n7 M

* `0 D/ Q/ d# J. W! q0 @3 X' k
* G- `; {% a6 i: j: H1 x2 `那绝对是好事。什么时候老十干脆辞职成专业Realtor算了。
原帖由 smallbilly 于 2006-5-1 14:54 发表
1 E5 S3 p* Q7 u) p9 C7 K. q' G4 `2 U" b: f1 i5 m7 y% B5 P- e5 _7 B  Y5 i

3 a( o5 O3 r: j0 D1 T+ k( k! g$ y& L
6 z$ Z. `; L8 [. j那绝对是好事。什么时候老十干脆辞职成专业Realtor算了。
& i5 {8 p2 z. X! ?0 V
; q4 u( G$ x2 m% F% X2 a1 P( {
那我可高兴了,成天在外面转。我 LD 还不把我开除了。
原帖由 用心去过每一天 于 2006-5-1 12:16 发表6 ?8 \: A$ _( y0 l/ d% J
对ST ALBERT那边的房价有何高见?0 R* `1 ]: B& D7 u5 P( _

* Y- c9 \6 S, u! r考虑在那里买一个呢.那边好象很清静.

" m; ^6 [/ `1 f0 E6 Z: T, ]. t. ~8 z. N) O# P3 K9 y. S6 `6 Z
那是个很好的卫星城,大部分居民是管理和专业人员。房价比较高。在历史上,比西南区高过。现在差不多一样了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 今天闲着 于 2006-4-30 23:21 发表$ }4 V3 g" _2 K. X0 L8 t7 h

" J' V3 }8 o' F) c" j' Q: s
) f2 f/ s# I4 @4 W) X4 W/ e9 B5 `) @3 o
西南区,占地4000尺,应该是26的地(方方正正的那种)。但是,如果是26的地的话,一般来讲,建筑商会建成有车库的房子,这样对建筑商比较有利。:)(有啥利,俺就不说了哈。)) Y4 `8 N6 K# m
8 I9 H( m. H( o; J5 @
标准的24得地是3700尺左右 ...

2 G; G+ f( |* y2 m. a; M0 |" M* I: j1 M, q0 `" A
你还真专业。我估计也是在 27-29 万,看你的 SPEC 和具体位置。