埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

毁容记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上周度假回来之后,左边脸上长了两个大痘痘.照镜子的时候,总觉得乍眼,忍不住下手,用暗疮针将外面的小白脓胞挤出来,再接再厉将里面的血也挤出来.血挤出来之后就用棉签擦净.
" \  P* a! ~. N  R" W# Y1 ^看着一字排开的十多支棉签,心里感觉自己能跟那些外科医生媲美了.隐隐荣升一种自豪感,尽管左半边脸已经局部红肿了.
1 m& o- o1 }$ G0 f* z, {0 K2 L7 K, Y
一觉醒来.我的妈哟!!镜中的自己变样了---两块指甲盖大的红斑醒目地显现在脸上.0 T% v, @; n4 c; Z& S
仔细一看,原来是皮下出血.都是因为自己昨晚用力过大的缘故. 不仅难看,而且还隐隐作痛.如此大的事故在我长期 “对痘战争”中还是第一次出现. 赶紧SHOW给劳工看.劳工看完又气又好笑,说:现在怎么变成只花面猫了?
& {* z* b3 k2 a$ g, b, T) a& s9 W; @# g4 S5 r3 e
我则气急败坏连忙给自己的脸再进行处理.因为时间紧来不及拉,先进行消炎工作—在伤口抹了些红霉素眼药膏.披头散发一脸暗淡地去上班了.
7 K+ q- B: k  ?. y1 E$ Z
6 A4 B. E2 s! O* E9 b3 v! l倒霉的是,那天还要开会.我尽量坐在角落里不出声.心里总想着如何弥补.因为自己属于疤痕体质,一定要小心处理,否则,那些在表皮之下的血会形成一个印记,那,那,那我可就毁容啦! 我万籁俱灰,更加无精打睬地向墙角缩了缩., t; R8 }) e- w+ G/ ^

% a! z+ i3 B+ q  N再续
我老婆也有挤痘痘这种恶习,总以为自己是医生
严重同情
老杨团队 追求完美
毁容了好啊,爱民盹儿男士就安生了,女士就踏实了,小女孩们有希望了,小男孩们可以解放了。
哈哈,好了没有啊?
偶总是等那个脓包头变尖变硬了,然后连根拔起,那个感觉真的很爽!
啊?都一大把年纪了还长痘?莫非是...什么生活不协调,导致内分泌严重失调?
下次长豆豆,用土豆片敷一下。为了避免长豆豆,上火的东西我都不敢吃。
少女发育时天然生的是小痘痘。# @6 o2 B6 g2 C- P6 |+ y2 _
大妈时期加工的,是大瘤瘤,不过应该不是放在脸上的。
向墙角缩.
花面猫,花面猫hehe
大家跟我一起唱:大脸猫,爱吃鱼。。。。。
同言同羽 置业良晨
呵,一群幸灾乐祸的! 飘, 灭了他们!
老柳教车
加一撇 就成 :) 了
原帖由 三思 于 2006-4-30 17:39 发表
4 R6 a' ?. T4 a7 W8 P0 B大家跟我一起唱:大脸猫,爱吃鱼。。。。。
. h& G& k! D3 o0 {+ S% j

, F" ?& N- H3 I- \5 p! H  t唉,唱得迟了一点。刚才在大统华见到飘飘,哪里还见到疮的影子?活脱脱一个美人坯子。
飘飘, 下次再有痘的话,试试 bodyshop 的 tea tree oil. 搽在豆豆上就好, 最好别挤。 我一般一天就能消下去了。
同言同羽 置业良晨
那该是飘无滟 还是吓迎春呢。
原帖由 kingsnake 于 2006-4-30 19:29 发表# v; y3 e8 E3 t7 O6 {7 R4 O
那该是飘无滟 还是吓迎春呢。
( U. Y  g& f9 S; S4 h  y' u
/ d0 D. x. c6 n, B. K; Z2 V' x
我两边脸都看了,都是夏迎春。
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-30 19:35 发表
3 Y3 v8 P1 W3 g8 ~: q0 o6 Y( B3 n我两边脸都看了,都是夏迎春。

$ _. u- |' `, E; ]# x
$ Y, J+ U8 F( j5 `9 F* V怕怕。 我刚看过聊斋-画皮。
原帖由 kingsnake 于 2006-4-30 19:52 发表  c- X+ Y$ Y; V  Y* H" A+ E* r1 F, _) @
( \8 r( I$ A7 t8 u

+ q" D$ @; T2 f$ a- J* @& j& I怕怕。 我刚看过聊斋-画皮。

) o; c9 r7 D' |) p. k; D+ H" n7 s$ l5 x( |. M- H; H: O
那你要小心啦,晚上睡到半醒时睁大眼睛,看到两边脸都是钟无艳啊。
大型搬家
我今天晚上,要老婆戴着钟狯的面具睡。
3 O! s% g* l4 N! f" p看看到时谁  飘 起来。
同言同羽 置业良晨
原帖由 kingsnake 于 2006-4-30 20:21 发表
, O3 s! s: P; W- E- H我今天晚上,要老婆戴着钟狯的面具睡。
( I& D( B4 [% o6 I9 q7 ~看看到时谁  飘 起来。
( Q' m$ q9 Y' S0 I* P  L

* P8 J+ m' W  r6 L" k3 m钟魁可是个其丑无比的勇士,你还有这等爱好啊?没想到。
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-30 20:33 发表' s2 }: e. c8 l! S2 g0 a4 @
钟魁可是个其丑无比的勇士,你还有这等爱好啊?没想到。
  m1 g  z: ?- H3 g- b

( w- l, `+ [) r0 r) a' U+ n( j# S啊。 那是你妒嫉啦。
- N  c9 o. Y# D# E你也可以睡在我身旁护着我。今晚一起等她  飘过来。
原帖由 kingsnake 于 2006-4-30 21:41 发表
( M; k$ v- `/ h+ T' j0 H* [2 B! `8 P9 r+ P
# v# I3 B$ Q  L9 k
啊。 那是你妒嫉啦。
) u( G8 o5 y; ]你也可以睡在我身旁护着我。今晚一起等她  飘过来。

( t+ c6 O4 W1 d  N  S6 R) E( ~% m- C" a
哈,什么叫嫉妒?你有钟魁陪着还不够啊?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-4-30 18:18 发表
: h, O& b' I1 C& V' R
4 Y  S- G( g8 v3 c2 p/ S
  a8 i/ h( |/ s" V* N2 k4 k唉,唱得迟了一点。刚才在大统华见到飘飘,哪里还见到疮的影子?活脱脱一个美人坯子。
6 h  L3 q% W$ n( U
& M" J6 r+ Z) @
不知道她涂了多厚的雪花膏+富强粉?
大型搬家
原帖由 三思 于 2006-5-1 09:49 发表7 r; F& Z0 S; W6 q
不知道她涂了多厚的雪花膏+富强粉?
$ C4 J' @+ c4 ]( c6 p" I: `0 C+ f

" J2 g% ^7 V. z5 c( J6 Z可见她画皮的工夫多到家。
原帖由 海妮妮 于 2006-5-1 04:42 发表
' k* X. V& M( _  Z# I) N) C- `0 h  a偶总是等那个脓包头变尖变硬了,然后连根拔起,那个感觉真的很爽!
% f" L9 P! w& ~* w& k
% G0 [! ~8 F3 _" i! W
那种爽的感觉我总能在劳工脸上获得.特有成就感.
! \( u0 N0 y7 |; m- j9 |- T在自己脸上...............我等不到成熟,就忍不住下手了.
原帖由 梨涡浅笑 于 2006-5-1 08:20 发表
; I$ U2 q1 n1 q! K9 x% v. c下次长豆豆,用土豆片敷一下。为了避免长豆豆,上火的东西我都不敢吃。
+ v7 L9 I0 m7 ^/ w

6 C" b0 D5 M- Y管用么?我昨晚用土豆片擦了一晚上的脸来着.今儿早上一洗脸,觉得能搓出老泥来.
原帖由 子菲鱼 于 2006-5-1 12:49 发表
( l! t, s! w( }5 _9 @呵,一群幸灾乐祸的! 飘, 灭了他们!
* G# J  y' L+ ~" K$ o: \" }6 A

0 i: D* Y7 H% V, t- ~行,就等你回来协助我了.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-1 13:18 发表
) S! F, `9 H0 v( U3 j2 x6 R
3 a' A- Y+ _. d" \2 B$ K3 Y9 p* F8 f& }  w# ?4 l3 G" x2 O
唉,唱得迟了一点。刚才在大统华见到飘飘,哪里还见到疮的影子?活脱脱一个美人坯子。

: \) w$ J( ?  h2 W1 l, u5 H  T) q. G1 C9 ], t, C
那是因为我在脸上抹了不少腻子,涂了不少粉的缘故----这些伎俩,都是三思手把手教我的她的经验之谈呀.