埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 裙裾飘飘

毁容记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-1 23:08 发表) a1 V0 O" T! m/ V

1 n. b( J7 M: Q
% F4 I" R9 W7 F% U* F管用么?我昨晚用土豆片擦了一晚上的脸来着.今儿早上一洗脸,觉得能搓出老泥来.

+ |, c! k' D1 A8 j! S. x今天晚上吃的土豆丝吧?都不用消皮了估计!
原帖由 曼陀铃 于 2006-5-1 13:42 发表
& n5 g$ Q& h/ E飘飘, 下次再有痘的话,试试 bodyshop 的 tea tree oil. 搽在豆豆上就好, 最好别挤。 我一般一天就能消下去了。

" q" T& \) [$ b9 f' F9 l7 q' g$ x% l0 o
行,我这周就去买回来搁家做 "掌门油". 谢谢啦 .
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-1 23:11 发表' a* V4 C( u5 b/ ]

) H/ k8 N/ V! b& o  G2 m" p0 Y' W" x+ ^6 X2 `2 ^3 f
那是因为我在脸上抹了不少腻子,涂了不少粉的缘故----这些伎俩,都是三思手把手教我的她的经验之谈呀.

! O  U& s/ c1 g6 H6 O: o我还教你不用往上画鼻子嘴巴,就冒充鸡蛋,你怎么不听!
老杨团队 追求完美
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-1 15:33 发表
" h8 t! ?  Z5 f  W, \: p: Y; P- `  ]- b" V" A

& x0 f  \+ `1 i* ^5 i钟魁可是个其丑无比的勇士,你还有这等爱好啊?没想到。

* Y& S* v' T! N4 |( ?8 n
; p0 H6 g# n% U就他那长相,可比钟魁还钟魁呢! 要是钟魁来了,能被他吓一跟斗!
原帖由 kingsnake 于 2006-5-2 12:55 发表: N7 |1 t; a) J  K* y

; q- `/ M2 s1 b! P8 I& S. G
$ s8 ?0 Y9 F+ N' v9 Z4 ]% ?3 Z可见她画皮的工夫多到家。

! z) {% r" L0 u( t: A5 L$ C1 h/ D6 e: |
对,我准备主演<Face Off 2>呢.---现代好来坞版<画皮>
原帖由 三思 于 2006-5-2 18:14 发表
4 C' x' j7 U& S/ M
2 a. s6 ~! z3 R0 N; Z我还教你不用往上画鼻子嘴巴,就冒充鸡蛋,你怎么不听!

# X9 r+ g- |; a- J$ S" @2 f; M. p  L) a0 x; `
非常遗憾,咱们的鼻子嘴巴都是真才实料的,不容易拿下来,不象你的,可以任意摘除.
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-1 23:18 发表
. j, R7 K% P' l( }* ?非常遗憾,咱们的鼻子嘴巴都是真才实料的,不容易拿下来,不象你的,可以任意摘除.

9 l" r) C( n% p# a  z: a- w
( ]0 z' p+ P" Z' m% _0 G% V嘿嘿。祗有鼻子咀巴才是真材实料?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-5-1 23:08 发表
/ F0 Y' K' c: k( u8 T2 z0 c  H# n& Y* [

) @8 F! e! h( X3 y4 y管用么?我昨晚用土豆片擦了一晚上的脸来着.今儿早上一洗脸,觉得能搓出老泥来.

4 |/ J, f, j  t$ X0 v
: w2 ^6 Y8 a8 b7 D" u# s那是土豆里面的淀粉质。敷一晚上不怕塞毛孔啊?
原帖由 梨涡浅笑 于 2006-5-7 11:18 发表/ K1 w  R' t# z$ D
那是土豆里面的淀粉质。敷一晚上不怕塞毛孔啊?
9 q/ C! r; Q: s

6 N/ Z& U" q- C% _- g) @面皮是假的,那来毛孔。