埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

开心啊,有梅花了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
寻寻觅觅,寻寻觅觅了2年,昨天终于得到一棵梅花树。朋友从卡城特意为我带了一
7 I; a" Y- W7 |棵梅花树过来,梅树约1尺多高,粉红色的小花散布在每根枝叶上,气质清雅脱俗。. |0 W! B1 ^) G& P4 a; T
  f7 o1 B; C# p
今早马上挖了一个洞种了下去,开心啊!
这里不知道哪儿有卖的哦?
什么时候能开?
老杨团队 追求完美
原帖由 海妮妮 于 2006-4-30 14:13 发表
3 t' H. s+ `* o  \) p这里不知道哪儿有卖的哦?
- W" N8 A; B, J  _5 H
1 m$ {1 K8 n: T# v
这两天出去逛好像见到的都是些苹果树之类,见到的话我上来告诉你。
原帖由 老杨 于 2006-5-1 09:40 发表
$ z! p2 {6 _9 ]( M2 A! x: K8 B什么时候能开?

" V( ]4 m  ^8 U8 q# o) p+ {
' L: ^. i: p2 I; M: i现在已经开了,早上出去看见又多了几个花蕾,生命力和适应能力极强!
羡慕!
真是羨慕死了~在愛城上哪可以買到梅花?我也想知道呢~~
My back yard has a big one, now full of small purple flowers. This weekend I will take some pictures then post here to share with folks.
现在是得一想二了,种上一排多好看啊。
7 a7 f, h4 z4 N: P0 O9 I, k请问楼上的,在树底下你有放些MULCH之类的吗?
原帖由 梨涡浅笑 于 2006-5-5 15:32 发表3 n( `) O( E/ G- K) b
现在是得一想二了,种上一排多好看啊。
1 E: l$ d- u, [" V$ T请问楼上的,在树底下你有放些MULCH之类的吗?
# S* n% R" F3 z. R+ b1 r. Q* S
# O2 y" m% d& c
Yes!
原帖由 梨涡浅笑 于 2006-4-30 13:48 发表
1 J3 A# x" k% h! `# m- O; E寻寻觅觅,寻寻觅觅了2年,昨天终于得到一棵梅花树。朋友从卡城特意为我带了一" q! M) c5 K" S
棵梅花树过来,梅树约1尺多高,粉红色的小花散布在每根枝叶上,气质清雅脱俗。- U% Z* p7 e; F. ]) m
% l" K" u$ R6 t4 H+ m. W" d
今早马上挖了一个洞种了下去,开心啊!
) {5 A+ V5 u1 B
9 C' B6 a+ U- D3 U+ C
开的是腊梅花吗?羡慕死了。
我咋记得梅花是冬天开的呢?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
腊梅花是冬天开的
梅花,我最爱!
原帖由 Resonant 于 2006-5-5 11:39 发表
0 I" n' }8 x4 j  }8 l7 yMy back yard has a big one, now full of small purple flowers. This weekend I will take some pictures then post here to share with folks.

/ `$ F- `' m' X! F9 T5 [) I( \1 }
: K, l0 T! H  C) a5 t等着你的杰作!