埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

马甲上阵,秀减肥成果

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
see see
街舞就是zumba吧? 一周几次啊?
老杨团队 追求完美
看看减肥成果
街舞就是zumba吧? 一周几次啊?3 l- t- K* a$ s7 b. b
三思 发表于 2011-10-14 14:45

6 z! {" ]7 i6 q
6 H, n- R( W4 j% C% ?对啊,我报的班名字是zumba,可是老师教的明明是我以前认识的街舞啊。
4 R6 }. r$ M3 p2 C6 o7 b& m0 F总之不管了,减肥出汗是第一。5 g1 x4 Y# A$ u7 w1 a' W
  ]6 A3 D1 C6 I; m
我一周跟老师跳1次。一次1小时。% e1 }; W5 ^, \% b& ~$ l
0 g  a( s8 \0 N! D, O/ H4 I
但是平时饭后,我跳2个曲子,差不多10分钟。
6 R5 u8 }. \' g' M' Q/ n. `4 a
0 x$ _' e2 u5 d; W' `) ]5 R- B从9月初开始的。
大家都看看,看看,可就咋没人夸我2句啊? 说我瘦了,我就很高兴啦,没指望大家夸我魔鬼身材,说我瘦了,我就非常高兴。
看看
Impressive. Keep doing that and you will feel better and better.
3 T- ]3 a) P3 p" }1 ]$ `. p# l! ~3 s# B! |
I like Zumba as well.
kankan
围观 我是想增肥。。。
同言同羽 置业良晨
鼓励一下 很多人减肥都是只说不练, 加油
本帖最后由 花露水 于 2011-10-14 15:42 编辑 : f, l- |2 F' b( m! k( F  s
我其实一直在跑步,可都没有明显的效果,9月份在家附近报了一个街舞班,一个小时跳下来,浑身都是汗。其他时间,饭后自己跟着youtube跳上10分钟左右。 还有不吃撑,只吃饱,然后我就见到成效了。/ X; J7 @# W4 M6 Y: N
) ]+ q; F$ q" ~1 [  w) u$ ]

( d: y4 U4 A( ~5 [, ~$ G**** 本内容被 ...
5 I2 Y* f1 x, F朱小妞 发表于 2011-10-14 13:35

: p% r6 p( N0 f3 r, }瘦了, 瘦了, 瘦了好多.
看看看看
同言同羽 置业良晨
大家都看看,看看,可就咋没人夸我2句啊? 说我瘦了,我就很高兴啦,没指望大家夸我魔鬼身材,说我瘦了,我就非常高兴。" z. H! B' i3 Z% T; r% ~$ ^
朱小妞 发表于 2011-10-14 14:50

. l4 s4 n2 P4 U1 k这就是回复可见的恶果. 很多人懒得回去改帖子, 你不如照片收费, 有挣到银子, 大家还有回复.
/ z! {( {0 a( n
/ ^# E# i; h& @, W4 b3 QLZ很激励人,效果很明显,继续加油,话说我这种是光说不练型.全身最瘦的地方就是嘴皮子.
kkkkkkkkkkkkk
这就是回复可见的恶果. 很多人懒得回去改帖子, 你不如照片收费, 有挣到银子, 大家还有回复.
7 j+ x: i# U1 W7 E2 y4 V/ q" h花露水 发表于 2011-10-14 15:43
8 H7 a' M& P  P6 z) @( \% n5 x

# ^, c" e' ~) s' l& d真的呀。我咋没想到呢。
效果真的很明显,特别是6月底那张,是够胖的,一周一次一小时,平时才十分钟,能达到这个效果,不错。
同言同羽 置业良晨
KANKAN
老柳教车
同言同羽 置业良晨
效果真的很明显,特别是6月底那张,是够胖的,一周一次一小时,平时才十分钟,能达到这个效果,不错。. b7 W: Z% v( k. h
在水一方 发表于 2011-10-14 15:51

! X4 \1 f3 C8 R% R' I1 Q
4 V6 H& R3 w  K3 y) A) q0 k! z是呀,朋友让我穿吊带,结果我就穿了,穿了就悲剧了,只敢往这里很肥大的人群里走,我才不觉得很难受。
一个月多一点就变化这么大,的确惊人。 你减了有几磅?
( X7 b" G$ r, S: B穿蓝dress那张好看, 有全身的?皮肤看起来很好。
同样是减肥者,支持!
一个月多一点就变化这么大,的确惊人。 你减了有几磅?
% ^- n/ @6 r5 I& D) l$ T穿蓝dress那张好看, 有全身的?皮肤看起来很好。# d" J) Y# ?9 y( l
DAXIANG-2009 发表于 2011-10-14 16:06

, Q3 x# c! O7 ^" D+ X3 \
+ K# K( M% g+ \6 M' Q8 }% w" S& J我也不知是我家称的问题,还是咋的,我最胖的时候110斤,6月那张肥照,也就是105斤的样子。现在98斤,没下去多少。
56# 朱小妞
( r& t( ^  h+ r1 z% r4 e+ _
2 Y- y7 t8 p) M4 y  ]$ n: o98斤。。。我至少有15年体重保持3位数了。。。
56# 朱小妞 , o* X* o7 y+ J* h  r
& w( W+ E1 W4 l
98斤。。。我至少有15年体重保持3位数了。。。2 @: @% ?& j3 Z$ \7 e! @
clubranran 发表于 2011-10-14 16:18
" \! y6 }/ \& w  M9 h" R
, G, Q$ i# x. j8 I: o/ N0 C% D
你多高啊? 我个头不高。
58# 朱小妞
4 ~9 [+ O4 z6 m1 f5 {
$ U% v# H9 a$ u  _1 Y$ A6 v. S我168。。。最胖的时候130斤!有一阵子减得狠,现在115,反弹了。。。
seesee