埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

朱小妞的减肥史

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图片在这个帖子里
: L: ]/ z4 {; |http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
现在说说过程
搬个板凳坐到,慢慢听
老杨团队 追求完美
8 }1 y" y7 Q; ?5 q; q8 N% {/ L6 T# j( b7 I( H3 F
9月初上了一个街舞班。强制性跟着跳1个小时,除了中间过门抽空喝水擦汗,其他时间都在跳。* }, O2 J: G! I; ], Q3 d' R
& B4 ?' b  ?1 ?% i/ F
饮食: 正常吃饭,但不吃撑。睡前不在吃东西了。
* m# ^3 I/ P6 W: y+ e8 ?4 O9 c- m" j+ u
在家时,饭后休息一下,收拾一下厨房,就开始跟着youtube 跳了。 经过试跳,跟着瞎扭,我终于找到了几个适合我目前水平的几个视频。 先告诉大家。
6 y, S2 v! @3 q9 _/ }6 i. A+ \3 h7 X5 B1 ?
第一个: 热身。 容易学,以腿为主
' Q& o6 u: ?0 y5 E, V) `http://www.youtube.com/watch?v=f ... ure=player_embedded
第2个: 让我保持活力。以腰部运动为主/ N% N* m. e: G7 Y) h+ t
9 M& x' f8 W6 }8 X* m1 h9 c$ D9 r
http://www.youtube.com/watch?v=xNnMYxUK-40&feature=related
第3个: 这个活动量感觉不是很大,休息一下8 c) P8 {- G+ \4 h4 Y8 j
http://www.youtube.com/watch?v=L8MxFrvLhJU
第4个,有难度,至今跳不好 。 一般跟跳一阵,比划一下,就放弃了。 要每个动作做到位,对我这非专业选手,好难
' }4 ^& A- \9 l
* r& `9 Z) u6 i2 g2 {$ [http://www.youtube.com/watch?v=zC2phPQ3I98&feature=related
谁能告诉我,咋贴youtube?
4 ^3 J( m0 w& C! e" e; q1 k/ S) r
  N3 ^' t% F3 o0 w9 H! ?3 j总算弄好了。3 j5 N* j, W2 s" M2 b! m
7 e4 t1 ]! ]+ p) R: Z
第一个,热身,以腿为主6 i. m+ `) a4 _0 J  o" {3 R
2 T5 a$ D1 ~6 C! Y$ p7 u
第2个: 以腰部运动为主
8 {. w+ F) K7 L  ^1 b. r, H( u2 M  I" a! Y, Z& |* J* b9 r
第3个: 这个活动量感觉不是很大,休息一下
5 Z7 ^2 g* s$ N( f; ~3 J% D/ w
第4个,有难度,至今跳不好 。 一般跟跳一阵,比划一下,就放弃了。 要每个动作做到位,对我这非专业选手,好难* V. ~$ j: J/ B! u  e! w
  k  A+ U" t6 \! A$ E
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主,偶做过郑多燕的减肥操,没做完一套,人已经快不行了。. H3 y$ B6 j. I- ]& O
这东西看起来好象挺轻松似的,做起来完全两样,非常费体力的~
13# 邵大头
* z3 S) b$ ~* X, l
  r/ T: m1 X6 l 我就是靠郑多燕减肥的,有效!
理袁律师事务所
谢谢楼主,偶做过郑多燕的减肥操,没做完一套,人已经快不行了。
# S8 x/ |0 f  k$ w; G- U7 U这东西看起来好象挺轻松似的,做起来完全两样,非常费体力的~6 n6 J& J* ]- R- d8 f8 R- w
邵大头 发表于 2011-10-15 13:36
2 y4 N; f, q5 L$ ?) }) K* a
# U( W2 G& X: r, g5 l
我做郑多燕的第一套差不多4个月了,每次做完脸上的汗都往下滴,上衣也是湿透。但坚持下来还是挺有效果的,虽然体重没怎么下来,但同事和朋友都说比以前瘦了不少,自己也感觉比以前精力好了。
13# 邵大头
" i# a7 s$ l0 z+ V" y
0 c/ a/ B- a. m 我就是靠郑多燕减肥的,有效!4 Q: c  [$ k) O8 l
clubranran 发表于 2011-10-15 13:53
  u" O1 @8 Z  s6 Q
* j5 f/ e* c1 e& u  g% H; t) B
我也是,以前穿得很紧的衣服现在很松了,虽然体重没怎么变化。
同言同羽 置业良晨
wii也有zumba的盘,不知道有人尝试过好不好?
wii也有zumba的盘,不知道有人尝试过好不好?+ Z5 x! r' c/ `8 @, I
三思 发表于 2011-10-16 21:25
3 ~# K: d2 b. c  d

* B+ s' G  A- H% h$ S只要是运动操,都应该有效。关键是坚持,和强制性。在家强制性不高,在家,我最多断续跳10分钟,强度也不大。 所以我参加一个班,强度大,别人跳,我的腿就不敢闲着。
我也是,以前穿得很紧的衣服现在很松了,虽然体重没怎么变化。7 c2 O& t6 g" D, {! `
jqhuang 发表于 2011-10-16 20:34

# q" r3 R6 h  y3 h3 p3 S我体重变化也不大。 变化大的是体型,有腰了,嘿嘿。
1 P. w) M+ Z! k6 k% L1 _0 G我洗完澡很冲动的想给自己拍张背部,或者大方一点,镜头往下拉一点照,嘿嘿。。
谢谢楼主,偶做过郑多燕的减肥操,没做完一套,人已经快不行了。
( E( ~5 k) n. a这东西看起来好象挺轻松似的,做起来完全两样,非常费体力的~3 j0 g- I. u' Z2 B
邵大头 发表于 2011-10-15 13:36

. W' \; k6 ^; Y5 y& z自己一个人在家做,得多大的毅力啊,佩服啊
加以!
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
郑多燕的 我上大学的时候和寝室的姐妹一起跳 真的是大汗淋漓 一共四套的 如果晚上不吃饭跳得话 第二天基本上一斤…… 其实她就是让你身体变得紧实了 她那种美 很好 哈哈~