埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

TITAN007回来怎么不蹦出来?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时差倒回来了吧,听说你腐败得挺厉害的,别认不出来你老人家了,快打球吧。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-1 13:49 发表  I( p- ?7 x4 v- w' K* F! A( m
时差倒回来了吧,听说你腐败得挺厉害的,别认不出来你老人家了,快打球吧。

% m  v& Q( R' ^# T" c: S/ B+ P8 j) X) J
是腐败的够厉害的, 都成球状了。。。
靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!
老杨团队 追求完美
原帖由 titan007 于 2006-5-1 17:14 发表
) W" s) Q: N# q$ n% i靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!

% F! k8 t( G& J看看你msn上的签名就知道了。
5 r' i6 S9 z! y) C' h周日你去球馆了?不能打球难道也是在家练金刚指??
原帖由 一尘 于 2006-5-1 17:29 发表
3 N' _. u0 o9 k. t: B. B- F; X! x' o6 \
看看你msn上的签名就知道了。
# x6 R* `/ D5 T0 l* D: f周日你去球馆了?不能打球难道也是在家练金刚指??

# [9 ^5 M, _, @2 t1 A
; {( J6 G+ s" B你总喜欢比人家慢半拍!  TITAN007 周日到球场上晃了一圈,把该见的人见了一遍,就脚底抹油了。  TITAN007 暂时不能打是因为他一上场,我们打球的兄弟们都分不清哪个是他,哪个是球了。。。
原帖由 titan007 于 2006-5-1 17:14 发表, D3 O7 H( b5 L$ U! A
靠,社会主义好就从我体现出来的!只是暂时不能打球,周日我去的时候没有见到小鱼儿吧!
0 V5 \' O6 y$ Q

4 m3 N/ @& I5 ^! a! Q+ Y( Q听说小鱼儿周日去找云月切磋棋艺去了, 这家伙,总喜欢跟着云月不务正业
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-1 19:40 发表; @) e6 C$ S" N- h9 S& v

" }, l5 N6 i# t& z0 f
; `/ b7 C' F0 e+ W# k- A你总喜欢比人家慢半拍!  TITAN007 周日到球场上晃了一圈,把该见的人见了一遍,就脚底抹油了。  TITAN007 暂时不能打是因为他一上场,我们打球的兄弟们都分不清哪个是他,哪个是球了。。。

; E/ P" k' y1 c$ `3 f2 h7 N+ Z# W1 M
. \. y) T5 ^% G: `( C$ k" ~TITAN007 真腐败到连球都打不了的程度了? 可惜, 一代篮球宿将就这么被海鲜酒肉给毁了...
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-1 19:42 发表$ J& F/ p$ Y% T
% M! A8 D! z# O

# z, ]: B1 |1 _9 S听说小鱼儿周日去找云月切磋棋艺去了, 这家伙,总喜欢跟着云月不务正业
2 ~- j3 {- x7 I' N& a2 c% Q+ H5 \/ i
7 |# f  Q' C6 U* w- M) ^
你消息还挺灵通, 赞一个! 围棋也是体育啊, 几年没下了, 现在又捡起来了.
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-1 22:54 发表
8 Q+ o# q2 j' h- z/ g+ L
- `$ U0 j# ]2 {8 ?; O. N! B; {9 ?7 \- f% x$ X0 f
你消息还挺灵通, 赞一个! 围棋也是体育啊, 几年没下了, 现在又捡起来了.
2 g4 X+ E. _4 S% E/ `* U0 d# U8 G
) L5 }& F+ w3 N* x* _4 e
那是, 秀才不出门。。。! 呵呵。7 i8 N7 l: ]6 a+ r9 [0 Q

+ R4 I2 n5 A) X) \; O+ e战果如何? 估计你溃不成军了吧? 俺一点都不奇怪的说
谁会围棋,叫唤呢?知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。9 M) X. S  p5 F7 Q* ]) V4 J
6 a1 d3 e8 a; i: q* B
今天不知道有没有人去打球?
原帖由 titan007 于 2006-5-2 14:19 发表
3 }8 |4 T* U8 K1 ]; k( n8 h' c谁会围棋,叫唤呢?知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。
0 F" H" J+ k/ ~1 l# W% W- I2 j) O- ~' q' |; @4 K7 l8 ?
今天不知道有没有人去打球?

6 W2 R  Y3 y) |5 V; C5 r. w  A. o3 l. Z0 I8 T' Z
Really?
当然,是和他下象棋,让一马!
同言同羽 置业良晨
能赢他象棋也很难得,敬佩!能和他从小光屁股长大更了不起,羡慕!
理袁律师事务所
原帖由 titan007 于 2006-5-2 14:19 发表
) g' W' H6 v) ^知不知道常昊当年在我们院里经常要求我让一子的。* _$ e9 ]. I! @
( P9 Q6 D# c/ n& q

; w! z, W; g) \4 Z" u) _0 U0 M, k唉,看来是老了。。。 只能提当年勇了。。。