埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 焦外,焦外 ~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
纯粹拍着玩儿,这难道就是传说中的BOKEH ~     
- R0 |! j3 T3 x- `# f7 S% h6 {
- m( v" L0 ?8 x% L1。7 _: `: C3 B$ k: X; B
IMG_0370_1.JPG 0 ~3 A$ L5 {7 E9 q/ ~2 i( l

4 o1 f+ ^# T  F$ y8 x! c0 S2。' k4 t* [, O; `
IMG_0377.JPG ' Q4 @& T: u$ h4 q( ]6 U

5 a7 Z) t% v# k1 u$ G& Z3。1 j* o. t9 q$ Z4 _9 [% o9 ?
3 q& {+ m2 N! \. l/ x: B7 R6 F
0 V0 o1 c$ ^4 N6 N4。
4 ]2 |' [: T6 c  C! ] IMG_0392.JPG
酒被谁喝没了?
技术活噢。
老杨团队 追求完美
请问大师,啥是郊外啊?
看了第一章,我以为酷暑又买房子了呢。
酒被谁喝没了?! [6 G' W2 l) j6 E# E
虎吼西风 发表于 2011-10-19 22:23
' O3 ?3 r  B) Z  S& \
技术活噢。. a( Z! \) x. ?8 ]1 M0 ~
Rainbowjj 发表于 2011-10-19 23:34
( f" z$ H( g' B6 ^1 @/ L
请问大师,啥是郊外啊?, g  r5 ]7 @* z. G# z+ E
4205431 发表于 2011-10-20 08:11

3 Q% H4 A$ _* a0 u; M估计就是在晚上拍莫斯科市区以外的地方 ~  
看了第一章,我以为酷暑又买房子了呢。7 W+ w7 v0 f% _8 B7 [
浪里黑条 发表于 2011-10-20 09:13
8 y3 n& u; H6 |4 p9 a: H
嗯, 算的上是栋豪宅吧  ~  
莫斯科郊外,舒麻听后,一紧~~~~~~~~~~
莫斯科郊外,舒麻听后,一紧~~~~~~~~~~
, Z0 p7 x+ Z5 O1 ~  s+ \; \浪里黑条 发表于 2011-10-20 11:39

+ T" a; y* p% n/ n9 u7 L别打岔,我跟大师在讨论摄影技术呢
估计就是在晚上拍莫斯科市区以外的地方 ~  
) z/ Z/ U( Y( v4 l/ U( ^酷暑严寒 发表于 2011-10-20 11:03

0 j' \9 n2 E8 Y- S出差了?我说第一张看着咋像鹅式建筑呢
同言同羽 置业良晨
灰常漂亮啊,偶灰常喜欢!
没有你的器材,是不可能有漂亮的郊外.
7 v* N$ e0 X8 a% q6 f没有你的技术就拍不到这样的焦外.
器材帝啊...
器材帝啊...) N$ M6 m* C# C! {- P# K$ B" U
gotham 发表于 2011-10-25 17:50
- h+ l- o) G) e: R% w# t4 v
同言同羽 置业良晨
很漂亮的郊外