埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

灌水浇园之:“渴死你,憋死你”大巴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
南宁到柳州,不塞车大概3个小时的行程。以前都会在高速公路上的某个休息站,让大家下车清空或者补充。
: Z. W: X# R8 P) e     这回去的时候,师傅说了,中途不停车,要去清空的请在开车前去。我傻乎乎地坐车上无聊,喝了半瓶水......' ?- X+ o, d2 o
      这回回来的时候,师傅又说了,中途不停车......坐在车上三个小时,晚饭又吃的咸了,到最后只能嚼口香糖解渴......0 ^# k5 a0 `$ n$ i. |% P( J0 ?
      原来清空的过程应该象水龙头,随时可以拧开关,MD!  L7 P# |% H0 j. c
    转念一想,叫你高速公路边的便利店都连锁?!不跟大巴司机分成,凭什么一车一车的把客人拉到你的门口?!
老柳教车
年轻人
: S. {3 l8 r/ E3 K我没看懂
年轻人; c& a: ^3 L. |' o: c1 U( v$ J
我没看懂
8 ?$ v; W/ I0 u1 _  F幸福象花儿一样 发表于 2011-10-28 17:55
9 w5 R3 _) |, l! i) f" }& x
     友女,不就是让你坐在车上三个小时不给上WC嘛。然后,去的时候我喝了水,下车的时候已经憋得站不起来了,回来的时候口渴也不敢喝水了,嚼口香糖......1 g6 J# l8 P9 j9 K, c, `
      高速路两边的便利店都连锁了,但是营运的大巴公司有好几家,如果便利店和大巴不能达成分成协议的话,我看以后坐大巴车能够不憋、不渴的机会会越来越小的......5 J+ R' j+ ^! g: H% z: @
      你D明白?
老杨团队 追求完美
太没人性了,司机怎么解决啊,他们是神人啊?
你不打算回来了吗?上次乡音活动,有幸欣赏了你家老王的歌声,真是专业啊~~~
太没人性了,司机怎么解决啊,他们是神人啊?
( t; ^! B) ?8 n: o( i( |4 E绿洲橘子 发表于 2011-10-28 19:31

3 r0 O6 n* E) ]: ]- C就是了......怪不得那天下午竟然两个半小时就到达目的地了呢,原来司机也憋了大半路呀!!!!!
大型搬家
你不打算回来了吗?上次乡音活动,有幸欣赏了你家老王的歌声,真是专业啊~~~
+ ^* ?  \7 F* l/ K3 Z9 G绿洲橘子 发表于 2011-10-28 19:35

! E; k, i% W9 D( h. a+ b回的!回的!!一月份有班吗?算我一个!7 ?5 K3 a/ W! H1 A$ t* P, ^: J
唱歌嘛,都是乱唱的了,等我回去了,我们攒一个音乐会呗?业余歌手攀一下专业钢琴家的船边
回的!回的!!一月份有班吗?算我一个!. A! A8 n" w! Q6 |! `! q# b: P
唱歌嘛,都是乱唱的了,等我回去了,我们攒一个音乐会呗?业余歌手攀一下专业钢琴家的船边' q; c! U, q. y0 w) A
老王婆 发表于 2011-10-28 22:43
+ y4 K' ?' ]  D' _2 H

: T. C, F: `* E8 T- V# z' X3 P3 n. n* n( c0 V' ]

+ n/ s8 P. f- B: t
% z7 G' y, w: L% X: R9 N+ R3 [& ~, [: D1 `7 Q4 e* b
现在还没有定开班的事,要是开班,你就得到我新家了.小孙你还记得吗?当妈妈了,喜得千金! 早点回来,为我今年的recital友情客串一把!
现在还没有定开班的事,要是开班,你就得到我新家了.小孙你还记得吗?当妈妈了,喜得千金! 早点回来,为我今年的recital友情客串一把!0 q$ s0 K! k- P! M8 E$ I# a0 W
绿洲橘子 发表于 2011-10-29 23:19
# B' T' }; @" [* e; o/ A( s
帮我恭喜小孙!!!女孩呢!!!
4 C" S$ E. X: y* k/ ~回去一定向老师报到!