埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你发现你的女友和她前男友在聊很下流的话你会怎么办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你发现这样的事情 你会怎么办?是离开?还是继续?而且还是用英文在聊很下流的话,女友还问她的前男友你能娶我吗?这样的女友值得你去珍惜吗?
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-10-25 08:56 编辑 2 Y. C9 K2 D& J1 f- {$ S
你发现这样的事情 你会怎么办?是离开?还是继续?而且还是用英文在聊很下流的话,女友还问她的前男友你能娶我吗?这样的女友值得你去珍惜吗?* Y" {5 i' ?1 h2 f0 A0 p* r3 H
tony_sky 发表于 2011-10-25 08:17
, y, D! x/ M7 O/ W: _+ F
让她去死吧。这就是什么叫“贱货”。既然都和在一起了,还和ex说这些,就是太不是人了。聊天可以,如果聊些家常,正常的事情就行了,还说这些嫁娶的话那就是贱货,你还是快点跑吧。过几个月她一样会问你,你还爱我吗,你想娶我吗,等等。
让她去死吧。这就是什么叫“贱货”。既然都和在一起了,还和ex说这些,就是太不是人了。聊天可以,如果聊些家常,正常的事情就行了,还说这些嫁娶的话那就是贱货,你还是快点跑吧。过几个月她一样会问你,你还爱我 ...
1 H1 M$ u9 ?, S7 U3 x! `珠圆玉润 发表于 2011-10-25 08:54
2 Z, h2 y1 ?% `2 R: f
3 E" L1 |: }: g6 G& }
哈哈,帮顶。。。这话很爷们儿。
大型搬家
老杨团队 追求完美
离开
哈哈,帮顶。。。这话很爷们儿。  }* Z  g+ C9 z, N2 u* u
urspace 发表于 2011-10-25 09:58

1 }1 }# {5 O. N; h
; ?0 U- _+ T) O* _% PStrongly agree!
老柳教车
可恨之人,也有她可爱之处
3P 然后自拍
2 W' f$ z  u8 m% _* p让她永远记得你  然后闪人
让她去死吧。这就是什么叫“贱货”。既然都和在一起了,还和ex说这些,就是太不是人了。聊天可以,如果聊些家常,正常的事情就行了,还说这些嫁娶的话那就是贱货,你还是快点跑吧。过几个月她一样会问你,你还爱我 ...
! w4 j* B' M! P7 a珠圆玉润 发表于 2011-10-25 08:54
2 B" n0 M% k. V: r9 f

6 h% X# m7 L* B6 X9 e7 R珠大姐,你在另一个帖子里叫嚣自己思想超前,说出轨没有错,说了一大堆什么宽容,什么生理的,要人家一个没结婚的小女孩儿容忍自己的男朋友出轨,怎么到了这个帖子里,见到个女的出轨就叫人家去死啊。真是太替我们男人着想啦。
3P 然后自拍
$ _. [5 j% _- n0 C5 p让她永远记得你  然后闪人
# q/ N" V7 t/ I. _( t菊花变成向日葵 发表于 2011-10-25 15:26
3 K5 i& x2 U2 M3 m; E& ]
9 H& P- N8 \3 ~, @: F
佩服!佩服!还是佩服!
3P 然后自拍" d6 X$ I3 @. |8 Y8 d, d
让她永远记得你  然后闪人
$ p8 v4 z( d: v  x% c! i: s菊花变成向日葵 发表于 2011-10-25 15:26

5 b* O- A! n/ s! m6 k3 l$ A) k- t5 i) ^太有共同语言了  
没有什么的,在乎你要性还是要爱???
你发现这样的事情 你会怎么办?是离开?还是继续?而且还是用英文在聊很下流的话,女友还问她的前男友你能娶我吗?这样的女友值得你去珍惜吗?
/ t" _4 i0 U& atony_sky 发表于 2011-10-25 08:17

$ x7 a3 ^' ]3 f' h- n* J再找个女朋友,让这个做你的二奶。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
用一个字形容她“贱”。对lz而言,若只为了垂手可得的“性”。可以继续呆在一起,直到你腻了。否则闪的越快越好。
1# tony_sky 4 C$ @8 C/ A' K) M3 Q  V  y9 \" j
8 n$ v9 b0 h7 u- H
3 ^1 D  ?' Y: e$ p; x
呵呵,这样的女友不值得珍惜啊!感觉她是个没有教养,修养,且不懂得珍惜感情的人呢!
' I) G1 u9 p8 Q! H
% V# e7 n$ ~  L; U1 ? 10# 个性小西红柿
3 p9 J6 A, t8 r; `# L- N& e5 m$ m9 T7 i" u8 X/ D- q5 L5 _4 }
& }, x: [$ Z6 h2 w
你怎么这个样子说话啊?要了命啊!呵呵, 顺便问一句,啥时候和俺一起唱歌去啊?
10# 个性小西红柿
: g2 J7 v! z0 C$ p  d9 r. W( M
( ^8 a) y* K/ ~4 G/ D0 j
) q$ R' U  x0 X, Y9 k" l0 o3 \ 你怎么这个样子说话啊?要了命啊!呵呵, 顺便问一句,啥时候和俺一起唱歌去啊?
% o+ H' R4 |. D" v* S玉雪冰心 发表于 2011-10-25 21:01
" E& I! e1 X. F8 `
她的意思是他和他的女朋友太有共同语言了。你-----咋理解的啊。。。。唱歌也不问俺一声。我去不了。哈哈。
同言同羽 置业良晨
谢谢你们的金玉良言  我知道该怎么做了 关键那个男的你们都认识   就是这里的人。唉  英语不好吃亏啊!谢谢你们!
谢谢你们的金玉良言  我知道该怎么做了 关键那个男的你们都认识   就是这里的人。唉  英语不好吃亏啊!谢谢你们!# @4 n- h4 i) l* V" x
tony_sky 发表于 2011-10-25 22:42
, a3 b& z  `/ G# b: H8 K
知道是谁了!!
:lz请潇洒地离去吧~我相信下一个一定会比她更温柔更漂亮而且不会是个····················贱货~
有聪明的 已经知道是谁了  有爱因斯坦的智商。
谢谢你们的金玉良言  我知道该怎么做了 关键那个男的你们都认识   就是这里的人。唉  英语不好吃亏啊!谢谢你们!
# o  Y7 q/ k& r- Z$ {% t" p9 Ftony_sky 发表于 2011-10-25 22:42
+ O3 N9 b' b- a' O7 n
your gf name's Sandy?
同言同羽 置业良晨
囧,我也知道是谁了。
同言同羽 置业良晨
your gf name's Sandy?# r, k% T& V: s6 d1 W" l9 m, M
执迷不悔 发表于 2011-10-26 10:44

4 V1 H6 ]$ P3 B
. v* |% Q' h7 y" P% v, z" @1 n) P  e' _( S& }# c- i# k
是vicky吧?
18# 飘飞的精灵 & ]% ]/ H1 r8 k/ W0 t, ^* b

/ C& V/ ]2 W" v% @3 g! u5 ~0 U5 r% h
% c9 l" z' m' Y* V8 z$ ~* X2 v
看来楼主目的达到了,来这里打击情敌
这算什么?还有离婚了,回国还找前夫打炮的。林子大了,什么鸟儿都有。女人有时候就是傻,不知道自己想要什么。
理袁律师事务所
谢谢你们的金玉良言  我知道该怎么做了 关键那个男的你们都认识   就是这里的人。唉  英语不好吃亏啊!谢谢你们!5 F  r3 U( t7 w8 W
tony_sky 发表于 2011-10-25 22:42
; x- n, P/ z" n, P/ `( f9 D; @

" K' d7 ^$ U( j; h3 D8 S跟淫雨不好没关系!
这算什么?还有离婚了,回国还找前夫打炮的。林子大了,什么鸟儿都有。女人有时候就是傻,不知道自己想要什么。
# e2 M" ?( S* y7 [: g8 S  L道可道 发表于 2011-10-26 21:39

0 `1 Y$ M# c8 Y3 y. d& |难道你不懂一日夫妻百日恩的道理?
难道你不懂一日夫妻百日恩的道理?9 B  Z( D5 Y2 C' V4 w
执迷不悔 发表于 2011-10-27 09:50
) ^: c0 x% Y/ f" a& }- P- L  T

* D$ g9 n0 s* \" M咋总是离不开那字!
1# tony_sky % Y- v- P6 E, C: _( ~( I
   我建议好聚好散吧   这样的人不适合结婚     就当人生的一段阅历吧   既然在一起了就不应该去朝三暮四  撤那沒有用的