埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

临出发了,发现卧室发水了~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
临出发了,发现卧室发水了,地板地下水汪汪的,已经渗到楼下了,淘了一下午的水,还没找到发水源头,麻烦~~~~
+ _1 f2 r) L& q, Y! m9 Z- L2 h1 B! O4 N, L5 D2 \! a
要是卫生间防水不好重做的话,那就真惨了
自己的房子,还是租的?
6 Q6 l. N: o5 u% {* B/ \慰问。
可怜 的
& E, ^+ A4 E4 t0 c8 t1 t0 a
- T0 n+ e2 W& H* D            你            啊  ) {6 ?6 O4 G: I. }/ T

" w& c. Z, k( [% G                        那你就明年再来吧。  
老杨团队 追求完美
原帖由 年轻的心 于 2006-5-5 10:50 发表
: y2 M$ W/ N/ ?8 ]可怜 的
, Y: j7 g, t" S4 A! ^. B- D9 b$ T$ z& \5 N0 i, m% z
            你            啊  
( b4 \# `: v  G* z$ \- N. z
( S! g+ I+ d' c4 O; f6 w8 S                        那你就明年再来吧。  

: d- L6 i7 E9 ~3 M
$ q/ U5 r% X) ~& I) a8 S怎么明年再去啊,工作已近辞了,飞机票也买了,和爱城的朋友也约好一起学车去了,5.1期间远一点的亲戚都告别了,这要是因为发水耽误了行程也太那个啥了~~~~
当初谁给你装修的?
原帖由 老杨 于 2006-5-5 11:04 发表+ N+ l6 M$ c% t. |* t
当初谁给你装修的?
! @8 E& F2 x2 [. G8 k9 R
) T$ G0 j" J( f& ]( w& _: {
我看了合同,保修是1年,这已经都3年了,他们还能管ma
原帖由 半导体 于 2006-5-5 11:09 发表2 ?4 M; N: J+ ]0 V: K, Z0 `* ^

2 u$ e7 q/ M( i# p; R* h0 h0 _6 ]% w& ^+ ~, A6 ?4 O
我看了合同,保修是1年,这已经都3年了,他们还能管ma
  e" u/ o. r9 E5 K) M; Y. Y3 ?
交点钱,就有人管了
提醒一下,你还有好几大包东西存放在我家呢。感觉是你好象不记得了。
你家是地暖?还好在走之前,要是走了以后发了后果不堪设想啊,赶紧找个公司处理一下吧,时间是关键
慰问一下,赶紧想办法吧!
原帖由 半导体 于 2006-5-5 10:39 发表
& `* Q3 h  b# p) }; C临出发了,发现卧室发水了,地板地下水汪汪的,已经渗到楼下了,淘了一下午的水,还没找到发水源头,麻烦~~~~
% x3 E: _0 n7 t6 C) K% ?- \% |$ q" Z
要是卫生间防水不好重做的话,那就真惨了
- S- l" h% s& c$ J

: V! D: q$ ~9 g) }- s你是在国内啊,还是在爱城啊?