埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

你一定要幸福 ...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果真的可以回到过去,我们都忍住了彼此,故事的结局会不会就不同了呢?等待,是否就真的就意味着将错就错?因为我们那些共有的平静,于是,沉默的码头因此站满了人。被爱情抛弃在离别的码头,纵使我在码头苦苦等候,他也不会回头。原来沧海桑田,真的只是一瞬。或许不该再痴求,或者我们也该扬起自己的风帆,放逐的同时也解脱了自己。何洁平静、熟悉的声音在这个容易疏忽与错过人潮中慢慢响起,是啊,心中的话,也只剩下一句“你那里的天气好吗?”。其实,我们只不过是彼此的一个过客,明天又会涂上更新更美的颜色,遗恨与悔过就让它留给回忆吧。幸福还远么?我恐怕不能给你想要的回答,但我可以说的是,不要把幸福当作筹码去下青春的赌注。
4 s5 d% g, n3 h. z& j2 I. R
9 Y0 P& H% c' G8 d8 B+ A0 K3 e; J[mu]http://mm.blogcn.com/musicdata/2006/4/3/fslhf,20064311524859.mp3[/mu]! N0 M$ ]8 Y1 F# O
$ b2 H& ], M' p
词:唐恬曲:吴梦奇
5 `4 u2 C- [3 P3 q1 b/ d6 W沿着路灯一个人走回家和老朋友打电话
2 b; a7 l. P6 @2 a. K你那里天气好吗有什么新闻可以当作笑话1 p6 _( B3 Z2 r7 J/ F
回忆与我都不爱说话偶尔我会想起他
' w3 V3 N9 A! f% l* y  B心里有一些牵挂有些爱却不得不各安天涯
) y& `. ^. Q; {5 r. f在夜深人静的时候想起他送的那些花
/ p6 s7 ?3 i; f& @还说过一些撕心裂肺的情话  t, T) t! N( s( a1 C% B) _3 g
赌一把幸福的筹码在人来人往的街头想起他2 V& Z  ^2 N  p  F" j0 F" [
他现在好吗可我没有能给你想要的回答: ?/ c- _) m1 Y5 G/ c1 k5 o- x
可是你一定要幸福呀
理袁律师事务所
效果太差,几乎听不清歌词!!!!!
听不清听不清
老杨团队 追求完美
心里有一些牵挂有些爱