埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 y7 o# w7 C( u/ F& _2 F6 ]
1 p% h& J! r1 T. J; q8 l很想在试一次,中国人。
7 Y7 z3 @" N9 \& k4 [# [总是不死心。因为,从离婚到现在,我没在交过一个中国男朋友。我现有一工作,但明年会上学,学护士。要求对方,身材高大,最好一米七八以上,憨厚老实,文化不低,别告诉我是小学毕业就行。一定要没有伴侣的,有家的别往前靠。如果离婚了,老婆还在此地的,不行。对方可以是两岸三地的,但一定要是中国人。说中国话,吃中国菜。年龄在四十到五十之间。有一个稳定工作,其实这和我没关系。其它的我都不在乎。主要是人,我能看着顺眼。) Y+ w1 U! _6 w: s+ y
我,四十一岁,有一孩在身边。- V* U, c3 b* }  W4 |' k, l* N. X
我只是想找个朋友,聊天,散步,看电影,吃饭,最好能成为知已的那种,我不相信婚姻,我相信友情。如果你想结婚,那就免谈。最好你能有熟人担保,你是个好人。我胆子小,怕遇见坏人。5 b, r; \1 N! l# x% F
有意者,给我站内留言。谢谢。此贴到今年年底有效。
做人难,做女人难,做名女人难,做名人的男朋友难
GOOD LUCK!!!
大型搬家
老杨团队 追求完美
支持你珠姐姐
我也支持你,珠姐姐
5 Y, b$ W: H& [0 ]
6 I( p' W* c) I3 ^% \+ d 1# 珠圆玉润 7 d+ p2 l/ B% t: I6 C
3 f$ s4 |  M( ?2 x

7 ~' p* ^! g( Z: R, w5 u$ H亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,然后那个,那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?

2 ]) d0 g% N1 o4 @0 ?" N7 Q不管怎样,偶豁出去啦!偶决定每天都帮你顶这个帖子, 一直到年底有效期为止哈!
祝福你,希望早日成婚。
1# 珠圆玉润 9 I/ F2 L- `, t: q3 \3 D% L3 _

8 M# t& l/ p7 L4 l$ v# V+ g
( g* Y' q* u- H6 a亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,那个那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?
7 o8 c2 C! [9 B0 z* D# o玉雪冰心 发表于 2011-11-13 08:07

& f9 N9 m7 y4 i, }. P: k  C我是在找有情人。我要学习两年,孩子还小,孩子不大学毕业,我不会考虑结婚。因为我离婚的时候就和他爹签了这个合约。我是想找个真心相处的好朋友,如果感情在,结婚不结婚的,大家彼此都心里有底。+ S' l4 x, \, J) Z
人生也有漫长的地方,用几年的时间来验证彼此的耐心和感情,到老了,做个伴吧。我比较现实,我不喜欢用婚姻约束人性,我只相信缘分。
; g& D6 c2 K4 H+ S! |

p4 x% W. O, e: S  G' e' `, y! k. s/ ]

1 \, G. E( k9 P) V
; q  J' l( g" Q* {总算走出了关键的一步.....
我身高不够,可惜了。祝福深深。
我的优点: 大方,诚实,可靠,善解人意,爱上你后会表现一些温柔。6 H, F5 A2 p( J- h1 f, R
           喜欢做饭,只要你想吃的,我就能做出来。! O: t' k% m! P1 y
我的缺点: 不喜欢打扫房间。喜欢乱糟糟的。: s4 B# Q8 l2 c* b7 G' l
           不喜欢斤斤计较的男人。
$ w9 q+ r# z& E5 h- V7 b           不喜欢假正经的男人
" v0 C* m& A0 D" H( B: `- T           五分钟我就能看出你的本意,十分钟我就会对你厌倦。如果你不是那么有素质的人。* V; {: {# v/ S* m. m
           喜欢在无形中隐藏自己。6 F; h5 }% n; Y5 ]6 c
           喜欢男人表达温柔。: D: h8 J, x6 p
           喜欢不是很假的甜言蜜语。
) v& w) r( _9 c0 p           喜欢制造感觉和气氛,非常的小资。/ y( j$ i9 [& k/ f' h+ d# l8 y7 J
           喜欢淡淡的忧伤,有时会莫名其妙的进入自己的感觉,流眼泪。, B! x1 }- ]8 X) I6 @
           喜欢自由,不喜欢男人约束。

RE: 很想试一次-------征个女朋友

同言同羽 置业良晨
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧
真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧/ _. ^5 x2 |8 U: d% U5 a; A- U9 }1 x
chrisajun 发表于 2011-11-13 09:40
- o1 H7 }8 x+ `# Y
不要在这做广告,讨厌。自己发贴征,你这也太会利用人了。
我身高不够,可惜了。祝福深深。5 w! r6 c5 |5 \, J  b
SheJing 发表于 2011-11-13 09:37
# H0 l& ^& y' e$ {' x) B
你还年轻,还有机会 长高的。哈哈。我不喜欢小孩子。
同言同羽 置业良晨

' w$ M2 r. J# }1 p! N3 P# J5 i3 E* ^$ N( l8 e

1 U* X) e1 V4 O4 v) o. s- B1 Q$ Q
3 Z  V/ |+ q- \  E
& ?3 \6 a; |$ Z! t) |) b; R总算走出了关键的一步.....
" h% Y# W3 X7 g/ f% p$ n8 e健康营养站 发表于 2011-11-13 09:33

5 _2 ?1 d, v, x  ], X是啊,,,在观察后久后,觉的还是要主动的试一次,不要等到以后留下个遗憾。但我并不强求,感情这个东西,就是个缘分。我不是个为结婚而结婚的人,我要求我的感情生活象是茶水,慢慢的品才会品出淡淡的甜蜜。不喜欢巧克力一样的感情,我受不了太甜的东西。哈哈。谢谢你。
大型搬家
矮了,矮了,穿上高根鞋还是矮了!
衷心地祝福你早日找到一知己。。。不过以你的性格看来有点困难
) e& Y. ?# I8 ^" p) \
#14  {真诚希望找个女朋友  非诚勿扰  没什么具体的条件  看眼缘吧}
) X" h* D1 M5 [7 T/ j& x4 H不要在这做广告,讨厌。自己发贴征,你这也太会利用人了。
+ \3 n6 O) v5 e$ E珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:48

! o  T) l, F1 \9 Q/ u; p5 q. j: m
4 F# c4 ?( o8 Z7 g' Y' A9 g
哈哈。人家在應徵,卻被你罵了囘頭。
支持你珠姐姐
0 J0 y% y9 H( r十字路口1 发表于 2011-11-13 04:59
2 T: ^0 `% f- v( D- A! p) E( B
  W- U! @1 p) L3 H, Q" I

! o- U3 d: b- _0 n' ^
6 Z9 q" r! z* d" e你张的好象我一个朋友啊~    不是搭讪  真的  太象了
同言同羽 置业良晨
加油~~~~
同言同羽 置业良晨
1# 珠圆玉润
) \0 e2 f0 t7 z
- E% S8 s0 ], L% ^
7 y+ f3 S- L1 U8 R8 v$ A) B亲哪!只聊天,散步,看电影,吃饭,然后那个,那个~~就是不结婚,你这不是在找情人吗?
5 V1 q7 F2 f: x/ ~( q0 M玉雪冰心 发表于 2011-11-13 08:07
  e, Q$ E8 g8 v. @6 n8 y
看了珠珠的很多帖子,感觉她是情感PHD,一直在教学
6 I, Q& r* G1 k; \( r) R现在PHD,开实践课了,只可惜不够高大威猛,无法参与你的实验课了。2 N# m3 \( a$ z: V! O$ U8 Y+ _3 ~
祝你早日如愿。
希望早日找到.
我身高不够,可惜了。祝福深深。' p9 O% m: M  F2 c# d
SheJing 发表于 2011-11-13 09:37

' x8 I8 ^5 ]- L( l& p这个可以商量。
老柳教车
支持你  珠姐姐
大型搬家
相信你会幸福的 努力活得更好的你 相信孩子会因你为荣
           不喜欢斤斤计较的男人6 s% K; f3 m: H5 Z. k8 V7 N
           不喜欢假正经的男人
: z* ~. e6 s/ W' W       ...
: F% L4 h# |. k- u8 ~$ @( I" k珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:39

5 E4 X; \; ^' t喜欢假正经的男人低头飘过…
老柳教车