埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
相信你会幸福的 努力活得更好的你 相信孩子会因你为荣
+ A/ l$ F' M. j( i- Zyumilili 发表于 2011-11-13 18:16
8 v4 I; D' T' y0 W5 ]7 l0 G
儿子今天还说,妈,我真的太幸福了,因为你比别人的妈妈都讲理。哈哈。我叫我儿子帅哥。儿子叫我靓妈。我们两可好了。一起学习,玩,看电影,讲故事,说人生。
有缘就会相会
- E5 ^- C% r# F2 [有情真的幸福, H4 q9 z: X) _& Z* [" J
祝福
支持你珠姐姐
老杨团队 追求完美
年度我给你们讲一个甜蜜的爱情故事。
性别不对的人飘过。
大型搬家
珠姐的资料有点不那么的完整,你的儿子大概多大了?会不会对你将来的另一半有反感。。。。
珠姐的资料有点不那么的完整,你的儿子大概多大了?会不会对你将来的另一半有反感。。。。
' e6 b6 i6 p4 z* j* Xstevewoo 发表于 2011-11-13 22:26
* D" K7 @# G; n
儿子很聪明也非常懂事。如果是我喜欢的,他该也会喜欢。问题是只要我喜欢。其它的都不是重点。

* q# }8 d1 q" B! Y3 _, ^! }( s其实,有时我会觉的-------很难。! s# J+ L* b$ X6 }6 _
但,还是非常想试一次。这没什么大不了的,只是一点勇气。不想遗憾。到年底,我会给你们讲一个甜蜜的爱情故事。不管这里的故事如何,我会告诉你为什么-------------。此,一伏笔。
其实你也挺幸福的-----能名正言顺地追求自己的幸福也是一种幸福。
老柳教车
其实你也挺幸福的-----能名正言顺地追求自己的幸福也是一种幸福。
21# kangqiangciwei
3 ]8 B' P$ \# ~5 c& a; R: |0 o& s7 N9 N

! G% p  I3 P# E0 K9 u: i2 Y4 k# C+ T不会吧?珠姐姐也说我像她在哪里见过的一个人?我是谁?我像谁?呵呵
祝你在2011的最后时光心想事成!
同言同羽 置业良晨
其实,有时我会觉的-------很难。' B: c# ?+ |* E" X) f7 W4 x/ q" f
但,还是非常想试一次。这没什么大不了的,只是一点勇气。不想遗憾。到年底,我会给你们讲一个甜蜜的爱情故事。不管这里的故事如何,我会告诉你为什么-------------。此,一伏笔。
+ v3 d3 |* W- d+ C. S% V3 J珠圆玉润 发表于 2011-11-13 23:13

6 a7 d) {$ L+ @: H事在人为,老毛当年的“人有多大胆,地有多大产”思想还是要有一点点嘀。
其实你也挺幸福的-----能名正言顺地追求自己的幸福也是一种幸福。  ?/ ]; l* z$ d- y" ^, V
兔宝宝 发表于 2011-11-13 23:21
3 z& t5 R6 P6 y2 b: Y0 O
嘿,宝宝,我咋闻到了一点酸酸的味道?
老柳教车
183的路过
嘿,宝宝,我咋闻到了一点酸酸的味道?
) L, Z# D( e; u; zgentelbreeze 发表于 2011-11-14 11:07

9 H$ i- ]8 z* }) u3 \" Z* l1 F& A. E我闻的不是酸,是名正言顺。哈哈,因为我是单身,我什么时候都有权利追求我的爱情和友情。不是挺幸福,是高于幸福。叫做理智。
同言同羽 置业良晨
21# kangqiangciwei 6 m0 o& H- u3 Q

9 Q1 L! A+ S/ A
( ^4 J9 W) }2 H% j  e7 M不会吧?珠姐姐也说我像她在哪里见过的一个人?我是谁?我像谁?呵呵
2 \' ]2 b% e* {( v9 A# U( a9 n7 S十字路口1 发表于 2011-11-14 00:48

; J3 t1 Z5 j7 g6 q+ M2 n9 `她叫云-----是我大学的朋友。非常的象。你长的太大众了。哈哈。。。
其实,有时我会觉的-------很难。! |& T4 ]& h- j2 k6 O
8 j7 L  f3 n; w- y3 H珠圆玉润 发表于 2011-11-13 23:13
. k; ^& b9 k; }7 S" {
GOOD LUCK TO U MY DEAR!
  ............; z. Z9 H  l7 d  b8 q" ~8 }! i
           五分钟我就能看出你的本意,十分钟我就会对你厌倦。如果你不是那么有素质的人。
- S' f; h  V% y/ v% \" t' a5 X( o       ...
) Z! }5 x/ j& c珠圆玉润 发表于 2011-11-13 09:39

7 t# ~" S/ }5 {8 m这么好的眼力, 为什么还要有熟人担保?
理袁律师事务所
谈感情要看契机,正确的时间遇到错误的人,或错误的时间遇到正确的人,都是悲剧
珠姐的这个贴子标题鲜明每次来到缘在爱城就忍不住地偷看几次
同言同羽 置业良晨
11# SheJing
% f7 P8 j. B( R& J7 X/ o" i
& ~$ K6 f6 _9 H; G$ d, u# v. I. m# N
可用钱增加高度,300圆每月加1公分。比如你是168公分,你每月上交3000元就行。假如你每月交30000圆,你就是武大郎也行
同言同羽 置业良晨
我倒觉得高度不是距离,年龄不是问题。。。。
衷心祝福珠圆玉润MM早日成就一段佳缘!!!!
老柳教车
我倒觉得高度不是距离,年龄不是问题。。。。  ?0 J. K3 u! e6 n/ R
stevewoo 发表于 2011-11-14 22:32

: M! l2 b" c; A/ O9 P我一定要找个高个的,就喜欢高个的。就喜欢长的帅的,没钱无所谓,别没人品就行。
老柳教车
但爱城就这么大点儿,华人才八、九万,能符合这么苛刻标准要求的中年精壮男士也就"辽宁哥们"小吕,但又不知道他目前身边有没有妥贴的妇女陪伴在侧。他个儿高人长得帅气有人品!
楼主降降条件吧,这里的178的中国中年男人可能很稀罕吧, 我觉得170以上就可以了哦, 对你好才是最重要的。
$ U: }, {1 V3 `1 |1 a% i; h
楼主降降条件吧,这里的178的中国中年男人可能很稀罕吧, 我觉得170以上就可以了哦, 对你好才是最重要的。
- s1 T: O4 X! _0 \; T- Y" ]  d9 mSpring10 发表于 2011-11-15 06:21

O6 [  {4 |( f' X# K一米七五都不行,一定要一米七八以上.这是我的一点点要求.不会降.谢谢你.我不仅看外表,我还要求内在.找不着就一个人活,也不错.要找就找个自己真正能喜欢的,不将就.不让自己难受.哈哈哈.
" x; I9 e& }$ N7 @
但爱城就这么大点儿,华人才八、九万,能符合这么苛刻标准要求的中年精壮男士也就"辽宁哥们"小吕,但又不知道他目前身边有没有妥贴的妇女陪伴在侧。他个儿高人长得帅气有人品!
% U, B; Z: `) @, W& M. U! OLison67 发表于 2011-11-14 23:22

0 n0 P+ S: g# |$ i: y9 Z你又瞎说,我服了你了.电话号码邮箱都对.
前天在小镇,遇一极品男。自己带一女儿(十一岁)整整五年。5 s1 N- d2 N5 `4 K
收入高得很,一只名贵狗就相当于我全年的总收入。是那种电, M- ]( ]( c# K$ T8 y% c$ Z' @* v& F
影明星形象。非常感慨,小镇真是藏龙卧虎之地呀。要是哪个9 T) Q5 i8 \. v" h
中国女孩逮着了,再合适不过了,至少少奋斗五十年。- h2 [' O/ @* v( h- `0 z
大房子,屋内的装饰都是一流的,三千加元的高档吸尘器只用两年,
9 i8 Y3 Q# E/ q5 u不想要了,换我们的。老板说这是他卖的最容易的一个顾客。. x- H) e8 n- W7 G- s9 p' B/ h4 P
他的女儿也是美丽乖巧,可以帮他爸爸做很多事。
7 v9 N" ^( M4 }: @3 o1 V" F& O! U 今天去拿旧吸尘器的零件,他居然还附带送了我们一台很高档的烤炉。