埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
喜欢珠圆玉润 一直想找机会认识认识 但却没有机会 现在也不知道消失到哪里了 我很欣赏她的勇敢,追逐爱情的勇气 一个人作为单身妈妈的坚强 还有她的才情  一个真实敢爱敢恨的女人不可爱么
% S) ^' u/ h. l0 G6 [2 j( s; a反而是有些人 尽做些无聊损人又不利己的事情 实在不能理解是出于什么心理1 D: [" h2 t+ J4 p5 w% E! \
不知楼主找到心仪的男友没?0 c# {: S! S- j$ m
人生苦短啊,加油!! G8 c  A7 t1 u9 I% a5 a
祝福珠圆玉润!
老杨团队 追求完美
2014了,祝大家马上牵手,爱人悦己!

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-4-25 22:03  送朵鲜花  并说:你好吗,我很好。
理袁律师事务所
猪圆玉润不是和她的白人老头爱得风花雪夜吗? 现在该结婚了吧?爱了好几年,还没有结婚吗?
珠圆玉润2013 该用户已被删除
本帖最后由 珠圆玉润2013 于 2014-4-27 11:37 编辑 1 }1 M9 E/ E. |' b  Y  x  W" J
% Q+ ?3 K3 _7 n' l4 p
继续征,征婚。要求身高一米七上。48-55岁。有房,有车,有工作,香港,马来,新加坡,东北,内蒙古,青海,陕西,不要湖南,湖北的,新疆的。其他都可。厨师,技术工人,工种不限, 人靠自己就好。别太瘦就好。 预计明年结婚,先到先得。不候。短我。
7 f4 p% U$ o/ D1 k7 `0 Y9 T我大方风情幽默。善良体贴智慧,不为钱财,只想找人来爱和被爱。喜欢健身,跑步,瑜伽,呼啦圈。擅长烹饪,会做南北大菜,招待一百人的聚会没问题。有专业工作,钱财不缺,衣食无虞,不会开车。喜欢和老人共住,能料理老人的生活,会相对自己父母一样孝顺。喜欢小动物,喜欢孩子,但不能再生了。和我一起活,你会开心每一天的,因为我是个极品,天生快乐。哈哈。人,总有老的时候。
( Y! n3 A% X7 ~$ h, k9 u" w: ?忽然间厌倦了单身,想找人白头到老,一定会爱到尽头。条件是只要我能爱上你。心情故事有我的主题,里面很多照片,请远观。
+ {  c# }9 c+ Y3 P1 D; O
% Y- D: x% C9 I( \" J: d8 N0 c补充内容 (2014-4-27 22:49):7 O, y0 x2 B0 ^% f# A2 e  G, K" D
我是认真的。
# \1 P% e% ]  Z/ g如果没有人前往,我嫁了老外,你们不要骂我啊。 别怪我没给你机会。 哈哈。 能不能象个爷们。" m  N' e, E& m  {. W) `" _

' T. \  W5 s1 Y/ o, M补充内容 (2014-5-4 08:25):
' x4 t8 S2 Q5 n1 L4 p已经找到,占线中,不用在联系我了。开心。
珠圆玉润2013 发表于 2014-4-27 11:07
- ~- o/ b( G' P; K继续征,征婚。要求身高一米七上。48-55岁。有房,有车,有工作,香港,马来,新加坡,东北,内蒙古,青海, ...
& q. |3 a6 N# e# \7 w! y
弱弱的问下,湖南湖北的怎么了?没想到姐姐也“地域歧视”。不过还是祝早日找到意中人
大型搬家
本帖最后由 Michael98 于 2014-5-3 17:09 编辑 , o: `3 y5 T2 H3 r5 }: Q
- j& c* n" N% E. V$ Y
还认识我吗?几年前您发个国内买房的议论帖,我回的。当时用的好像不是我这个ID,那个ID发搬运广告被封了!几年过去,您在爱网还这么活跃,难得!^_^希望有机会认识!
Michael98 发表于 2014-5-3 17:08 $ K3 O" P; _7 I! J- E
还认识我吗?几年前您发个国内买房的议论帖,我回的。当时用的好像不是我这个ID,那个ID发搬运广告被封了! ...

3 q% D3 O$ ?# V0 E1 \2 Y* F天啊,我觉得你是那个护士吗,还是不是,有个护士永过这个名。人太多,我记不清。我还好,希望你也幸福。东北人吗?
大型搬家
珠圆玉润2013 发表于 2014-4-27 11:07
" O" A# ^& ]1 I( ?7 s* t0 M继续征,征婚。要求身高一米七上。48-55岁。有房,有车,有工作,香港,马来,新加坡,东北,内蒙古,青海, ...

2 m2 y5 F2 n6 k! I5 N才7天就找到了,真快,下辈子我也当女人!
珠珠。。活得潇洒,率真。祝幸福!
同言同羽 置业良晨
啥时候结婚?别忘请我们吃喜糖啊。
秀色可餐 发表于 2014-5-19 11:48 ' `# j7 L' v6 F2 W; l4 {
啥时候结婚?别忘请我们吃喜糖啊。
+ {' q7 H1 U9 \( [' n% I* C
结了结了,你不早说,昨天又离了。 哈哈。
tiantangyu 发表于 2014-5-4 11:47
6 A8 R0 z9 M. y- v1 i才7天就找到了,真快,下辈子我也当女人!
5 y% h" e4 V3 \/ G0 V5 L
老乡,我是逗别人玩呢。 找个屁了。 哈哈。
理袁律师事务所
披這羊皮的狼 发表于 2014-5-5 19:19 $ L% J" ~$ y' n. l( p
珠珠。。活得潇洒,率真。祝幸福!

% ?& n- e9 n* e9 K( ^# `哎,狼,是母的还是-----
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润2013 发表于 2014-5-19 12:59
7 [6 |) r7 |. t, Q, ]$ \0 T老乡,我是逗别人玩呢。 找个屁了。 哈哈。

/ ?- p( V, X9 x. q# N  q! R原来是这样哦
tiantangyu 发表于 2014-5-19 15:37 + \# a3 f# @( x0 |% p$ \6 c
原来是这样哦

" L$ n+ ]. c  [1 g! Q9 t- U( v% n1 |从头到尾就是扯淡帖。只是他人云深不之处。
珠圆玉润2013 发表于 2014-5-19 21:22
; S3 p/ r' u  N从头到尾就是扯淡帖。只是他人云深不之处。

4 [$ C9 ~/ ~) a/ v/ \扯淡也好,反正无聊时候还能有点乐趣!
泪滴珠难尽,容残玉易销。傥随明月去,莫道梦魂遥。
找了好几年不知道找啥样了
同言同羽 置业良晨
  1. m.youtube.com/watch?v=DhF6ByW_WMI
复制代码
同言同羽 置业良晨
其实就是找个灵与肉的伴侣而已,不需要婚姻,婚姻是丑恶的,不是吗?没有菜米油盐的感情还是相对纯洁点,虽然也许只是为了最原始的本能需求也值得去追寻,楼主找到这个人没?
http://www.bing.com/fd/ls/GLinkP ... 79&&ID=SERP,5120.1&SUIH=QMGOb3RXrxU89oLe7EXXNQ&redir=aHR0cDovL3d3dy5tdHYxMjMuY29tL21wMy81MDk1OS8zNDI1MDIuc2h0bWw  c  R1 c5 d; \/ s
这首歌送给可爱的珠圆玉润,祝福楼主收获真爱!
这个帖子还健在啊,感谢爱网......
今年40了,看到联系我

鲜花鸡蛋

恰似你的温柔  在2017-10-1 19:00  送朵鲜花  并说:hi, i see you now. i am still single , you always have a chance if you do wanna to have a coffee with me .... 我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
四十了有小孩还那么挑剔
bencsik 发表于 2017-10-28 23:027 o# f' k8 ^* e& c' v+ X8 o
四十了有小孩还那么挑剔
2 d5 P) u8 p6 \4 a* i
主妇那是劳神清纯过滤,不是苛刻挑剔,斑希克宝宝你才廿三,稍显稚嫩,性经历不丰富,不完全懂感情,诶~