埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前天在小镇,遇一极品男。自己带一女儿(十一岁)整整五年。! @' O) L7 q0 s* `  s3 M3 J
收入高得很,一只名贵狗就相当于我全年的总收入。是那种电
# R. r) ^7 u( g" C4 d' X* ~影明星形象。非常感慨,小镇真是藏龙卧虎之地呀。要是哪个5 f. D, Y* D$ \2 r# G! E* o
中国女孩逮着了,再合适不过了, ...) _* L; M6 W) \. r5 \
明虾 发表于 2011-11-15 07:44
" g2 n: D8 [# `3 `9 q. j& }" ?% Y
那种豪华的生活我并不在意.我要的就是一个人,一个有爱心又可爱的男人.钱是附属品,什么也说明不了.而挣钱的过程才是我享受的过程.
其实,有时我会觉的-------很难。
! ^2 q7 a+ [, X1 V) G& P  N但,还是非常想试一次。这没什么大不了的,只是一点勇气。不想遗憾。到年底,我会给你们讲一个甜蜜的爱情故事。不管这里的故事如何,我会告诉你为什么-------------。此,一伏笔。% L. ~& u4 l' }( n4 i
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 23:13
- D5 P# v. ~, V8 I
支持你!
62# 我爱加拿大11 ; M3 |5 U) v$ @( _9 W, p

5 Y" |; l$ Q2 {0 w! cThis guy is the best one& a; y6 `; {! y: v" ?; Q# E, u. B
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D2
老杨团队 追求完美
+ f6 o- L6 F7 b1 u" _9 R1 q/ Q9 Y0 u9 G8 H6 B: h/ W& L& T
59# 珠圆玉润
; J# s. E6 a: @$ `2 J XXx挺顾家的搭帮过日子是把好手女儿又已远赴滑铁卢就读,身边无负担,应予重点关注垂青并猎取! 这个不是瞎说是真的。
I believe there is always someone right for you, you need spend whole life to find out.% W! B" T9 }4 P8 `3 G; g
我是在找有情人。我要学习两年,孩子还小,孩子不大学毕业,我不会考虑结婚。因为我离婚的时候就和他爹签了这个合约。我是想找个真心相处的好朋友,如果感情在,结婚不结婚的,大家彼此都心里有底。
6 D9 k% G, E0 _: u人生也有漫长 ...# Q& o1 _$ u: P) P7 C+ p
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 08:59
  h0 V( p6 ]- w4 a2 G
太支持了,
59# 珠圆玉润
1 ~5 H& D+ o$ n1 n6 v xxxx搭帮过日子是身边无负担,应予重点关注垂青并猎取! 这个不是瞎说是真的。
. N# S, Y5 h& C' p8 Z1 HLison67 发表于 2011-11-15 09:51

2 m8 o' v; A9 r; J6 U+ p2 e+ Y8 ^1 ]你这是免费给他做广告啊,他该请你喝一壶。谢谢你的好意,只是------我想找一个年纪稍微在大一点的。我心里有数。老哥要注意 保护别人的隐私,这样对人家不好。虽然不是很熟,但我知道人家是个严肃的人。希望楼主把这个删了,不影响人家的生活。大家注意保护朋友的隐私。不要把人家的底都说出来。谢谢。
佩服你的勇气,祝你好运,早日找到你的另一半。不过个人感觉,按你的性格,可能老外更适合你。不过也不一定.祷告吧!祝愿有情人终成眷属!
68# 珠圆玉润 % g% c3 }& _0 p

7 u1 b, K. Q. O; n 那啥,听肥妹的,请斑猪给删了吧!
看来要说点好听的言语才能拿得多花一点不如找一个三好男人,哪是绝对的幸福
你喜欢花,我替她给点,你多顶顶贴,直到她找到她的另一半。
同言同羽 置业良晨
你喜欢花,我替她给点,你多顶顶贴,直到她找到她的另一半。
$ x+ ?" e* l% I# HJoyceAccSG 发表于 2011-11-15 18:44

; c3 H% f, ]  w$ [0 L3 L8 b谢谢你,不用顶了,我不着急。哈哈----我一直认为我是完整的,我只是想找个朋友,男朋友。和你们的观念不太一致。也别让人家认为我在找另一半,我想找个灵魂上的朋友,精神上的支持,那种走进思想中的,同样的哲学观的和认识观的朋友。我知道,这很难,但想试一次。只有他知道,我在找他。如果他是这样的明白我的心,他会懂的。他是我的影子,不是我的一半。
" B6 F9 C7 e4 h# c

1 M) j6 g/ e6 j4 Y0 w' r听过这首歌吗?
大型搬家
只可惜珠姐姐对女朋友不感兴趣,要不然我奋不顾身把你追到手为止。
7 s6 h0 I* v! N" b5 _你不晓得网上那么多人,我最想认识的就是珠姐姐你。$ A; P  F" `. g2 J4 {
我要是有你1%的洒脱,偶就不会活那么心累了。2 g( _5 a; W9 i9 \0 x. i7 L" H
7 E9 m3 `. y4 k, A9 f9 x
希望你早点找到爱你的男朋友,爱你的直爽执着,也爱你的博学多才。:)
这个帖子得支持一下,我相信好男人绝对还是超级多的
大型搬家
同言同羽 置业良晨

3 _) J0 n9 U& E9 u0 r- N. [
+ f/ p9 O. S7 C) T/ [还有这首歌
老柳教车
只可惜珠姐姐对女朋友不感兴趣,要不然我奋不顾身把你追到手为止。
  @/ {" c2 `- \& \  {& ]% k你不晓得网上那么多人,我最想认识的就是珠姐姐你。, f% W3 m0 k  u, i! @# l
我要是有你1%的洒脱,偶就不会活那么心累了。; g  m" ^1 O- F5 P/ w  H
" K/ V9 A9 X! R( y4 K: _/ u
希望你早点找到爱你的男朋友,爱你的直爽执 ...
$ Z5 |( y! P  o! T. W! ^yankuan 发表于 2011-11-15 19:11
# Z& J  `. }5 X
哈哈,我,我, 我, 恨不得变个男人。哈哈。不是爱,我要的是一种超出爱的东西,叫做---有距离的欣赏你。。。。
支持你,也帮你留意。我认识一个46岁的,离异的,但是不知道身高有没有一米七八,估计没有也差不多。有没有兴趣认识啊?
! F! V0 D6 y$ G3 R, G) e1 X
1 p, h# \6 g1 n  Z1 D1 P; O( R多送我点花啊!
支持,支持,希望妹妹你心想事成。
衷心地祝福你早日找到一知己。。。不过以你的性格看来有点困难, ]! s2 |: C+ K2 P' e* o$ s( l
stevewoo 发表于 2011-11-13 10:58

# t5 S9 `( r; K0 M才看到你说的是什么,想问问你,我的性格是什么样子的。说说看,我有点不清楚自己的性格。
同言同羽 置业良晨
佩服你的勇气,祝你好运,早日找到你的另一半。不过个人感觉,按你的性格,可能老外更适合你。不过也不一定.祷告吧!祝愿有情人终成眷属!
; O7 }5 [4 Y9 T9 u9 v$ MJoyceAccSG 发表于 2011-11-15 18:24
* V+ ?- T8 n- `2 M% N9 L. q  y4 x
说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。
同言同羽 置业良晨
性别不对的人飘过。' _$ ~% V0 d/ p7 e% \) Y
兔宝宝 发表于 2011-11-13 21:50
  {& b. f+ E5 f5 A7 S
观念陈旧。
明天去订做一双鞋跟10cm高的鞋!
44# gentelbreeze ' D7 ], ]' E# ~8 d& C

) v, x5 o( q* F, d$ ~, C& ?+ p0 f/ P1 V9 |

, I+ x; J+ u; F2 k哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。
3 y' J3 A" q0 m8 m8 H30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。
5 k* H, ?; |3 G现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也就剩酸的分了。
说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。% _' B1 L+ Q+ l3 e+ V! J) f+ ~
珠圆玉润 发表于 2011-11-16 07:10

+ R  }' c+ P! i; K# U& K3 V' k
; @0 Q2 l/ j7 W6 C( @7 P3 \帮你小结:猪妹特点,
0 ~# g2 T$ ]! X
  D& v& b# \' u/ J6 j1 R' l* X心地善良,脑瓜好使---源于心、肺、脑发育良好.
/ s8 A5 b. N  W7 ^! s  L& g- f& F7 f, @* p  N# M- X/ e
文学功底深厚--源于看书多。, C) C7 W7 _7 K

$ r7 P- c" r2 W8 \认知能力强--源于阅历丰富,并善于思考所至。
6 C  G0 N% q/ V# l0 Y. J* I. _  B2 k& T2 K5 l4 J
思想较前卫--认识能赶潮流。, R* _5 S0 @/ e& [$ I; X6 Y" i

/ G! R1 p5 B) B! ?7 X; V但中华文化毒害较深--源于长时间生活在国内所至。
: M1 K* d! }4 W1 b. Q' g* I
3 I% C; X4 \! K0 S1 k遇对人是一只小绵羊;没遇对人是一只刺猥--喜爱所至。9 Y7 S. ^/ r8 K7 Z  V

: y6 E& g9 r! U5 ^' Y8 M继续补。。。。
44# gentelbreeze ; g  t  m! a5 d* w" y

& x% @' c  ?, J9 n5 t* h, F2 R, G! r$ S, e" i+ g) i5 z
1 t8 x" m& v$ P
哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。
- y8 W& R/ [0 S- Q9 x30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。   U' Y) \9 g8 R, |! D$ G& T: @- T8 v5 t" ]
现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 ...6 S0 i4 e. a: b, l7 I. s" ~
兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05

( {% u6 m" C4 a5 x  }
! ~3 u3 P* ^: V  i* w. ]' _
5 P# z3 r7 s: y# n看来需要加点糖-糖醋排骨,糖醋白菜都好吃!
本帖最后由 motorist88 于 2011-11-16 12:55 编辑 0 D! X4 O& i. Q9 k: B
44# gentelbreeze
( d  l9 Q" X1 ]) z
! n4 l- E: U2 E7 ~, Q; X- n% u4 G9 f; _1 |

1 d9 q+ U& d) e+ B9 C) N+ q5 E哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。& L  ?. F% P. k+ F" m1 E5 o
30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。
7 M1 W/ C; X0 V" X. h现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 ...
# s2 W; r. B$ H! k" {: i8 q兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05

- Y9 J0 }- B* g( [* b6 V5 a6 S/ n: M. @& H5 Q: Q) m+ }) j! m5 V: e
0 J0 H8 j/ F7 k( M2 o& ^& a
30-35,身高178以上,非处男,路过求保养
有缘人迟早会出现,祝福
大型搬家