埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

很想试一次-------征个男朋友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
遇对人是一只小绵羊;没遇对人是一只刺猥--喜爱所至。. z; u/ V' M) @! c; Z

1 b  C8 a$ L+ }. n* r$ |. R$ |这就是我,超喜欢这句话。所以,我在别人眼里是个很挑剔的女人。真正的男人在我面前,总怕出现错误。
说说我是什么性格,我想知道我到底是什么性格。,为什么你会觉的老外更加适合我呢。我适过了,不适合。
3 m4 t9 j5 Q9 d! Q) b  z; M5 n! y珠圆玉润 发表于 2011-11-16 07:10
/ N: q3 ^' @7 ]9 S. I2 I( W
我基本同意00544朋友的观点,尤其是遇对人是一只小绵羊;没遇对人是一只刺猥.. ^: Z' ?/ ]! N( h2 U
再加一点,性格直爽,眼里揉不了沙子.
/ J0 L9 {# ?) b中国的男人,很多都被惯坏了,想要找一个真心知己,又带一个孩子,41岁,谈何容易.。。。! U2 ?" T$ d3 j& m# j

: m  Q$ R( Q0 \* gMM你别生气,你只要找到一个就够了。1 L' x. c1 v4 `9 Q
俗话说,踏破铁鞋无觅处得来全不费工夫,好好过好每一天,说不定那个人哪天会去找你,想躲都躲不掉呢。不能做啥,只能为你祝福。
多谢ACC哪么多的花花,嘻嘻除了楼猪你是第二个送这么多花给我的,我也不是太喜欢花,只是想要多点加币来买蛋蛋嘻嘻, d- h/ Y% D: {# u1 ~
楼猪网上的性格嘛,以我看来就是一个刚烈女子但又不失温柔,敢爱敢恨,内里坚强但又渴望诃护关怀,你的眼泪是不会轻易的出现在别人面前,一个主观独立的女性但对你爱的男人却百般纯服,男人的体型外貌对你的第一印象尤其重要,感情方面已经成熟不是一般男人能够瞒得过你的双眼。你就是如水的女子冷静下来寒冰,热情如洪水的奔放。。。你是一个非常有责任的母亲,孩子无形地已经成为你第一的选择,但他们也有长大的一天,所以你内心是十分地渴望能够找到一个知己,性对你而言只是其次。。。。。
) i' E/ ~( q$ H9 T9 c4 B8 v9 V
1 Z8 w! ]" _: ?) e; o9 P& S其实要正真的了解一个人也不难,一般的人大概和我面谈数分钟以我以前学堂上的知识大约能够掌握,因为身体语言方面也很重要几乎能完全的反应内心世界。。。以上纯属个人推测如有得罪之处请见谅。。* r) V7 s$ ?) |( s
+ E, w# L9 J7 b9 }4 D
还有一个三好男人大概你也想知道什么才叫三好男人吧?下回再续
老杨团队 追求完美
感觉珠圆玉润很淑女,很迷人,应该有很好的姻缘,看你的照片,就知道是个单纯美丽善良的姑娘,祝你幸福
坚决支持
多谢ACC哪么多的花花,嘻嘻除了楼猪你是第二个送这么多花给我的,我也不是太喜欢花,只是想要多点加币来买蛋蛋嘻嘻
$ M. o6 s/ o* \2 g8 ^9 E. ^楼猪网上的性格嘛,以我看来就是一个刚烈女子但又不失温柔,敢爱敢恨,内 .../ o; c& K- t! g2 u
stevewoo 发表于 2011-11-16 19:26

- y; U. I/ d! N  L还以为大家都把我看成了琼瑶一样的痴情种子女人。
9 G; T4 S) i) d+ w4 W2 ~2 {我是什么样的女人。我有时很模糊。' Y; I6 `* E% `
我比较勇敢。我的人生其实很顺利。没什么坎坷。我有点象男人。但私下里又是一个温情的女人。这个很奇怪。我不能对我不爱的人温情。不知道为什么。就象人家说的,我是老虎屁股摸不得的那种。从来没有过爱上人家的男人事情。我的大脑还是比较道德的,非常有道德观。  q: y$ ?2 E! N. e& o, h
我比较有主见。不喜欢任何人的观点。这个和男人生活在一起很难。我想做的事情,拦也拦不住。不想做的你就劝也没有用。
2 W9 Z; ~3 s/ ^8 r8 w我比较相信直觉。在内心中不给人余地,但表面上会将就。4 t5 l" V6 S; p0 O# @  g
我比较虚伪,一般的人看不出我的虚伪。因为这个是从前的工作的后遗症。我喜欢用傻来看真。
1 s6 d0 b2 F/ Z3 x7 k7 N0 K我也比较诚实,一般不会说假话。除非这话说出来会伤人。我会说假话。* _6 S' v# K, U+ Z, I
我比较善良。我会不吃饭,但让朋友吃饱。* h' `7 |) [" r; b* i5 P
我比较意气,能为朋友做的,我会在所不惜。/ O/ T" f0 Y- ]7 [' `/ l
我比较聪明,因为我有灵性。; w$ v7 q5 U: t, @# I8 ?
我比较灵活,因为我要适应人生。3 u/ l7 O. O" R
我比较现实,因为幻想就是梦。# E' u0 a! y, q. g) E" N
我比较精明,因为我总是能混的比一般的人好,比好的人也不差。最主要的是我从不依赖男人,我只利用 男人。这句话看起来很坏,但是道理所在。这就是我。我可以撒谎,但我没有那个必要去做。' D" \; |5 }& I: n
我比较无赖,因为我有时候觉厚黑才是人生最重要的一种处世之道。
& q) d$ s9 {* \我比较敏感,你还没说,我就知道你的心眼在转。转多少圈。
: c& Y/ y9 y3 E* b5 @( D: _有句话是过去的人说的,就是别在我面前撒谎,只能掉自己的价。
' Z9 T+ A' R/ f! S! a; n$ ]我的经历非常简单。但又非常的不简单。我的感情非常的复杂,但又非常的一目了然。
44# gentelbreeze
; B. o2 ^9 a3 N5 X4 R: Y5 b" C  s3 a/ X7 r
$ W5 A+ V" o8 i
( e$ }0 x. C+ W0 t1 _+ z% V
哈哈, 我是酸了。 唉, 要是没老公, 我一定天天泡30-35的老处男。要是有钱, 咱也包个二爷。
$ J/ _% D+ E9 I8 o6 b3 C30以下太嫩,35以上的太老。 所以只要30--35的。
( |2 r0 H& P/ @2 u$ F* c3 E现在, 一不是单身,二没钱。 所以我也 ...& e5 Y! S5 M9 N; x9 y
兔宝宝 发表于 2011-11-16 12:05
* i; ?6 N, L- _% ]
30-35岁的老处男?3 D1 z3 x, ?/ e( `
请问你吃牛排要几分熟的?
我的感情经历。初恋是同班同学在初三。他一米八七,长的象刘烨。这份感情直到我结婚生了孩子,才结束。因为他是当兵的,我是文艺青年。但我们青梅竹马,他是个大哥哥一样的男生,照顾我。从十五岁就帮我洗衣服。从小到大的朋友,铁哥们。他承诺了他的话就是,除非我不要他,他才找另外的女人结婚。说那话时他十九岁。他结婚时二十九岁。我的孩子一岁。
6 r1 k( k& R0 n; M  w我的第二男朋友是广东人。在东北做生意。我们处了十年。直到我大学毕业。5 l8 z$ D5 g0 ~/ N' `2 F) r5 d9 _
我一个人前往珠海,因为我不喜欢给他做帮手。我喜欢我自己的专业。一年后我结婚生了孩子。然后离婚。在也没找过。一直一个人过。但离婚没离床。
* w! U9 j# I8 K  f) E三年前我来爱城。碰见一老外。我陷入情网。但发现我们有很多不同。一直在努力分手。现在我是单身。想找个朋友,岁数大了,发现精神上的东西和修养上的相通会大过肉体的感情。对卿卿我我不感兴趣。所以我表达我所想的。至于结果都不重要,重要的是我表达了自己。我不后悔。我不适合老外,因为老外说我比加拿大的女人还独立。在中国时,邻居就说我象是个老外,结果出了国,老外说我比老外还老外。就这些。我并不在乎结果,我只重视过程。
家家有本难念的经,人要现实点才能容易适应环境,人要互相利用才能解决各自所需。。我从来没有遇到过顺顺利利的环境,但只要有一颗永不言败的心就可以改变命运,想起5年多年前来加的时候身上只带了2000元来到现在基本什么都不缺,人生在乎你用什么方法去演绎幸福。。。
大型搬家
99# 珠圆玉润 6 E% e! S8 [' a

8 L  m: M: Z- ~: M' b持续去追求那离奇、刺激的过程
/ p! q( n6 \9 u! b& H5 Q
家家有本难念的经,人要现实点才能容易适应环境,人要互相利用才能解决各自所需。。我从来没有遇到过顺顺利利的环境,但只要有一颗永不言败的心就可以改变命运,想起5年多年前来加的时候身上只带了2 ...
9 ^6 L5 g; M( wstevewoo 发表于 2011-11-16 21:35
, ^6 @$ R, A0 T1 b+ D. D
舅是舅是。哈哈。利用说明此人还有价值。不能利用了,就该抛弃了。
同言同羽 置业良晨
家家有本难念的经,人要现实点才能容易适应环境,人要互相利用才能解决各自所需。。我从来没有遇到过顺顺利利的环境,但只要有一颗永不言败的心就可以改变命运,想起5年多年前来加的时候身上只带了2 ...2 i8 i  F# [2 X% J1 O9 S: H
stevewoo 发表于 2011-11-16 21:35
! j: X1 N0 }; A8 p/ G6 p
我和你相反。来时带了好多好多的钱,到现在,一个月混下来才两千多加元。但,我用钱买了学问,我的人生会离开文字,走向另一个阶段。不亏不亏,只要真金不怕火炼。
家家有本难念的经,人要现实点才能容易适应环境,人要互相利用才能解决各自所需。。我从来没有遇到过顺顺利利的环境,但只要有一颗永不言败的心就可以改变命运,想起5年多年前来加的时候身上只带了2 ...6 E% I: s: V! U# \) J0 a
stevewoo 发表于 2011-11-16 21:35

! O( q5 M& b% I5 j+ m喜欢你的最后一句话。小伙,思想不低啊。
99# 珠圆玉润 $ R% ^0 f3 v9 d+ F
2 ^/ e. d3 Z; U" g( Y" A
持续去追求那离奇、刺激的过程 ) P1 P3 n6 y5 g/ |5 O1 [4 b
: W# C( S0 ^3 g5 [) L) n3 _, U
Lison67 发表于 2011-11-16 21:37

5 g5 A, j) U9 G" H( C0 n# d* g你一说话就下道。哈哈,我才不追求什么刺激呢。我要禅。
30-35,身高178以上,非处男,路过求保养/ y- K) l2 a0 }# I
motorist88 发表于 2011-11-16 12:54
/ G7 ?! G4 r+ B0 I" J
非处男就免谈了, 姐有处男情结。
同言同羽 置业良晨
98# gentelbreeze
6 n% ]' Z/ |5 e  _! c- [9 A: D  f; }# y" f9 F

9 M) y6 |! o& `' r: V- }4 N& |" k5 F怎么, 你介于30--35之间? 我怎么感觉到了你的幽怨呐?7 g7 k  g: T6 ~. }  y
, [& \& [, K; o6 K  ]
没关系老弟, 虽然30-35 在我眼里老了些, 但我喜欢稍微well done 的。如果你恰巧是处男又比较帅的话,欢迎求包养哈。
非处男就免谈了, 姐有处男情结。' S3 C. ?2 ]! u
兔宝宝 发表于 2011-11-16 22:46
0 j; I8 e3 o: _( V9 B  a
姐,真牛。我有高个情节。哈哈看见高大的男人我马上就变的小女人了。可看到小个的男人,我马上就象个坚强的男人了。
看了一下,简单概括您就是位女强人,所找的是能思想上理解并支持你的人。3 l, @. T3 e: L* h+ W
多谢鲜花~~
支持啊~!找到了,给大家介绍下哦~!加油,润姐!!
自己家的老姨一定要顶·········· + r% |& P% j  G8 ~
先汇报一下我这边的情况,一切都好,爹恢复的很快,发了两天烧,昨天开始下地溜达,我长白班守着他,洗涮照顾着,算是满足了我自己的愿望,让我爹也享受一次我全方位的护理服务,也给他老人家美了美手指甲和脚指甲。# g& c1 h  y. w6 z+ o9 F3 z  w/ L
人总是在失去的时候才知道珍惜,所以抓紧追求幸福。2 j- p- O# v8 V
: L. L" I! d) q, N" g
跟我老姨阿珠在一起最大的幸福就是总是快乐,因为她是一个超级快乐的人。
同言同羽 置业良晨
自己家的老姨一定要顶··········
( X, i5 ~* G& p' g3 p先汇报一下我这边的情况,一切都好,爹恢复的很快,发了两天烧,昨天开始下地溜达,我长白班守着他,洗涮照顾着,算是满足了我自己的愿望,让我爹也享受一次我全方位的护 ...
9 _1 n9 U2 s1 l个性小西红柿 发表于 2011-11-17 04:40
9 K2 S! W. P: l; H! f+ V. s# C* u
一直等你信。。。等到这里了。回头我给你信。看来爹恢复的挺好,估计发病时也不重。主要是别上火,多锻炼身体,,没事情,就吃点脉络通。活络丹,中国的中药真是了不起。多少人都没事情 一样。在这就不行了。
同言同羽 置业良晨
12# 珠圆玉润
, r2 ?. P, q4 a7 S
. J) T3 h) P/ W- R  k# e) ^3 s% f8 Y6 q" P
女人太强势男人会怕怕--实话实说
年度我给你们讲一个甜蜜的爱情故事。, ?3 Q" m4 v) y9 M5 n
珠圆玉润 发表于 2011-11-13 21:19

& c6 J( M1 I7 @- b- B% i! X  C不要像有些人,没讲完就停。
98# gentelbreeze ; [$ g. Z4 r+ ]
4 q* s! l6 |) l3 ]: S
4 z+ ]$ l) P! W% J" C3 V
怎么, 你介于30--35之间? 我怎么感觉到了你的幽怨呐?& {: n4 `0 U9 x* c- V+ n6 a& X0 ]

9 N) A; T% h* _  m2 H没关系老弟, 虽然30-35 在我眼里老了些, 但我喜欢稍微well done 的。如果你恰巧是处男又比较帅的话,欢迎求包养哈。
6 f! g1 B. i# i& F) z% C: T兔宝宝 发表于 2011-11-16 22:55

" I% A- b7 k. [7 W  z见过兔宝宝本人,太优秀了,未免有点强势。
理袁律师事务所
support and big bless:)
珠, 身材高大不一定就是个强势的人吧? 有的个子不高的男人也很有气场的。
& c, Q4 G4 i' U+ L' A) ?# R0 {9 Q* z6 g" P* q. V. R; l; W5 X
一直觉得,能不能够带给你安全感跟身高没有关系。
5 q5 Z9 x3 A# @4 }. V
/ w2 g' o9 ]% `" b6 o- X9 W: uPS,那个人175. 但看着挺高的,也许是我有点矮???不好意思,你拒绝我的短消息,只好在这里公开跟你说了。
115# willl 0 _# F$ \) W  j8 Z

' b5 X3 y/ f. g  ^3 Z& z( o3 }4 u  X0 q. U7 @" z
见笑, 臭皮囊一副而已。
. p( ~" t3 M8 E* b3 \% H0 s5 y/ A6 |4 t9 w  z6 u
没办法, 从小被父母当男孩养。 我其实很想做小女人。
珠, 身材高大不一定就是个强势的人吧? 有的个子不高的男人也很有气场的。
! Q/ m1 T( G4 `( h( U9 w! z1 c5 _; O! j: B' G) j9 a
一直觉得,能不能够带给你安全感跟身高没有关系。
/ n, ^1 Y5 i4 V8 ?7 b( i- w0 r6 [9 a# E3 ~$ D8 g
PS,那个人175. 但看着挺高的,也许是我有点矮???不好意思,你拒绝我的短消息 ...
9 y  h1 \) Y: k1 i1 S  xSpring10 发表于 2011-11-17 13:35

2 d5 S$ `  ^7 s) W- q! `# U4 A% Z谢谢你。我心领了。哈哈。
理袁律师事务所
不要像有些人,没讲完就停。
# }7 E. F$ s! Mwilll 发表于 2011-11-17 10:11

4 j: j( J; B8 l; F' Z! v: ^: l2 Y不会的。我一定讲的完的。
大型搬家