每个发帖人资料栏的下端,我都能看见一个红色的“禁止此人”的小链接(是只有版主才能看得到吗?还是所有人都能看到?)。我今天闲得实在有些无聊,就试着点了一下,要求我“输入管理密码”,我就没有继续了。/ r7 g( o9 ]2 \! v/ d% e L& a
我的问题是:“禁止此人”到底是个什么情况?是禁止此人在某版块上发言?还是完全禁止某人在网站任意版块的发言?还是禁止某人跟帖或者看帖?5 T. a' a6 U5 F! H" x/ S
各位大佬请明示!
实验结束!" j _8 F% d! t4 H* H5 Y
被“禁止”的童鞋只能够浏览“站务讨论”版块(不是选的“禁止发言”吗?怎么连访问都被禁止了呢?),还可以发短信。 & P6 p; M# R9 e, a. |然后我想改变禁止的状态,再点一下“禁止此人”,进去选取“恢复”的选项。现在小 ...$ ^. H5 u- s1 u7 {) ]) b
老王婆 发表于 2011-11-21 05:50
5 K9 r1 F b( i
被“禁止”后,发短信有两种方式: ( c: T% D' w |6 B# U' \2 T % |% l' L; N4 `1.虽然进不了其他论坛也无法查询网友,但可以在“站务”或历史短消息里找到一些网友。 [0 u. P, C; R( ^0 z 7 L _# f5 `; n9 d2.进空间,在空间里发短消息。如果收件人禁止接收空间短信,会有提示。