埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给一尘 titan007的建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主
好吗, 又弄出个四人帮!
原帖由 老杨 于 2006-5-9 11:57 发表
5 d: \) O' R1 c& J0 g6 g  M) {建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主

/ d9 j  s3 h2 @! }8 A- w6 y2 x, Y3 G
大型搬家
老杨团队 追求完美
,此四人都是俺的OU像。
原帖由 闪电 于 2006-5-9 14:36 发表
# a+ ?* f: _8 ?4 W; _,此四人都是俺的OU像。

; e, F- }1 h8 u6 Z, [8 R$ ?
# m; T0 s* {4 I, O# N) {闪电, 你的文章我读过,写得好抒情啊, 但汉字基本功还不扎实: 呕像!- s5 h. r/ P* n: T1 p6 C* L+ [) u+ s
记住了吗?
原帖由 老杨 于 2006-5-9 11:57 发表
2 W$ t4 E3 s& y9 A5 W建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主
; K3 `' Y6 T. `( e1 l+ w5 h
9 h: G" a: G& C3 L. M9 s! s
老杨好眼力啊!5 F) Y& Q+ k5 g0 R* d+ e) P! U6 k3 K

/ t& m( N8 D7 O6 C4 O0 C+ B" Z6 r下面的注意队形!
我当然同意,只是不知道当事人的意见如何!
原帖由 titan007 于 2006-5-9 16:47 发表
: H1 t+ G. u' D- p% d  x我当然同意,只是不知道当事人的意见如何!

6 o- t$ L$ @  @6 r) n; @
/ L# b4 a2 [* V7 k. X6 Y9 M! O; d这是好事,我看不用征求当事人的意见,直接任命得了。
原帖由 老杨 于 2006-5-9 11:57 发表" J# r  {2 \5 e8 F8 N% H
建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主

! [, y; A0 ?9 T/ n6 e5 h- `2 c' X& Y- ]% z  R9 \
谢过老杨头儿厚爱, 只是却之不恭, 受之有愧啊 。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-9 12:29 发表
7 l$ i8 M. G! i2 C* u好吗, 又弄出个四人帮!

& f3 I9 S4 |' b: h0 B, d5 Y5 l1 W4 r9 f: y% V, d1 H( g* I
俗话说, 男女搭配,干活不累。 四人帮是要 有个女的的。。。  建议把 007撤掉, 换个美女上来当斑竹。。。
原帖由 arnold 于 2006-5-10 00:10 发表, F% j% S1 }; b4 P3 b
7 [& O/ \6 Q# ]8 p( [
这是好事,我看不用征求当事人的意见,直接任命得了。

* H: O* K. ^2 ^9 H( N, ~7 E7 ?
# @0 n: r% V; m谢谢 ARNOLD 兄支持!  钓鱼工作准备的咋样了?  我打算去买个证,这个周末跟着朋友先去试试水的深浅去。。。 等有结果,第一时间向您汇报, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-10 08:26 发表" X2 {1 A# Q9 p) c6 o  ]

2 q# p. f1 N2 e8 n) U# J& L2 e) ~# }" q  v
谢谢 ARNOLD 兄支持!  钓鱼工作准备的咋样了?  我打算去买个证,这个周末跟着朋友先去试试水的深浅去。。。 等有结果,第一时间向您汇报, 呵呵。。。
: t8 _6 J) }) M: J
到这快一年了,还没钓过鱼,遗憾!听你的好消息!: q3 V$ g0 t- I1 n
3 |0 j1 k6 A. h$ P" c

; k' W/ o" y' a4 Q8 N张冠李戴
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于  08:21 发表
2 q- I+ q( Z# i& I! u3 g( s, ]0 r8 z* n  Z
' _/ x; B, |2 u$ y  W/ D
俗话说, 男女搭配,干活不累。 四人帮是要 有个女的的。。。  建议把 007撤掉, 换个美女上来当斑竹。。。
$ ]0 t8 x; V8 w7 j- E
4 z# G! B* J4 S+ v
+ p& P) S. X5 P! W
兄弟如手足,妻子如衣服,可是我就是蜈蚣的手足,美女是过冬的衣服。 哭死了!
原帖由 titan007 于  20:55 发表
5 m  ~9 i, d$ W& i/ t" B, U
. o: w% e; \; N: {& |% H0 S- q2 E兄弟如手足,妻子如衣服,可是我就是蜈蚣的手足,美女是过冬的衣服。 哭死了!

* I1 A. v. _+ v. r5 o" w" c, g6 ^2 E9 ^2 K! ^) I
哈哈。。。 兄弟你说的也太悲情了! 那就跟老杨商量商量先别扯你的职了,呵呵。。。
既然无人表示异议,那就走马上任吧!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 08:08 发表2 ~+ M1 @+ M6 |+ v! C8 [
既然无人表示异议,那就走马上任吧!
2 R0 ^; y2 s' u! C& X6 E

! [3 V: g- N" q( s谢谢老杨头儿给锦袍加身!  
) e, `! @0 I+ r# v: [1 h0 Y# r6 R6 f) X# u$ u+ i
俺辛辛苦苦奋斗了半年才熬到了个“爱城高级市民”, 结果被你这么一整, 俺就一下回到了解放前, 现在变成“普通市民”了, 看来这“为人民服务”的理念要从各个方面体现出来, 包括称谓, 哈哈。。。
同言同羽 置业良晨
呵呵,恭喜恭喜!