埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

给一尘 titan007的建议

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主
好吗, 又弄出个四人帮!
原帖由 老杨 于 2006-5-9 11:57 发表
7 Y8 ?, y% h1 D% v9 {; J建议增补沧海小鱼儿 酷暑严寒为本版的副版主
, q; `- x  b2 {7 r
8 A) A& ]* w1 Z. N: F6 C
老柳教车
老杨团队 追求完美
,此四人都是俺的OU像。
原帖由 闪电 于 2006-5-9 14:36 发表  S9 h3 [3 O, d6 w% O
,此四人都是俺的OU像。

$ U3 B: C0 b  ^4 l) P' W! [+ ^# X& L/ L* R+ m8 J1 |8 t  ]
闪电, 你的文章我读过,写得好抒情啊, 但汉字基本功还不扎实: 呕像!: e; ^7 A4 W) N
记住了吗?
原帖由 老杨 于 2006-5-9 11:57 发表+ P: [' n8 o  L% F% {
( D2 m) n; @% l

# d7 i2 _4 k% C5 V# M8 R' i) t老杨好眼力啊!
' B0 o# u( [8 w2 O+ c. f' ~) R* j- |+ m; f+ T
下面的注意队形!
我当然同意,只是不知道当事人的意见如何!
原帖由 titan007 于 2006-5-9 16:47 发表
+ J# a7 i. h! C* {2 L# [我当然同意,只是不知道当事人的意见如何!

8 f/ D+ Z" U1 U+ V; C) @' |" S) j; R
% q  b, N+ M0 k* S这是好事,我看不用征求当事人的意见,直接任命得了。
原帖由 老杨 于 2006-5-9 11:57 发表! A/ g2 I8 |+ J+ t# A: J

, W7 l+ G8 E1 N& @* n
. \4 V1 D* a5 h# ?4 v0 h* ^谢过老杨头儿厚爱, 只是却之不恭, 受之有愧啊 。。。
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-9 12:29 发表
3 I/ l  R! j- D5 |/ ]" k1 F4 g好吗, 又弄出个四人帮!

3 _* |; h  y0 u- s% f) b5 ]- Q- X) @: C7 _* W  I
俗话说, 男女搭配,干活不累。 四人帮是要 有个女的的。。。  建议把 007撤掉, 换个美女上来当斑竹。。。
原帖由 arnold 于 2006-5-10 00:10 发表
: k) f' ^+ I2 @3 C
5 l$ l  M# r% {# K' p( \5 C3 C2 A这是好事,我看不用征求当事人的意见,直接任命得了。

9 Z, O( \  W# [+ t) F% Q4 Y. F- H& V- w/ ]9 k
谢谢 ARNOLD 兄支持!  钓鱼工作准备的咋样了?  我打算去买个证,这个周末跟着朋友先去试试水的深浅去。。。 等有结果,第一时间向您汇报, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-10 08:26 发表1 h9 P! x3 p$ `7 }

/ g! |2 F! v2 s
: Y1 q- I$ ]4 |) i" y7 _$ a. V谢谢 ARNOLD 兄支持!  钓鱼工作准备的咋样了?  我打算去买个证,这个周末跟着朋友先去试试水的深浅去。。。 等有结果,第一时间向您汇报, 呵呵。。。

. ^! U; j0 z) l0 c5 w/ @7 b到这快一年了,还没钓过鱼,遗憾!听你的好消息!: e3 m* z7 Y. w% e

- w8 s3 J5 u& v$ X6 T: h: A" T
9 y3 H$ w2 l7 c% f7 `1 I6 l张冠李戴
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于  08:21 发表
; Y0 M3 i  H7 l, V* b
& Q0 t5 k3 |' u* F
" G2 e3 J( B2 @. S; O$ \俗话说, 男女搭配,干活不累。 四人帮是要 有个女的的。。。  建议把 007撤掉, 换个美女上来当斑竹。。。

' j: w2 t0 X; j& G1 `- E
" i/ F% m4 G% f7 _& d$ r3 W
2 H" {1 f5 ?6 s$ r兄弟如手足,妻子如衣服,可是我就是蜈蚣的手足,美女是过冬的衣服。 哭死了!
理袁律师事务所
原帖由 titan007 于  20:55 发表
& B6 g* ~: n/ b# c: x
# ], I" i- N' {6 I* X0 k兄弟如手足,妻子如衣服,可是我就是蜈蚣的手足,美女是过冬的衣服。 哭死了!
: v* c# _$ O: m

7 J) z3 B& n2 ]7 V哈哈。。。 兄弟你说的也太悲情了! 那就跟老杨商量商量先别扯你的职了,呵呵。。。
既然无人表示异议,那就走马上任吧!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 08:08 发表2 h7 Y( q% Y! e- h* l9 Y1 N* j
既然无人表示异议,那就走马上任吧!

! ]6 S0 v6 D, Q/ H1 m* P. S
! G0 Y, p" l, [谢谢老杨头儿给锦袍加身!  
  Q. \" G2 l# m; |+ Q3 e
0 [. j0 ]5 M- ^. \2 d! u' d俺辛辛苦苦奋斗了半年才熬到了个“爱城高级市民”, 结果被你这么一整, 俺就一下回到了解放前, 现在变成“普通市民”了, 看来这“为人民服务”的理念要从各个方面体现出来, 包括称谓, 哈哈。。。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
呵呵,恭喜恭喜!