埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

~~爹娘~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小西红柿真是个懂事的好孩子!尽管你不在父母身边,可是他们有你这样的好女儿还是很幸福的!!一边看,眼睛一边湿了好几次,你爸爸很幸运,得到了及时的医治,也没有什么后遗症,一定要注意血压,这种病很怕复发.我爸11年前突发 ...
6 D& J! |' B  e+ T" k; b3 ^两个东北人 发表于 2011-11-27 21:41

1 d4 O- r0 H4 J2 P我自己就在中风中卒康复科干,见过很多不同情况的病例,当时我就特别怕我爹有后遗症,这脑子是关键部位,搞不好就留下各种各样的后遗症。有了后遗症后就要有很多不同的康复项目,要是我爹在加拿大我觉得康复这一块我还能放心,在中国,我对康复这一块了解的少所以总觉得中国做康复做不到世界水平。衷心祝愿你的父亲越来越好
看来独生子女好么不要移民出来,要不就把父母移民过来。' k& _3 m) W0 v0 D: c: e
Spring10 发表于 2011-11-27 22:17
7 O( C6 U* w& B* q! A, f
强烈同意
眼泪哗哗的; [  O, b0 z. @# }* I

n- v0 X1 t- V3 l7 }* w3 E父母为子女的付出是不求回报的,子女一定要孝顺。父母健康长寿,也是子女的福份。- @: W; R" H; e
MtlCanadien 发表于 2011-11-28 09:47

$ c" j" b/ C/ w  v! h是的,父母健康也让子女们放心在外边闯荡
老杨团队 追求完美
深深地祝福你们全家平安、健康! 孝顺父母是中华民族的美德, 千古传诵的是她.
$ B$ n$ y* n7 @# ^- _
/ `2 s8 P; K) R1 w8 e姚秦三藏法师鸠摩罗什奉 诏译
1 O, K2 N) d; t5 \) w  如是我闻,一时佛在舍卫国只树给孤独园,与大比丘二千五百人,菩萨摩诃萨三万八千人俱。
7 Y; k2 A' |: n, R" ?3 B尔时,世 ...
* ^/ J! [' s7 g8 C' j6 CMXJX 发表于 2011-11-28 12:58
; z) I+ L( R7 Y1 I$ d  T
谢谢
祝福老人健康!祝好人一生平安!
/ L+ V! ~0 i) |0 F  A% y山东人 发表于 2011-11-28 15:28
; O4 W( a$ I' i
是的是的% ^/ s* r) g( {  Y0 |
祝好人一生平安

3 P2 L# D0 I$ v9 j! ]3 m' r在水一方 发表于 2011-11-28 17:14

$ R. K8 v$ b; ]已经过去啦,所以就不用再流泪了
同是独生子女的人深有同感,
+ z- P' |8 O2 F在感叹自己变老的同时却忽略了爸妈也在老。
这么好的闺女,这么好的父母...
同样的独生子女,抱抱。
流着泪看完,想家了。
和诗一首
4 A3 u9 D& q& F% D/ K$ B- G& j& r9 H3 |& `$ @
     思乡+ V4 p/ [) k5 S% b# ~# I5 |9 `( a
身在异乡为异客
+ i* X3 C1 g$ N( ]4 s2 W  I1 j; K' j每逢佳节倍思亲
+ u5 e8 N5 e! q父母垂老儿尚幼2 U: x0 G) _, I' o* Y1 g3 V
左顾右盼霜染头
% w$ I4 n4 ]# H# A1 f犹忆儿时父母辛
4 j7 z$ s: ^& |9 k  |身上衣衫口中食  o+ L; ?( t: F) u/ ?7 F1 f3 m& v' `1 ?, q
无论春秋与署寒
( s+ O: w4 z9 b- N; q, O慈母手中线不断
( P% B" _% }8 w3 h千山万水凭空望
, b  q& H) G/ l人生何时是故乡
我想家了
同言同羽 置业良晨
弄的老先生也眼进沙子了…
& Z6 Z2 i8 k! a2 O5 \, s自古忠孝难两尽。还好现代通讯、交通都很方便。6 `- A4 d! j+ z$ j: h) r4 \) }5 J
我母亲和岳母都是这种病,说走就走,守在身边也没办法。
- b" n$ p3 Z! Y) J+ T& S& Y世间最大遗憾莫过于,子欲孝而亲不在了。但愿大家身体健康!
我泪流满面,难过死了。
老柳教车
祝早日康复!
/ g3 b- T& r2 c3 G! F! W很欣赏小柿子这种孝心2 h5 g4 i$ v# w5 q8 S7 u
生命无常,活在当下,珍惜所有!