埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

试着征男友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人,女,29岁,工作稳定,平时喜欢看电影听音乐跳舞听相声看球赛,好玩的东西都想搀和一下。性格算是积极向上,偏内向,注重inner peace,hoho。. U- B* B% |% N
一转眼来edmonton也不少年了,希望在这个寒冷的冬天能找个人一起欢乐,彼此温暖。6 b3 B7 o+ c: W9 h
希望能从朋友做起,慢慢了解,站内短信联系。
1# nightwish
  A( v8 h5 t. A7 L  e. ]; M1 Z1 x3 ]7 Y; N, e6 i/ t& M
7 b6 Z9 m& L: h, x1 ~
1# nightwish % Q8 m' Z6 d& z( V
  Z  \( x3 h( x1 `! B9 |$ G1 ]
; k4 ^* N! i; k; u

/ N# u1 ?0 Q9 q" c# R/ _玉雪冰心 发表于 2011-11-27 21:55
老杨团队 追求完美
GOOD LUCK!!!
Do not Try!
说的好啊:彼此温暖
老柳教车
你好。可以和你联系吗 ? 我也想挣个女朋友。大家可以从朋友做起。
[img][/img]
nightwish 怎么联系你呢?qq?
咋回事,看天气预报,气温不算低,也穿了厚厚的衣服,还是觉得冷,; s# S. Z0 }. t- C' r) m
仔细琢磨,原来心里凉,需要人温暖啊
同言同羽 置业良晨
咋回事,看天气预报,气温不算低,也穿了厚厚的衣服,还是觉得冷,
/ M: G2 |7 ^' C仔细琢磨,原来心里凉,需要人温暖啊! a" C! [. n/ r$ J" L; w
gentelbreeze 发表于 2011-12-3 16:28
/ O! p9 m" t% K$ H+ a
需要有人给你暖心窝吗?需要有人给你暖被窝吗?快来缘版发帖征友吧!心动不如行动哦!哦耶!
Do not Try!$ v$ k1 t7 O3 o$ H) v) c9 p; z
00544 发表于 2011-11-28 11:46

9 Y  U# P& Y4 W7 T8 z7 u
3 W  B" ~1 [. {# I4 F0 t
% W& F7 R( R9 s$ b4 [DO,NOT TRY
需要有人给你暖心窝吗?需要有人给你暖被窝吗?快来缘版发帖征友吧!心动不如行动哦!哦耶!
. ~1 @6 C, c7 k玉雪冰心 发表于 2011-12-4 09:53

5 v2 w! m' W. u; B: Y( v这广告做的
1# nightwish & ^0 m$ A* f5 V! T
. [. H  c6 x0 t& `5 z
决定不征了,希望这贴子沉了吧。
同言同羽 置业良晨
1# nightwish
7 m5 J. n) r) y. W3 g6 k# T# n! e7 b4 P( H- z  C% g8 ]: [5 i
决定不征了,希望这贴子沉了吧。9 l. \7 S' `  J5 j
nightwish 发表于 2011-12-5 08:58
& E. C% N; g/ j
征到了 这么快 我都动心了
16# nightwish
7 |- l+ `! h- \3 m% Z9 I# \% |2 K
- k$ m- C+ \$ k& z: M3 B. ]
3 K1 q9 H1 N* W) z% W% V( m$ _生气了呀? 别这样好不好? 大家随便开开玩笑,千万别介意啊!只有你告诉我征到了,我才能沉帖呢!
顶贴!顶贴!顶贴!