埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上任伊始, 是不是该说点啥呢? 那该说点什么呢?。。。。。老杨, 怎么还不发工资啊?  暂时就想到这些, 那就先这些吧! 哈哈。。。* `# r- l2 Y! `/ ?

+ n8 c! W  P. o" ?  y5 y[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-5-18 16:53 编辑 ]
第一个恭喜!
; `" }7 r* M! ?. i3 r0 T! z' C' r0 D5 K
! u+ s) w4 ]. i; y9 `) {
怎么还不发奖金啊, 工资算什么.
老杨团队 追求完美
出来看看!
现在工资系统有bug,短期内无法修复。我已让雷超版献花了。
谢谢老杨头儿, 谢谢雷超版, 谢谢腐败兄弟!
找老杨要拖欠俺的农民工工资,  结果让小鱼儿和007 也占光了。。。挺郁闷的!  
谢谢鲜花!
理袁律师事务所
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候8 J$ @8 h3 N9 m* t0 Q9 R/ s$ ?8 S

P! n1 G8 o% v5 M+ p6 l老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表  f7 r( r. ^7 i2 f& ~4 G/ y
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
; \7 ]8 X; V1 x. y- W7 L7 U  J
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?

1 F; U, {% C9 N/ I: j( d1 E) J0 g5 O$ P
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
5 J- `+ Y3 B, P! v! [! a! c6 A- p/ `4 R& f2 t+ x. R" Z, t0 W! e

0 S' p3 _# o1 C) i) P: o: b) T[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:20 编辑 ]
祝贺 !
) h0 m" B1 B# \! S2 f7 q9 O
" Z( S5 ]7 f: C1 K[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:21 编辑 ]
Congratulations to Cool and Fish!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表4 l) g7 ]& y9 u
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候0 t5 h7 V1 i# Q' k$ t
$ }  \4 V" A( A/ ]* \
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
- Y: W3 L6 _4 C& y* f  m

; Y4 s; B. V* s* l你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表+ i3 h; c9 i% [2 n. b" T3 D( `" Q
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
" n6 u# V: [8 @+ p+ D) g# n( [: l! B0 j# l

+ Z' Y) T) d. D0 }* Q在这里:! Z: m! |+ k! R  u( F) F
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
) H, [: T9 ^; S: Z" b8 B4 B+ A+ A
+ ^! j. V# y- N, v4 a/ r/ d# h2 d6 u' q, o# I4 W/ m
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
! P6 I  V; O; a! t1 ?8 z" {
$ y* T: E! w* A! {. E  F6 A% u2 ^

1 d7 r3 u. G& k: SPLMM? 要的,要的!  呵呵。。。$ ^3 m5 |$ e( Z7 x% ~

) ]; y) T' h9 r3 G顺便物色个裁判吧, 不管吹哨的水平如何, 有总胜过无吧。  要不到时侯都扯不清。 我以前在学校的一些比赛上吹过, 感觉跟不上, 打球打习惯了, 有时只顾着欣赏,结果忘了吹了。。。
老柳教车
原帖由 年轻的心 于 2006-5-11 10:50 发表' R& O3 u1 o1 z; \7 n0 t; ^, i
祝贺 !
( f/ E- n. G6 c& q7 Y

- v- H8 k# _" \. d+ `1 \& y谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wener 于 2006-5-11 10:52 发表
4 {) U% Y. A8 T" l0 @& bCongratulations to Cool and Fish!

- e, G9 }- S" a, A# W, A7 _( \; x; J4 g( `) |& J" x% H
谢谢!谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 11:17 发表
& f" H  H2 d( _0 \: P1 O- _: z2 O1 x5 f' |; w
在这里:" w. [, ]7 \' x1 k1 O
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1

+ d6 T$ F# T8 k$ q6 C1 v8 ]- U  [8 k% n) Y
老杨,你是不是采纳了我的建议啊?要是,你得奖励我鲜花啊。要不是,起码咱们想到一块去啦,也得给。反正你得给点,
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
9 n0 U  b  @0 j5 c$ l3 j0 A5 y9 v: Y1 V' t9 W

9 v. L% D" N8 ^/ O* q3 u& A) P' W, G七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
" ?6 l, Z0 w: ?& a; R. W  S

2 ?) ^4 k( J" e% I+ u
4 _  ]3 `! J) W4 |谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
4 W/ i: @; `  l) E$ P
+ Q4 x: G# G, J; U1 o我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
老柳教车
原帖由 七宝 于 2006-5-11 11:45 发表7 `6 m" j! X7 P8 w6 o

1 d4 m& k3 e' e9 i6 F% m: w5 n$ M: l2 H  d
谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。) b- T. }* P, |
; o% _( a* H; H+ t0 N+ q/ A  T' }
我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风

) \1 R5 X; F% P" R3 Z, w8 y
9 l: j" Y' g) e: B' }+ f$ C0 ] 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现后马上彻出, 啥也没做,在此正式向两位贴主道歉。 呵呵。。。& f/ M+ S$ S/ m

9 C  r4 \3 N% X. I( [$ M) x3 ?  Q7宝兄, 你啥时候开始学会了挑拨离间的伎俩了?  这样不好, 对待兄弟要象春风般的温暖, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:00 发表9 }6 t( u, q, b: \

% G4 q* S) B/ Y7 V: W2 D! ~2 r0 z/ I3 O  ~
澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现 ...
/ C1 {) B2 [* b
9 o5 R" `4 }, P
你这次怎么学好了呢?既然这样,这话先收回,等以后再用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:15 发表
( q& Q- O9 p& S+ Q1 a& t; l; r( t  ~
; [9 N% c1 R0 ^, v) c
你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
8 C4 o4 L6 C. x) c. n" c" Z
: G- F; t3 G* U( L: P
想知道吗?得交学费地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:10 发表
; O4 D) t4 Q7 u' l* h0 v4 w0 w
2 a1 q- ^- ^0 E9 y" |6 G. T" l4 ^- b6 T; s, c8 V" L
想知道吗?得交学费地。
& n! k& b3 R& f" D  E) P# d) N
% ^1 z# s; V/ O4 D; S$ G
呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:12 发表% H' r4 V- A( w% o; a, d/ D
0 K& `' N/ T; u7 s2 \

: a" v: \2 l" T呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
: o0 Z& P7 R( k2 w
& w0 s+ q1 U3 Q8 n
一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
* [. J, J8 H! X. n/ K; s我过来严重恭喜/严重支持一下!
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:19 发表3 s9 D4 ~) u6 |# r

! O$ V6 n' z% _" V% c' Q, u2 W, \2 @. l5 G! m5 I
一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。

$ u3 H- h" E" Q
; D9 n; C! u4 F# ~+ d8 z 你小子恩将仇报, 以怨报德啊!
6 r! i7 }9 J, Y4 ]# D1 Y& A
+ y3 T( E8 x9 H2 f" ?我现在大体上知道你的钱是哪儿来的了。  无非就是招摇撞骗, 收了钱不干活,不发货。。。。如此这般, 而已而已。。。 BS!
- f8 g* x) ]/ n
+ g3 k7 R- o( N) T[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-17 11:32 编辑 ]
原帖由 闪电 于 2006-5-11 12:27 发表
9 R& S7 J/ M* j" l- C! s; }两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
2 j/ U8 O! c  F8 J3 g1 Z7 l我过来严重恭喜/严重支持一下!

# e0 T% }8 x! ^
4 j5 Y/ B3 D$ ]" ?! i& F# \( c谢谢, 谢谢。  你真是知音啊!  不过有一点你好认清: 小鱼儿说的奖金那是给他自己要的。。。 哈哈。。。
好热闹!我说昨天怎么也上不来,原来资源都被你们占了!!
理袁律师事务所
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。0 A" l/ k8 J5 R0 V2 G1 X8 d- a* [7 c

6 U: w. `& F8 }- w, t我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。- A; x' [6 M% ], Y9 ?

0 ?7 O3 ]* q2 H  m0 B' B' g: Y8 ?听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?/ g9 {; R$ I' r
/ \4 g8 o( y6 b
还有个问题啊,这体育版怎么清一色的兰同志挂帅呢?不觉得缺一个江同志吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表
9 f, `% `" k2 F9 q3 H5 [8 g; s' X恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
# D: i- P4 ]7 p! C  v
- T. d! r) |$ d% w2 v6 b$ h我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。. N) Q- o" ?) {

$ ]0 W$ i% t. k/ ?- p听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
- F/ v' E7 Y% ?7 f# A8 q
% [1 [# N- L  d& G* L9 z还有个问题啊, ...

7 h$ i3 Z0 t" b2 F3 H% H! R1 T
" Q4 v# Q" w- x哈哈。。。 鲜花一朵!
2 v- s: u, c2 G# F# d# O0 q% f6 e. Z, j) {( m5 C. F
谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。