埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上任伊始, 是不是该说点啥呢? 那该说点什么呢?。。。。。老杨, 怎么还不发工资啊?  暂时就想到这些, 那就先这些吧! 哈哈。。。
# q9 ~* P# V- u% d. U7 {; x
0 {6 J, t8 F7 F, ?9 m[ 本帖最后由 沧海小鱼儿 于 2006-5-18 16:53 编辑 ]
第一个恭喜!
7 L. J5 i2 c6 g/ a# Q. N' z" }" W7 g  G% s" [6 C/ R
怎么还不发奖金啊, 工资算什么.
老杨团队 追求完美
出来看看!
现在工资系统有bug,短期内无法修复。我已让雷超版献花了。
谢谢老杨头儿, 谢谢雷超版, 谢谢腐败兄弟!
找老杨要拖欠俺的农民工工资,  结果让小鱼儿和007 也占光了。。。挺郁闷的!  
谢谢鲜花!
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候/ \" N$ h( Q. Q6 l/ Y$ A1 l& e
  e) ?  R) b, j% i! h  [. ?, X
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
0 b* j* t" u7 o- y! v唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候: p: j1 ?9 I, \; z
2 h5 t$ a& d/ r" b& W$ ~3 z
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
2 d7 }% C3 j3 M

0 m5 Y; p2 P; H8 v# a4 r' r. O七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.' z9 N- H2 H( L0 q

: O* [" `- \! }$ B" [/ h
7 D( Q/ g4 u) U( L  l/ P# ~9 O[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:20 编辑 ]
祝贺 !2 h, q4 O0 s# [, p- Q
8 n' c* F' }; e
Congratulations to Cool and Fish!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表: J/ l: |/ z& I
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
+ z2 e. d% T3 G3 x. H
& h4 I9 r  b3 m* O, c4 w老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
. U- O$ ~1 l% r: Z* ~( e

% L( w) }4 |* N9 B/ z你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
* y1 x4 U' v4 T0 _6 ?( R* X唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
* O+ a/ Q: i. h; w' W5 t! d: {+ z2 c% Q/ C$ S2 {) G- |2 c

9 ^/ r/ f$ j$ V) O在这里:
8 L# T. a5 m$ k; jhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
理袁律师事务所
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
, n. I7 Q7 ^  h' t# Y6 Z8 D, W! M+ u+ x: F8 h  s# E: b: \

2 @6 T  ]6 K: j5 `% I3 p# L七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.( c% M- T5 t5 Z! h, n

" i  G& z) a0 [5 s3 n' s
( E% D9 C; c2 c. `8 ]) T0 hPLMM? 要的,要的!  呵呵。。。3 d! G9 Z0 L$ j2 {
6 q- S& I" l" ^& i  f7 f
顺便物色个裁判吧, 不管吹哨的水平如何, 有总胜过无吧。  要不到时侯都扯不清。 我以前在学校的一些比赛上吹过, 感觉跟不上, 打球打习惯了, 有时只顾着欣赏,结果忘了吹了。。。
原帖由 年轻的心 于 2006-5-11 10:50 发表, t- h4 z! M6 ~# @) k+ q: b2 i
祝贺 !
! O) Z/ f& l( F- Z! D
$ Y: f3 ^: s* S5 D
谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wener 于 2006-5-11 10:52 发表+ Y: P' N' N  {0 M
Congratulations to Cool and Fish!
1 _9 y# V% x6 g% a0 x

! T" \, z; T( k4 `  E谢谢!谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 11:17 发表
' g4 o& d& |7 A1 U# B2 r. w  c3 R+ w! {. w
在这里:* }+ u5 ?, I/ h4 I
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1

% k+ b8 Y; c" d8 v1 E# A/ u9 U9 H1 H3 D' e7 ]
老杨,你是不是采纳了我的建议啊?要是,你得奖励我鲜花啊。要不是,起码咱们想到一块去啦,也得给。反正你得给点,
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
5 `' H. Y3 Q1 V& Q
* }" x% T$ b+ Z" m9 i" ~5 t# j  E; U. v+ }% U$ O
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.! I" a3 A5 _4 c5 i! I1 r& d6 r# B
4 I0 u- T7 W& }7 V- P
$ q$ J  Z0 ^& F
谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。& R8 D  A" j0 k0 g& G1 d8 G

3 ~+ H3 \! u( P+ h9 A- z/ m2 Q我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
原帖由 七宝 于 2006-5-11 11:45 发表1 s, k6 X; c1 ^4 N1 P; T1 X4 s
* `4 L9 l" H  Y5 s! Z6 k$ Q# x' |

% l9 Y& z5 r+ J; b# @) ?- J* G谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
( J2 h6 Q, H5 q) G& l, J) J% P- Q5 v; P
我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风

9 ]8 v9 ^4 M8 Y/ i; [1 I3 m0 ^2 C& f1 m' X. _7 o' }
澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现后马上彻出, 啥也没做,在此正式向两位贴主道歉。 呵呵。。。; H6 |9 R0 r6 Y- }2 U
% L- c# [: Z7 _+ [
7宝兄, 你啥时候开始学会了挑拨离间的伎俩了?  这样不好, 对待兄弟要象春风般的温暖, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:00 发表- U7 A0 h. B1 G# ^2 h6 K

* x  b; A9 d2 O( k/ E0 I0 _; X0 u) @8 @$ M
澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现 ...
, e$ ~; o4 z9 |# w8 c$ b
; F+ k+ C' K) _9 i" [4 J( J
你这次怎么学好了呢?既然这样,这话先收回,等以后再用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:15 发表5 u! P3 o# D8 r8 |4 J% l1 @
* e2 E( E% ?5 W1 H% b+ N8 R+ |9 s
  j4 c4 q, u0 h- }0 c" Q3 O
你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
, _/ R1 @, [  }5 O* u6 y! R; k! i; s* ?

! ]; Q1 v) Z( X想知道吗?得交学费地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:10 发表
+ e/ g; V9 e5 E4 ?* ~( q
3 C: n9 L* {5 _& `+ F, x1 ?8 h+ f# ^. W, J
想知道吗?得交学费地。

( h! O" T* q. Y: r6 `0 `# x4 E% f+ ?: S# _7 m
呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:12 发表: P, e$ K- o: j
6 R* U* A* ?; S5 }' Z( w

+ Q7 J# \8 y& o1 L呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。

$ Q' W0 @& y. J! e$ O' \! J
* S$ Q) ^1 N$ D, D; g一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
; q/ j6 {# t. E, r; x2 Z8 Y我过来严重恭喜/严重支持一下!
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:19 发表( ]: Y2 H6 q2 E% Y1 B0 [, z0 _
, X% r! h+ d* T) V
; w) w( |1 A6 u- Q; {' ^
一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
8 |( o* ?4 w: X, o* W
1 P6 c3 r8 H7 A( q. c/ Y1 O
你小子恩将仇报, 以怨报德啊!
+ w1 H( x" V7 Z$ I
, [6 V! x9 E' @6 C. z我现在大体上知道你的钱是哪儿来的了。  无非就是招摇撞骗, 收了钱不干活,不发货。。。。如此这般, 而已而已。。。 BS!
& O- V, K+ d* O! k
/ `. x* Q" j5 [, S2 z1 M[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-17 11:32 编辑 ]
老柳教车
原帖由 闪电 于 2006-5-11 12:27 发表; a+ c/ a7 J4 l  v/ \
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.4 D/ e3 B0 C) I( }1 p
我过来严重恭喜/严重支持一下!
- r% [3 O9 f3 \8 y, e
  u6 X/ c- t" X4 l1 O- T
谢谢, 谢谢。  你真是知音啊!  不过有一点你好认清: 小鱼儿说的奖金那是给他自己要的。。。 哈哈。。。
大型搬家
好热闹!我说昨天怎么也上不来,原来资源都被你们占了!!
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
. W& c# s3 E$ H" q% D; K4 M9 A8 V  a1 L
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。; H, b8 P% `' P3 u- s7 P, R+ x

4 F  l4 w1 n) C, V+ W听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
% Y) }  Z2 Q! w- z
" X+ p" n# r( N# y2 N; a还有个问题啊,这体育版怎么清一色的兰同志挂帅呢?不觉得缺一个江同志吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表
8 `% O6 o+ `3 O* ^5 L! u0 m" [恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
$ E. B" e" i( ~: |* _( ]$ w, ~6 [9 X" l; w9 U9 _' y  l
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。6 Y  y* U3 I8 N8 x* U, d

& ^+ r. p) X; n; B# a* }) r听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?' g0 N7 _8 v6 c/ G
% u3 K1 ]/ }3 k) I* o2 V3 [# o
还有个问题啊, ...

3 L- A# {$ _# r% b( H5 m
1 a% ]3 N) b& K& \& E' y哈哈。。。 鲜花一朵!7 z* z4 ^% F2 v4 S2 D

/ a6 Q8 h) s7 t( p$ o( d; p谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。