埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上任伊始, 是不是该说点啥呢? 那该说点什么呢?。。。。。老杨, 怎么还不发工资啊?  暂时就想到这些, 那就先这些吧! 哈哈。。。
, N  P3 [, j9 T' a  C- M3 Q, X$ X* Q$ b, i4 G
第一个恭喜!
: r' n% z7 Y6 L8 P5 X' Z- t& Y& G5 K  M- }- Q" `
怎么还不发奖金啊, 工资算什么.
老杨团队 追求完美
出来看看!
现在工资系统有bug,短期内无法修复。我已让雷超版献花了。
谢谢老杨头儿, 谢谢雷超版, 谢谢腐败兄弟!
找老杨要拖欠俺的农民工工资,  结果让小鱼儿和007 也占光了。。。挺郁闷的!  
谢谢鲜花!
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
7 ~" X% x6 i3 E( V# E8 a  R' f& D0 R1 s
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表* L- n) k+ }+ X2 Z7 |% |
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候) o; [! I6 i( |. B2 h2 {

6 ]2 L# m% r+ P8 \6 z$ \老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
" r) x3 i" V+ _
" ?- i$ P5 @& t- J
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的., C" g/ @* ~$ ~
1 u4 ?6 Y8 y* V% y( n, o) B
, O; |- `+ d( E/ n( S
老柳教车
祝贺 !
$ P$ j$ ~, Z  h- T! L+ |( h8 c. u5 x! P! {4 i
Congratulations to Cool and Fish!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
* A& G/ }. k" S6 c" F- h3 C" H唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候4 j+ |" J; ~/ U% w; W
4 Q+ S- T( h. B+ ~- V- \& k3 U
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
+ ?9 t/ D% A# W" C

' k1 z9 f1 z* O1 C0 c  O9 J你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表. H+ \# i! a! F/ U% w
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候/ o3 H' k! ?: o5 i8 E
% \5 Z3 V4 }" |, `1 ?3 s
* B% r1 K7 G  c) B! C1 B
在这里:
& y% ]" A* U) Y! Bhttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表5 a* C, @% u+ T$ N6 t; U

& ~& P5 v# B+ ^' f( E% N4 z5 J
, C) i6 D/ k6 D! M- [! ~& ^七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
- @3 H4 u! ~6 }- l8 m  w& U1 S

3 G/ T8 F& w- \/ K$ ]3 P- Q" I; K( h. `% H
PLMM? 要的,要的!  呵呵。。。& Y6 Z% e. @: ]

# }; I) c3 |# l& z. S) z顺便物色个裁判吧, 不管吹哨的水平如何, 有总胜过无吧。  要不到时侯都扯不清。 我以前在学校的一些比赛上吹过, 感觉跟不上, 打球打习惯了, 有时只顾着欣赏,结果忘了吹了。。。
原帖由 年轻的心 于 2006-5-11 10:50 发表
  d( d6 b: [8 ?. }6 q( X8 D+ S: x8 x祝贺 !

% u2 ~8 I8 \. e* y8 ?5 h7 w. \1 K8 y+ X1 `
谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wener 于 2006-5-11 10:52 发表" O$ J3 f, j9 a: k
Congratulations to Cool and Fish!
& s" o/ ~* \5 c

8 t$ }) Z, ]: k/ E谢谢!谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 11:17 发表7 |! _  T1 w$ Y4 D% ~% L0 `; A

0 d. e( F' l  H" d. E. X2 W6 U在这里:; e! [  g, c7 q9 O. [2 U
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
3 i; U  \2 [9 S' z% ]! S1 q+ V5 s

% h" t5 t  H/ a* V, k老杨,你是不是采纳了我的建议啊?要是,你得奖励我鲜花啊。要不是,起码咱们想到一块去啦,也得给。反正你得给点,
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表4 s' P0 |- k" M2 Q
% }+ r8 _7 V& O. n" H

1 N) p: m% E- c* L, `9 d七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.- s5 J9 e4 o, }& ^

7 I( d; O# k/ H7 K7 Y, M
& N( y) Y# x3 f谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
( f6 f0 }4 X( l$ O$ P8 h; L3 f5 b3 X: f, r
我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
原帖由 七宝 于 2006-5-11 11:45 发表/ ?# ^  e/ H) b
# x: y- b; B+ ]

k/ o1 K1 @. M6 C9 l谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。9 c& A% F. V# o) i, K/ }/ O' a' A
7 {3 L, k. C$ i" d( r
我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
$ m. Q9 O! o+ x: M

& j: U; Y( `7 ?9 X+ \) ? 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现后马上彻出, 啥也没做,在此正式向两位贴主道歉。 呵呵。。。
: m5 `- E; Q9 o  j5 t  o# N& D" r5 t4 k
7宝兄, 你啥时候开始学会了挑拨离间的伎俩了?  这样不好, 对待兄弟要象春风般的温暖, 呵呵。。。
理袁律师事务所
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:00 发表
; z; D  R1 }. Q' @3 T7 i3 b' Z* h" ~7 ]9 K! C+ v& O2 `% |

. e: Y9 z. k) `( c! R! A6 S5 L" c 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现 ...

: b2 H& r6 ~0 w% y
' Y3 a2 Q1 |9 i3 Z+ a5 y你这次怎么学好了呢?既然这样,这话先收回,等以后再用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:15 发表6 V! S1 y4 T# \+ h
8 H# H" A, a6 _' r5 L" w5 ^/ N: y; n

7 b3 X7 [5 Q: V- G; u! n你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
( U" _& x9 r* @; O' Y: t5 c
! D6 \/ ], P6 X8 w/ k
想知道吗?得交学费地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:10 发表1 D. E7 f' o6 A

; X; c. f( }( R1 _: a0 Z/ `/ @4 n
3 p! I( h9 f! ^& ~想知道吗?得交学费地。
' d7 f7 g- Y9 H8 I( `
3 C! {* ~5 A/ q; e3 j3 f6 {
呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:12 发表. }7 o& a2 F0 ~- Z3 D2 H$ d

/ v6 e1 J1 u/ u. b: b& P, j% v  F" l& P
呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。

7 |- O1 S  B' x
5 o6 \" y% _( N% z8 w8 \+ ^一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.& ~% a. q9 p& T0 r. A  q
我过来严重恭喜/严重支持一下!
大型搬家
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:19 发表! I0 w  H# J' P& X

, _8 V' X. S* @  D
; t% T4 S2 c7 K一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
5 U" @2 X1 J2 ]) V

7 U5 D( P2 ]0 l; D! `7 z$ O! u8 f2 ^ 你小子恩将仇报, 以怨报德啊!
( k, C7 [9 a  K& ]- G
, d3 g# ~: H: y! p( I我现在大体上知道你的钱是哪儿来的了。  无非就是招摇撞骗, 收了钱不干活,不发货。。。。如此这般, 而已而已。。。 BS!
2 A8 @3 q; f# o  ^; B1 t( U2 L
# d0 Z2 r" |: V/ q6 Q3 f[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-17 11:32 编辑 ]
原帖由 闪电 于 2006-5-11 12:27 发表. @  `. X1 Q! B
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
1 {0 @  p4 |' Y我过来严重恭喜/严重支持一下!
$ c9 S5 l, k( F* a7 h: H: q' W

5 W6 ~1 M, G: A/ J谢谢, 谢谢。  你真是知音啊!  不过有一点你好认清: 小鱼儿说的奖金那是给他自己要的。。。 哈哈。。。
好热闹!我说昨天怎么也上不来,原来资源都被你们占了!!
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
4 `0 A4 Z6 X& o/ s3 _9 X( k9 \* M0 K# u
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。+ d& C  t$ k6 w+ Z2 ?3 g  z

' P/ A3 l: i7 F, S听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?; Q5 b: e/ R! A* h* h- p  Q
4 b/ {! |. \, O6 M; x
还有个问题啊,这体育版怎么清一色的兰同志挂帅呢?不觉得缺一个江同志吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表2 n7 M( P, }/ o; T% b3 x+ b# @# j
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
2 B4 ~9 V# a! C$ f/ ~4 L& ?( Z6 D/ J0 f7 i3 s' f9 y
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。2 c; h* `5 \8 k
" K" o1 X- e; g7 Y8 z% t
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?8 J% k% w5 O/ `% f1 z3 ]. u1 Y

- O4 X; f& t  C+ D( @0 I! V  g! k还有个问题啊, ...

1 H$ d, s) D+ n0 k1 Q6 g5 o$ x' V, m* j% e
哈哈。。。 鲜花一朵!* R3 b4 G" m" \) t9 q8 P2 R

- K* t9 F9 d, ^7 s! q2 M+ i2 R+ a" H) p谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。