埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2006年度卡拉OK自娱自乐活动

老柳教车
三美女报名

volunteer

5 I. O, \4 B# Z. Q4 f& }; f0 t
+ a3 N8 N, ^) u( d, y, gI 'd like to be a volunteer0 i& L/ c4 O* X. c. q4 \! f
; d: ^0 D6 K8 u4 g/ w: a1 E! ~9 D
enjoying2008@163.com
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
图个开心!
. P1 D7 j3 L/ `可应允否?
原帖由 julia727.tang 于 2006-5-13 14:46 发表
. {( z+ `: g( G% A# I( a  a; p图个开心!
* e8 P1 K( P+ ]可应允否?
! l5 W; x8 Z7 P: i: ^2 W) |: E; J, P
报名后自己确认就可以了.
发现目前报名的美女挺多,摔锅不够,各位老少爷们快上啊
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我也报名。。。。
呵呵,口头支持!

回复 #5 社员都是向阳花 的帖子

如何自己确认啊?* M0 E5 f+ o7 r6 f6 e) \6 D
谢谢侬!
大型搬家
原帖由 julia727.tang 于 2006-5-14 18:36 发表
0 f( v8 v5 b! G$ k) P+ n如何自己确认啊?
& Y, l+ {# h2 u8 M  y( q% A谢谢侬!
  {7 y* S7 [/ C$ ]" ^
最后有个确定的按钮,是不是这样的?我也没用过,不太清楚.不过也不需要了,到时候来就是了.
怎么去啊?怎么没有人联系我呢?3 y" o' D( T; a& E: M- d! Q
我都不知道找不找得到地方了.
老柳教车
原帖由 julia727.tang 于 2006-5-14 19:36 发表$ @& s% ~7 M7 t( P$ v4 l2 r
怎么去啊?怎么没有人联系我呢?6 r6 I1 U% N) J1 b# U+ r2 ]
我都不知道找不找得到地方了.
  L% U; A4 e5 V8 y5 m4 I' u7 S! g% V9 ?* v
地址是:9913-108 AVE 二楼,如果你需要搭车的话可以发短信给老杨或给我.
同言同羽 置业良晨
原帖由 社员都是向阳花 于 2006-5-14 19:31 发表
0 d$ A# D/ S. p2 }5 ?3 V
4 x, L2 n. i7 n+ b) a最后有个确定的按钮,是不是这样的?我也没用过,不太清楚.不过也不需要了,到时候来就是了.

4 u! [- @3 C, o# I那个“确认”按钮只有活动发起人或者管理员才有权利去按。
理袁律师事务所
参加参加,算上我和老公
理袁律师事务所
三美女???

报名

报名.
6 F$ I$ O) B0 u8 W* a0 xSean Park: i2 k# N/ s! e/ m. [; G
kyle
5 y+ g3 Y$ b1 Y. H; q$ ]Dennis& H; T2 A/ {) Q0 x
( v! u- D+ U5 A
3 men * B9 D* M! ~" k& |7 `: X/ Z8 I$ ?0 [
780-710-8498
7 B; d; b( w. k% f" q! Q4 Q
" Z) u' R* o* g& `1 T0 X[ 本帖最后由 seanpark 于 2006-5-15 22:21 编辑 ]
同言同羽 置业良晨
Do not want to scare you guys away.
, h2 P" D) {6 A/ bI pass.
事实证明,女生比男生爱唱歌,所以超级女生肯定比超级男生火
理袁律师事务所
男生比女生少的是因为他们比我们害羞,如果真的有超级男生,你们再看看,吓死你们!
老柳教车
竟然还有这样的好事情,在爱城的XDJM真是快活啊!

no confirmation

No confirmation, no email, Am I a volunteer
同言同羽 置业良晨
原帖由 Cherry758 于 2006-5-18 16:49 发表
, K: y( M' t9 `- |* pNo confirmation, no email, Am I a volunteer
$ }; o; U, T2 Y4 w% u  Y" l
已经给您发过邮件,希望您能准时到场,谢谢!
同言同羽 置业良晨
想参加啊!可惜现在没有过去.看下次吧