埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天买了钓鼠证了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天买了钓鼠证了, 外加一个WIN卡,共32.64刀。 打算周六去甩上一杆试试。 等钓鼠钓多了,我请大家吃烤鼠干或鼠松。。。
5 F/ R# j5 V9 ]% `/ C4 R* d
8 ?9 ]+ S. T3 n( U听说小鼠儿这个周末也会和我们同行,呵呵。。。 我如果钓不到湖鼠,也只好拿你来过过瘾了。。。 所以看到我甩竿的时候,你最好躲的远一点,哈哈。。。* _/ c9 T6 ]& [+ w

. x( [4 q! u  ]& c  Y, l
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-12 22:33 发表
: l* q4 E$ M/ A5 V4 v今天买了钓鼠证了, 外加一个WIN卡,共32.64刀。 打算周六去甩上一杆试试。 等钓鼠钓多了,我请大家吃烤鼠干或鼠松。。。
5 h6 j' B# w0 r5 J
" V  Y% T9 Z- b3 D听说小鼠儿这个周末也会和我们同行,呵呵。。。 我如果钓不到湖鼠,也只好拿你来过过 ...
7 L1 C- z# R0 e( A4 q2 t! c
# |3 ?5 c" P2 a. j( g1 C+ V
哈哈哈, 有意思.绝对的mop手法!
I 服了U! 还有这么整的? 只听说有人钓鱼,还没听有人钓鼠的,您真是前无古人,后无来者啊,强! 9 d. R4 x* c0 {$ L
& R# r9 A7 M( [8 U9 E
明天知道几点集合吗? 如不知道,又没有EDDIE的电话的话,你就联系我吧。 初步打算下午6:00PM从EDDIE家启程。 启程之前自己解决晚餐先,免得没力气把鱼给拉上岸来。。。 
大型搬家
老杨团队 追求完美
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-12 22:57 发表* ]* c' h; h/ T; V2 W% ~
I 服了U! 还有这么整的? 只听说有人钓鱼,还没听有人钓鼠的,您真是前无古人,后无来者啊,强! & s! b& Y7 O3 o4 K  l+ e4 d- I
) P- m! ]2 q# Y
明天知道几点集合吗? 如不知道,又没有EDDIE的电话的话,你就联系我吧。 初步打算下午 ...
! K+ ~' s& t! Z" v, C

; S0 ?+ h6 e( e/ y4 r4 `( v我要先踢球, 6点钟到家, 尽量追上你们. 8 R4 r3 \. W8 p2 K3 C# E
: {. t2 Y9 h6 S5 h0 A' ^) F
对其他兄弟们说一声, 我和鼠弟先去探探路, 你们可别着急啊.7 ~, \- V7 v8 r" u

( A. H2 Q+ m5 p; G% h6 c
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-12 23:13 发表
) l) q3 [/ B. T% p( n8 `1 q* v) p
2 Q- Z+ K' f; r% W9 Z
  J0 }! n) n, Q0 W) b8 [我要先踢球, 6点钟到家, 尽量追上你们. ( t, R2 D* x! b  ^
$ s* z; w8 E! B! V( N
对其他兄弟们说一声, 我和鼠弟先去探探路, 你们可别着急啊.: X7 `% V% ]" s" k- b7 q

6 E( G4 {9 V) c# Z) \4 f

$ K$ |  |4 t+ N! h: y! A! S( i( A0 N, i6 @- w
6点钟才到家, 你还去吗?俺怀疑!
夜黑风高,去钓鱼?????
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一尘 于 2006-5-13 12:58 发表* Q* ?4 ]- }2 F, ^9 |7 x" b
夜黑风高,去钓鱼?????

# n# r0 F5 J8 q9 v$ ?
! o; O# p0 g" W! U! R6 k夜黑风高? 那是去猎熊! 
理袁律师事务所
看来是跟balubalu学的
老柳教车
原帖由 老杨 于 2006-5-13 18:20 发表3 u% M3 h# X/ F
看来是跟balubalu学的

( g1 T7 z, X6 r3 k3 e. }7 _0 g4 H" S
& Q" a, D6 G0 y明明是偶独创, 却说偶是学来的, 老杨沉重打击了偶的创新精神.