埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

不知如何是好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
她真的走了…在最後的對話她對我說:記住好好地生活下去,他們的眼淚在這刻是真的但也不能代表你可以信任。就這樣地走了…傷心,難過,無助應該如何走下去?
不知是什么样的故事,猜测是两个困在婚姻中的好姐妹相互扶持,不管一方是怎样的离去,留下的一方再难过,无助,也要把自己的生活继续下去,坚强 !希望你越来越好!
謝謝~5 T( a" [* y- C  j, U. ?/ ?! j4 H  a
對不起,我所說的走是永別,請原諒我的文字很不好表達也差勁。我也很不願意說她已經永遠離開我了,我知道是事實但是我還是希望…
$ E- }$ [$ t+ K& B她常跟我說:要堅強,不要哭,眼淚是不能解決問題的。我都做不到我不知道應該怎樣把眼淚停止,除了她其實我也不知要向誰訴說她可知道?她要走了我還讓她那麼操心,擔心,我真沒用~
老杨团队 追求完美
常想念 发表于 2011-12-12 22:41
& G: h& k4 n* P# w# M8 t) l謝謝~  U2 f9 h/ n3 `/ N2 L
對不起,我所說的走是永別,請原諒我的文字很不好表達也差勁。我也很不願意說她已經永遠離開我了,我 ...

! b. J9 d! w) N) J% s/ h) O- Z时间会慢慢淡化悲伤的感觉。
7 }4 J$ v/ E$ K( z9 W想想每个人都有这么一天会离去,而她离去时有你陪伴,多么幸运呀;正因为每个人都会离开,更应该珍惜每天的时光,你还会遇到更多的朋友,有更多感动的时刻,有更多感动别人的机会。她离去了,但她留给你关于她的记忆和快乐相处的时光,还有衷心的祝福与期望,那就这样生活着吧。
) b( v' r) |  Z- ^& z( j( n6 y4 O( A! y0 I- X
http://www.youtube.com/watch?v=DF8S8XhGKgA
不管怎样,生活都要继续,希望大家都好!
常想念 发表于 2011-12-12 22:41
, e4 F; ]# c- S; d6 c9 H$ e' u謝謝~! U" v8 P7 `4 z  @$ p
對不起,我所說的走是永別,請原諒我的文字很不好表達也差勁。我也很不願意說她已經永遠離開我了,我 ...
* h; F$ E1 q+ Q
别这么说,你文字表达到了,我也是怕你太伤心。。。。6 i3 q) [- p. g' _/ W
不管怎样,你的生活主体是你自己,父母,亲戚,朋友等等都只能提点你,支持你,但生活的每一步都要你自己走!收拾心情,听从她的教导,审视自己的现状,做出理性的选择,坚毅的走下去。。。没有跨不过去的坎!
还是有点牵挂着你,希望你悲伤之后,振作起来,愈来愈好!
http://www.edmontonchina.ca/foru ... &extra=page%3D1! S  J! t6 u- Q6 h% Y: J/ U+ E& L
1 a/ i& @8 h) f
2 months only??? Damn players.
楼主节哀
SheJing 发表于 2011-12-14 07:57
& X* s& Q4 Z1 w3 y5 a: W) c- |http://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=467783&extra=page%3D1; z" A; s1 X  I7 P  ]' J) _
9 j; ^- \& F7 v- @
2 months only??? D ...

7 h' z( _1 l5 T! ]  E什么意思?请明确提出你的问题,看我能回答不
非线性 发表于 2011-12-14 23:13 . i( j. u/ }5 T, G% \
什么意思?请明确提出你的问题,看我能回答不

8 u! u# C3 s/ l; ?5 F% x% \' G3 s不用在意,这是个误会。shejing可能以为你是楼主了。倒是看了那个链接,发现你的一些私事,很欣赏你的勇气、行动。
同言同羽 置业良晨
月如钩 发表于 2011-12-15 07:53
4 \2 ^/ _' ?7 n: [/ ~; z: t不用在意,这是个误会。shejing可能以为你是楼主了。倒是看了那个链接,发现你的一些私事,很欣赏你的勇气 ...
* K/ \; `7 [& i+ z8 t% i0 |
非线性 发表于 2011-12-13 22:29   W# j9 p5 Y! S8 B
还是有点牵挂着你,希望你悲伤之后,振作起来,愈来愈好!
7 K% [+ ]9 N0 z% m) \$ _
萬二分的感激也多謝各位的慰問~你的一句牽掛讓我涙如雨下、我的天哪!真的不知要如何說好,我就是那麼不爭氣老讓他人常來我牽掛.她走前的一刻就是這樣的對我說:我擔心你,你真讓我牽掛…
; ~" b& b1 x- I  s人們常說時間能助你淡忘!不會的絕對不會的,因為要工作的關係我恨心地嘗試不要想可怕的是我連日常要記的也記不起,好害怕!你明白嗎?我的心好痛啊!敬請多多原諒我的文字有限不知該如何寫好因為難以入睡所以學習上網。今日我用了很多時間才找回我的蜜碼。最後再次的感謝你!
理解,还请楼主节哀,坚强
謝謝~萬分的感激各位那真摯的関心讓我感到友情萬歲!我會堅強的,再次真誠的感謝敬祝大家新年快樂.身體健康,萬事順利,學業進步,家庭幸福,出入平安!
同言同羽 置业良晨
人走得时候带走了呼吸带不走空气,带走了声音带不走回忆,带走了温度带不走情意。人吗,总要有失有得,失去的时候也是获得的时候,只是有的时候自己没有太留意而已。; U2 q% j' q- q. W# J

9 ^0 T: p4 W' M3 _对逝去的人来说也是一种解脱,在有的时候人真的活的生不如死,多少人想走都走不了。
/ ~# E: G! f3 T! z