埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问谁知道房屋的地税是怎样定的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在轰轰烈烈的抢购房屋大潮中,俺也抢拉一处半独立房,可是,发现我的房子的地税比邻居高,并且一年高出500刀,请高人指导一下,俺该咋办?
原帖由 jiavv 于 2006-5-13 13:20 发表" ~9 i/ h, V2 f& ~! W' N% W3 u& ?) K
在轰轰烈烈的抢购房屋大潮中,俺也抢拉一处半独立房,可是,发现我的房子的地税比邻居高,并且一年高出500刀,请高人指导一下,俺该咋办?
+ D2 e4 f6 ^4 F' E& Z5 q

4 e2 Z) S8 u& @说明你的房子比人家的市场价要高 50000。
可为何我和我朋友的房子市政府评估价格差不多295000和291000,可地税却2788和2100多
老柳教车
老杨团队 追求完美
原帖由 幽幽 于 2006-5-28 01:09 发表
& G; {% \0 q6 f: S0 J2 i/ H可为何我和我朋友的房子市政府评估价格差不多295000和291000,可地税却2788和2100多
7 x$ K, J" W3 e7 v( e9 H2 T
在同一个城市? 不可能!
是不是你的的 LOT 大,特别是在街边拐角处?
原帖由 幽幽 于 2006-5-28 01:09 发表1 O5 U1 X6 a5 e
可为何我和我朋友的房子市政府评估价格差不多295000和291000,可地税却2788和2100多
7 B; u0 q5 p& D/ `, k, v/ R
he looked wrong spot. he is 2700. honey 2.