埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

节前几件小事,兼谈boxing day[更新BD今天south common部分商店的火线情况]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
猪刀小试 发表于 2011-12-21 14:06 7 @( x6 M& z; i
乐乐这帖子有精华的嫌疑啊~

: H) g. l- z2 W- d8 ?他是抄板,只有老杨才能给他设精
keke 发表于 2011-12-21 14:36
+ w7 E5 S. d3 J8 u乐乐,有没有台式电脑的好deal,中等配置就好,还有佳能的傻瓜相机要想买,知道的话给介绍一下下,在哪里买 ...

) @3 A* h; [* F- U; y8 v* C" j电脑我都没怎么看,佳能傻瓜有160的elph300或者400块钱S95帮到或者199的elph100带防水套bundle,都是BB的0 @$ Z) X4 b/ ?2 e
6 o/ U( Q& Y( h+ s, d% X
FS家的s95帮到卖350只有套,没有卡和线,elph100帮到只有139,但没有防水套和卡,不过那卡不要也罢6 w' y' a4 b' A2 w2 j. M
& x( r4 [: ~/ k) \1 s) D% S' y
个人觉得没有啥很不错的,过半年也就是这个价钱了,这种卡机就这样。
Solina 发表于 2011-12-21 14:30
$ j3 t- G: V6 e/ ushopper drug mart, The Source, toysrus,EBGAM都有XBOX 360 4GB CONSOLE的DEAL $129.99 or XBOX 360   ...

$ f6 U* A/ ?7 {我觉得今年就这个钱了,所以大家都统一价格了* R8 U. J7 d) c; S# l# x

3 G% q$ [: n0 r4 h5 w) f' w
老杨团队 追求完美
sweetlele 发表于 2011-12-21 15:07 $ O4 A1 G  e5 t2 ^; H  N! V
电脑我都没怎么看,佳能傻瓜有160的elph300或者400块钱S95帮到或者199的elph100带防水套bundle,都是BB的
7 @$ ^9 E$ p- [' B ...
; G4 v3 X" O% b% |
谢谢乐乐,非常感谢。
sweetlele 发表于 2011-12-21 15:08 1 W( I5 P1 v( ~# _
我觉得今年就这个钱了,所以大家都统一价格了

' H( P: c' ~, T你哪查的flyer啊?挨着个的各家网站?
: L% E: ?. d1 m谢谢啦乐乐,; s% H' a3 T: P/ g
BTW,你的统计学应该学得不错,看时间统筹得多好啊
may 发表于 2011-12-21 15:21
. ~1 A& b, s( f你哪查的flyer啊?挨着个的各家网站?
1 U- Y9 M0 e" D8 R* z( [( W谢谢啦乐乐,1 {; p1 _6 ?3 Y$ Y& `
BTW,你的统计学应该学得不错,看时间统筹得多好啊

" H0 k  \7 Q- h; j: Z5 t3 fredflagdeal 有汇总
sweetlele 发表于 2011-12-21 15:31 : w# h; k3 g; ~/ b' f+ q
redflagdeal 有汇总
2 @4 G# Q8 a" V4 I
谢谢,顺带问一下,我的头象上传不了,确定后,老是报错,为啥呀?知道吗,乐乐?
今年什么也不买
今年BD很失望,还没有今年的Black Friday的deal好
现在只能看Memory Express有没有好deal了
好文, c' c7 Q; h7 A0 |
up
这周五staples 的打印机不错HP wireless laser, 这个队值得排。。
; [* E  r$ ]5 Mboxing day 就是凑凑热闹,折扣基本上平时都可以拿到。
同言同羽 置业良晨
请帖点flyer的链接吧。
: Q) x( B9 I# i# x' o! G6 q
老柳教车
may 发表于 2011-12-21 15:50
& H5 n/ @  G: a. D谢谢,顺带问一下,我的头象上传不了,确定后,老是报错,为啥呀?知道吗,乐乐?

4 t! z# R2 O- L' W+ I# J' ?这个要问老杨,好像改版后有这个问题
郭芙蓉 发表于 2011-12-21 16:10
2 u9 |$ o7 r3 n这周五staples 的打印机不错HP wireless laser, 这个队值得排。。0 u, M3 U( V) u1 @, V( n
boxing day 就是凑凑热闹,折扣基本上平 ...
4 p( [4 ^& Y& G- j2 a. n! D
恩,今年的不太给力,如果平时对价格不太注意的话,几乎都淘不出东西来
( W+ T& k) {, N" @. i) e% [8 l( k# h  J2 _9 C% w' Z: c
BD的意义在于平时不打折的BD可能会有折扣,但想找那种力度很大的还是难
老柳教车
我来也。 发表于 2011-12-21 16:45
3 P6 c+ F" W7 X5 @; h: ]* A请帖点flyer的链接吧。

[/ a4 [# q% C- Y3 p放狗搜redflagdeal
同言同羽 置业良晨
老柳教车
太牛了~起不来啊~~
每年都不去几乎,觉得想要得东西也不一定能有折,打折感觉也有点不值那个时间精力和体力。
谢谢乐乐!大家谁看到了IROBOT的DEAL吗?有的话,请吼吼。
同言同羽 置业良晨
boxing flyer. _1 E5 a8 t% p) h; l1 ]
http://boxingday.redflagdeals.com/
同言同羽 置业良晨
kankan
pchell 发表于 2011-12-21 14:28
& [$ y& D+ y% U& f7 X2 A1 O: T看来今年不用本人出来灭草了

) J/ z; T: f1 |& u' d% M+ W求灭草sony nex5 bestbuy $449.99 我看大家都推荐canon的机子
实用贴
BD购物玩的就是折腾,不要太在乎价格够不够好,花钱能换来开心的节日心情就是最好的Deal。。。
我想买:双肩背的电脑包;9 L, e2 [0 v% K
           三星TAB10.1 的膜
, H; `: E; t5 p  F( j( G) J           Dyson的吸尘器5 w& o2 \' U+ y) Y1 i0 X- U! s
sweetlele 发表于 2011-12-21 14:07
& b* e5 ~  @* P7 i2 Ufutureshop应该是6点,nike不知道,一般是7点钟左右
, v% y2 |) z3 U) j: v* A; t6 r& p
太强大了!谢谢乐乐分享!
唉,问题是没有车啊,哪能这么早去啊!郁闷!