埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

节前几件小事,兼谈boxing day[更新BD今天south common部分商店的火线情况]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
bigbowl 发表于 2011-12-21 21:46 " ?& w' A+ [" G
求灭草sony nex5 bestbuy $449.99 我看大家都推荐canon的机子

. P" A; ]3 R0 R) T3 D3 |9 P2 T+ qsony的东西还用灭?懂行的都知道,特丽珑时代已经过去了十几年了,他家的东西早已没有任何技术含量可言。价格虚高的要命,质量还不好,全靠打大折骗钱。想花冤枉钱吗?请选择索尼!想被人鄙视吗?请选择索尼!
Clouds 发表于 2011-12-21 21:34
/ O6 @0 ^8 I& w: j谢谢乐乐!大家谁看到了IROBOT的DEAL吗?有的话,请吼吼。

" l" X$ g/ t  T3 s7 D我看到了,但忘了是哪家的了.
老杨团队 追求完美
想买电脑,哪儿有好deal?
潜力铁
pchell 发表于 2011-12-21 23:09
" p2 z4 y( j) x& osony的东西还用灭?懂行的都知道,特丽珑时代已经过去了十几年了,他家的东西早已没有任何技术含量可言。 ...
8 G# q) d) D' M8 C; B
haha 谢谢评论
Clouds 发表于 2011-12-21 21:34 6 M8 O0 l9 d4 V, Z/ a/ D
谢谢乐乐!大家谁看到了IROBOT的DEAL吗?有的话,请吼吼。

@+ f" r: S, ^4 c; }1 Dhttp://boxingday.redflagdeals.co ... rs/image_full/3049/' @8 q2 s! b! F) S1 w2 j% E0 |1 g
; R* W6 [  H! ~6 R+ C
londondrugs
我也觉得今年价格很一般,有的竟然比black friday还贵
今年的价钱真不怎么样,想买个照相机,发现costco的价钱比boxingday的还便宜。一年不如一年。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
请问乐乐,26日我打算去bb买他的台式电脑和相机,几点去排队呀,谢谢。
keke 发表于 2011-12-22 16:04
7 {4 h* z/ e* z# T3 E$ r/ ~/ B请问乐乐,26日我打算去bb买他的台式电脑和相机,几点去排队呀,谢谢。
& v4 C) S4 [# d' O/ z1 Z
你要的东西是每个店最多几台的?10以下建议4点半到5点,50以下5点,不管多少个,如果你5点半以后来,就不如6点10分来,一般门口的队在开店后10分钟内应该能全部进到店里,这大概是300多个人,你5点半来,也差不多是300来个人在你前面。
; Y, Q0 B* g, N$ u( s1 \  P8 }$ T% n
排队排得靠前并不是为了说早点以便保证能拿到想买的东西,而是在于拿到想买的东西后能更快地去付款。
2 C$ o9 R, `( Q& ?7 ]# m8 v4 v$ j! f/ f
一般好东西(30个到50个一个商店且摆在外面的)在开门后半小时仍然有机会拿到,但开门后半小时之后再拿到货所面对的交款队伍往往是1个小时那么长,而你如果在开门之后半小时内就拿到东西去排交款的队,有很大机会在15分钟到半小时之内解决战斗。
: ?, _. c( }0 T# k  o$ s9 v6 i
4 b3 M/ b8 c& g, [# K- m) D我有一次去买电视和几个小东西,从进门到出门,一共花了15分钟。等我转战别处的时候,大多数人还在排队。BD 排队省时间最大的tip和关键是不在于你什么时候拿到东西,而在于什么时候你能付上钱,快来快走,买定离手,动作快,不犹豫,做到万花丛中过,片叶不沾身,这样就不会stuck在汹涌的交款人群中。& F/ J! V- d! Y9 z: ]
sweetlele 发表于 2011-12-22 16:59 8 v- g9 o  }$ A
你要的东西是每个店最多几台的?10以下建议4点半到5点,50以下5点,不管多少个,如果你5点半以后来,就不 ...

' }; U- A- l* ]. H* i& n太给力了,谢谢乐乐。
"一般好东西(30个到50个一个商店且摆在外面的)在开门后半小时仍然有机会拿到"
: D% S+ o: |0 n我想买的是bb广告首页上acer的配i5的主机(429.99)和acer27“的led显示器(229.99),多少个没有说明。还有canon的ph300(159.99),这个说了,80个。
& g$ h! U3 m* |3 q2 e0 O, S- i你说的摆在外面指的是那块呀,难道不是他原来的那个区吗?
同言同羽 置业良晨
& ~- X' ?) F* g- O
另外你觉得我要买的这几个价格咋样,帮我分析一下下,多谢多谢。问题太多了,包涵。* _9 o/ P0 Y" Z/ P
要是能送花就好了,
大型搬家
' l% v" o2 v* O' _5 M! y& e" M
keke 发表于 2011-12-22 17:23
. a0 U" k0 f( I# ^"一般好东西(30个到50个一个商店且摆在外面的)在开门后半小时仍然有机会拿到"4 ~7 |3 V% D+ q0 f( X
我想买的是bb广告首页上ac ...
. y" ?; Y! `' I( h9 u' r
9 x1 M* r  I: @  L9 J
价格还行,算不上很好,也不差
1 r# F7 q  v2 \
- B& T3 L) A2 t+ S8 r我有个PH300,用了1年了,那相片也就是个口袋里随便拍着玩的质量。我当时是用我的旧相机+保险折价换的,换得时候是269,不过一年了,又是BD,降100块是应该的
# h; U9 c: S) C( q' O# d4 [8 b# W9 `
7 X; N+ k4 [/ K0 ]+ e" z我建议你那天进了门之后马上找相机部的人开票,然后赶紧去电脑部,看看这机器是摆在外面还是在收款的时候领,然后赶紧去排收款的队,在店外排着的时候如果能问一下BB的工作人员那个电脑是摆外面还是开票去收款的地方领最好。
5 G) Y; M3 M$ |: i  e3 W) p3 L) H8 n' p' }7 v
我估计相机应该是开票收款领,电脑应该是摆外面,当然可能不一定准确,建议进门之前能问清楚,如果俩都是开票然后去收款处领,而那个票又能在店外排队的时候开了的话,那就最好,那直接一进门就去排交款的队,保证15分钟内搞定& O, K- X/ [% n% s

b4 Z$ L9 r$ A/ w" g, d/ Y
知道了。那天我想拽着lg一起去,照你开头所说的,我去排队,老公去开票,应该没问题。
" O, n! d, A8 i' d3 Z# P+ r: R  C价格的确没有太多惊喜,但是已经等到现在了,也只有去买了。
# A0 Q& S# }4 O" b0 i( B7 j非常感谢你这么详细的介绍,这对于一个第一次凑热闹的人来说太重要了。4 C# K, l+ \9 Z% |6 ~
学习学习
keke 发表于 2011-12-22 18:00
  h0 l8 t* j' G. \# T% N" H6 G知道了。那天我想拽着lg一起去,照你开头所说的,我去排队,老公去开票,应该没问题。
) Y+ n) `( Z* M5 t8 s- \价格的确没有太多惊 ...
+ @) J. i  {5 U4 W# J4 D
俩人一起就方便多了
同言同羽 置业良晨
乐乐,你太伟大了!
同言同羽 置业良晨
bigbowl 发表于 2011-12-22 06:19
9 o7 R* {" J& I0 w1 _http://boxingday.redflagdeals.com/index.php/flyers/image_full/3049/7 Z2 n. \! F; X+ d4 }/ a5 Y+ ^# x
* |9 l$ O4 g# ?3 o. J
londondrugs

% o1 A- t+ V8 G* |9 ~# F谢谢!
请问那个打折的kitchenaid stand mix是哪里的? 比平时其它型号打折后加mail in rebate划算吗?
理袁律师事务所
真是热心人啊 看来也要体验一把去 上午没时间 下午去可以买到东西吗
sears boxing day啥时候开门亚?
乐乐,请问Iphone 4 有好的 Deal 吗?非常感谢,我对这方面没有常识。
佩服死了,这经验哪儿总结去?
sweetlele 发表于 2011-12-21 13:40 + j& C' ~* [- D$ O( h: z: m0 m1 D, T
其实depends,我看了一下,要不就买bundle,199,一个游戏  P4 ]% W. r$ U' }

+ o* z& w# o8 @5 q% w9 }, w# _要不就买xbox加 kinect package, 129+99, 三个 ...
" B3 p; Q- o! q' C
你今年去walmart排队吗?想要那个129+99的。还是像去年那样分工,你排队我钓鱼,送一条鱼做报酬
sweetlele 发表于 2011-12-21 13:31
: g$ ]( X0 i' K- d1 u去买沃尔玛那个kinect bundle吧,那个好些# E% X/ e2 T+ f! i1 m
  ~* v( K4 K9 m* g1 A/ L
当然你也可以等明年什么时候,说不定就有买电脑送xbox的丢, ...

A: M9 ^; x5 Y这个帮得纸best buy前段时间不是有的么?