埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

节前几件小事,兼谈boxing day[更新BD今天south common部分商店的火线情况]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没什么购买欲,也没看到特别好的丢。8 T8 {- b- ]9 @3 T5 g1 K9 m; X
south common的fs,我到9点多去排队仍然15分钟内搞定,买了一套指环王的蓝光作为收藏
2 M/ u6 C; s' ^/ {3 C在danier买了两个纯毛的围巾8 l9 l3 ~5 u- k7 \, @8 y) M
转战wem,鳄鱼长队af长队,没兴趣。随意兜了一圈,harry rosen有五折,摩纳哥俱乐部有额外再打六折,还去了港湾,不知道要买什么也没什么中意的货,最后在大统华吃了饭空手而归。" J. w0 {6 ?/ Z8 p
纯粹就是去凑热闹去了,毕竟能见到这么多人不容易啊。。。
' _3 o- p$ I' _, q1 J- ?+ V5 t
理袁律师事务所
Bestbuy网上购买一般多久才会寄出?
helena2 发表于 2011-12-26 15:18
4 v$ y9 a  n6 Y, \0 U+ l4 K+ \) X  G3 @啥包?backpack?还是运动包?
: n1 L3 Y1 v1 ?0 A哭胖使用有限制吧?
' q3 l1 L& n4 s6 T  ^9 c& h
是运动包,gym bag, 哭胖 限制 下次买超过50元才能哭。
老杨团队 追求完美
这个帖子看起来好专业,技术贴要mark一个!
厉害人厉害贴!好帖,赞一个
现在还有什么东西值得抢啊!80寸大屏幕根本没降。到Totem转来了一下,就几个人,买了90多张Drywall,10%折扣(等于多送了10张)外加免费送货,儿子吃了几袋免费Popcorn,就当Snack了。
FS结帐时给的Coupon还是很值的,下次购物买$500送$100。防毒软件一年一次最大优惠,Bitdefender,2年License,3个Users, $19.99。
Scottl 发表于 2011-12-26 22:46 0 `, {( g9 F9 n
FS结帐时给的Coupon还是很值的,下次购物买$500送$100。防毒软件一年一次最大优惠,Bitdefender,2年Licens ...

p9 {2 Q. ^! F7 Q- M4 O  x$ E: L请问哪个fs,是southcommom的吗? 为什么我们买没哭胖?谢谢!
sweetlele 发表于 2011-12-26 11:24
7 ~9 P5 s& q. l) J& x" b和往常一样,10点回到家了' Y3 K  S/ Y* c8 u
" n" V( n; G- }3 s  X+ z
今年的队排得没有挑战性,如果不是买很抢手的东西,FS家7点半去收款的队仍然不 ...
, u7 k, d$ C# X) b1 k3 M# d
雨儿点点 发表于 2011-12-27 12:21 6 G* W% F4 T# }  G$ U, s
请问哪个fs,是southcommom的吗? 为什么我们买没哭胖?谢谢!

- m, o5 \& L2 M% |+ h就是那家,我从来不赶早,收银时就我一个人,没有排队的。也许是Cashier空闲,也许是我问她Price Matching的事。我一般是买价格高的东西 (和别的店家Boxing Week的Deal比,价格越高越好),一来不用抢,二来FS信用好,Price matching的同时,还另外补偿10% Beating Price,比Door Crash的还划算。
想要的东东都已经买到,谢谢乐乐。/ ~) f. |3 G1 ]5 i9 s; p1 o
祝乐乐和家人节日快乐,心想事成。
本帖最后由 Scottl 于 2011-12-27 22:56 编辑 6 d0 z: ^8 q" F5 S  A  p$ O
雨儿点点 发表于 2011-12-27 12:21 # V1 x$ d0 v) ~8 M# ?2 a9 I
请问哪个fs,是southcommom的吗? 为什么我们买没哭胖?谢谢!
* \9 K  @+ T9 o2 O, \6 o) @
9 b9 L! x1 w" M) }+ L
coupon是一张三个,一个是买一百送20,第二个是买250送50,第三个是买500送100,限Southcommon店用。2个月有效,就当Boxing Months了。
同言同羽 置业良晨
Scottl 发表于 2011-12-27 22:44
* \/ i7 H$ M+ y2 D3 ]就是那家,我从来不赶早,收银时就我一个人,没有排队的。也许是Cashier空闲,也许是我问她Price Matchin ...
- G  C8 a" C5 q/ a
多谢回复!